![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Я на кинопоиске прочитал, что к съемкам приступят только после человека-паука 4. А это очень не скоро будет. Вот источник http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/997858/
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
не получится у него
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Да если снимает Рейми то фильм будет действительно качественным и серьезным что не может не радовать.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Какие 200 млн.$ ?? Властелину колец на каждую часть по 100 было выделено, а получилось офигенно. Терминатору 4 было выделено 200 млн $ и что? Говно говном. Все решает режиссер и сценаристы, а не вложенные бабки. ИМХО, лучше бы актерский состав был из малоизвестных актеров. (ну там +/- пару знаменитых) Сэм Рейми отличный режиссер, Legendary отличная кинокомпания, плюс в интервью с Близзард они сами говорили что будут контролировать весь ход съемок (ну почти весь). Так что не вижу повода для нытья, нужно сидеть и терпеливо ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, так как Blizzard будет контролировать и без того талантливого режиссёра, да и бюджет нехилый, то фильм по варкравту порвёт по эпичности властелина колец. Так как во вселенной вакравта всё просто искрится от разнообразия рас и героев каждой расы. И вообще лучше всего было бы, если бы сделали по сюжету вакравта 3, так как сюжет WoW высосан из пальца, вся основная история закончилась в WC3.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Ну до выхода фильма об этом сложно сказать.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=
То есть как это высосан из пальца? ВЦ 3 заканчивается просто обидно невразумительно. Помню, как прошел компанию фрозен трон и... такой облом в конце, Артас слился с Нерзулом, сел и сидит, в спячку ска впал, поганец... И это "основная история закончилась"? Очень обидно было. Только в ВОЛКе дали ответ и продолжение саги. Всем знакомым (кто не видел) интро в ВОЛКу показывал только после финального ролика ФТ. Чтобы была логика. А то, что снимают по ВОВ - это прекрасно, т.к. большая часть времени обычно уходит на воссоздание мира, а тут уже все готово: целый мир продуманный десятками дизайнеров. Короче, я рад, что наконец-то начнут снимать. И за Рэйми я уверен. ЧП мне нравится. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Надеюсь не больше трех частей будет; хотя, когда выйдет - тогда и посмотрим. А пока, ещё рано что-либо говорить...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Оо наконец-то приняли решения снять фильм по WoW )) Остается только мечтать о том, чтобы сняли поп Вову целую трилогию, былобы намного интереснее и обширно, как рас можно будет показать всю вселенную Варкрафта в полной её красе )
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Даешь Брюса Кемпбелла!!! В роли Тралла!!! Бегал бы - Заг-зак, и бензопилой!!!
Теперь серьезно. Что-то я не уверен что Рейми снимет на отлично ВоВ. Я думаю получится не очень. Съемки бы доверили не Легендари, а Ворнеру или 20 Лису. По эпичности Властелин Колец наверное еще лет 20 никто не сможет снять. Хотя я надеюсь на фильм ВоВ. А после этого сняли бы СтарКрафт... А про Вархаммер полнометражный мультипликационный фильм бы сняли. А то фильмец из него никакой. Никто не сможет передать того Хаоса что находится в Вархаммере. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ммм..))Пожалуй гляну на падение Артаса и как он будет Фростморном беспощадно рубашить!
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Как-то тупо сравнивать фильм по огроменному произведению и фильм по игре. Чего ВОВ заслуживает, то и получит, ни больше ни меньше. Уверен что фанаты игры в любом случае будут хаить кино.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|