|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Эх, я его только с трейнером одолел
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
BloodyDagger, я с 5-ого раза, просто надо вовремя сваливать, когда он щупальца во все стороны пускает(когда он это делал, я прыгал за борт). А так его отдубысить в принципе не сложно. Но эта миссия мне показалась жутко скучной, особенно учитывая, что это финальная миссия!
|
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да ну, нескажи- треть базы сносит, да и забавно)))
хорошая игра, мне понравилась. Пришёл с работы, ну что? на час Принцессу заводить? Не, врубаешь Прототип и сходу, с крыши- в толпу, хватаешь авто и в кучу, потом- шипы, а когда солдаты прибегают, так тут вообще просто МЯСО! Нормально расслабляет всего за один час игры. Потом вырубил- и пошёл делами заниматься. Ну, в самом то деле, не ходить же по улицам, народ не бить? Работа нервная- разрядка нужна. )))) дети кидались помидорами в пьяного куклачёва |
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сначала не врубилась как ее убивать ![]() ![]() Скрытый текст:
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Become As Gods
|
Согласен - такая феерия, что творилась в середине игры, окончилась вялой беготней по городу и нудной схваткой с неоригинальным финальным боссом. Лично мне обидно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Новичок
|
элизабет грин - самый веселый босс в игре
особенно это смотрится после того, как алекс ее отмутузил кулаками а потом сожрал
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3729 | ||
|
игрун
|
Я наверно единственный человек, который до сих пор ни как не пройдёт эту игру:начинаю выполнять миссию->становится скучно->начинаю фриплействовать-> миссия провалена:'D
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
игрун
|
У меня ни как не получается:начинаю резать пачками зомби(эффект как от чипсов-оторваться невозможно пока не кончатся), через час шинкования вспоминаю, что собирался миссию проходить, но в 10 метрах до маркера застрял на зомби и так и не дошёл до неё)
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Игрок
|
Пытайся обходить стороной например по крышам
|
||
|
|
|
|
|
#3733 | ||
|
игрун
|
А удержаться то трудно, хоть что-то в этой игре не даёт заскучать)
|
|
|
|
#3736 | ||
|
игрун
|
Цитата:
BanD1cooT Опередил мою мысль на пару секунду)
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 26.07.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3737 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
) лучше пройти для начала быстренько сюжетные миссии, а потом проходить доп. миссии. По мне так гораздо интереснее, чем просто "бездельничать")) А вот пройдешь все доп.миссии на макс результат то можно и по "бездельничать" |
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Игрок
|
На золото?)) Я вот на платину никак не пройду все, особенно бесят миссии с вертолётом(где надо замбаков убить), а также миссия где с кнутом нужно убить на 250 очков зараженных - ваще все нервы вымотались))
|
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
игрун
|
Ни дополнительные, ни сюжетные миссии не заставили моё измученное сердце биться чаще, как и во второй фаре фриплей тут рулит.
|
|
|
|
|