|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
LOST
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
не один (: неасилил последние 3миссии, вырубил, через какое-то время удалил))
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру на нормальной сложности, очень понравилась, ощущения постоянного драйва просто не отпускало всю игру, миссии особой сложности не вызвали, ну немного помучался с
Скрытый текст: На графику обращал внимание только вначале. Кстате кинематографичность сцен просто внушающая, на последних миссиях на экране творилось нечто. В общем, кто по каким то причинам пропустил игру, советую взглянуть на нее.
|
|
|
|
#3744 | ||
|
Новичок
|
ну вот наконец и я прошла ее
Скрытый текст:
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Новичок
|
так точно.
Скрытый текст:
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3747 | ||
|
Игрок
|
А у меня так получилось, что осталось 5 секунд, это придало остроту сражению.
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мое мнение о прототипе:Конечно все ее очень ждали( во всяком случае я), но она не оправдала больших моих мечтаний... Там простенькая графика, довольно глуповатое население, дело доходило до абсурда, когда с одной стороны люди в панике, а в другой стороне царит мир и спокойствие... Конечно это игра очень амбициозная, но пройдя на ПС3 Инфамоус, я понял, что проект Редикал загублен...
|
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Новичок
|
AKA+,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту MuSteK666, Цитата:
Сходят с ума только те, у кого он есть... Я красивая, я сильная, я мудрая, я добрая...И все это открыла Я... Последний раз редактировалось Nymphetamine; 27.07.2009 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#3753 | ||
|
игрун
|
Глаза открыл.
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мда, ждали ждали и дождались. По моему чем больше надежд возлагаешь на тот или иной проект, тем большую дозу огорчения получаешь в итоге. Ну куда смотрели авторы игры? Стоит например солдат на крыше и что-то охраняет, и тут Алекс в виде такого же солдата пробегает перед ним по стене, затем отталкивается от нее и улетает в например Центральный Парк, и солдат на него ноль внимания... Бред! Хотя плюсов и каких-никаких иноваций в игре все таки больше, чем минусов, доверие Радикал у меня теперь не вызывает.
|
||
|
|
|
|
|
#3755 | ||
|
[HunteR]
|
Sеraфиm, Об этом уже говорили, да, интелект не сильно умный. Вот именно.
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нормальная игрушка. Для одного прохождения вполне сойдёт. Массовые безнаказанные убийства - где такое ещё есть. Свой шарм у Протопопыча есть.
|
||
|
|
|
|
|
#3757 | ||
|
[HunteR]
|
Массовые - соглашусь, а вот насчет безнаказанных - сомневаюсь. Бывает вояки так прицепятся...
|
|
|
|
#3758 | ||
|
игрун
|
Сейчас случай забавный произошёл:место действия-военная база по среди 5-ого авеню, цель-защитить буровую установку, которая что-то там ковыряет в асфальте.Я уже озверевший от толп мутантов, которые каждый раз уничтожают чёртову машину решаю пойти на крайний шаг-покрыть тело гг бронёй и отрастить лезвие.Проделав вышесказанное прыгаю на врагов и обнаруживаю(о чудо), что военные на меня не обращают внимания пока я рву в ласкуты мутантов у установки, но как только одна волна нападения была отбита тут же включился счётчик разыскиваемости и весь огонь был сосредоточен на мне, хороша благодарность, я тоже парень не промах-устроил им шинковку по мутантски, но вот сам факт...
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 28.07.2009 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
хоть и мал.
|
|
|
|
#3760 | ||
|
игрун
|
Чёт я танков не приметил, лучше вертолёт, а ещё лучше вертолёты, но эти гады быстро ретировались, пришлось по старинке аннигиляцию живых организмов вести)
|
|
|
|
|