![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Сэм Рэйми снимет World of Warcraft? (22.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну наконец то будет ещё один фильм фэнтэзи не в стиле сказка для самых маленьких, а что то в духе Властелина Колец. Очень надеюсь что на бюджете они сильно экономить не будут, потомучто «ТАКУЮ» игру нужно экронизировать с размахом. Не помешало бы и вселенную Warhammer экронизировать, и Fantasy и 40k.
Короче, Дарогу Серьёзному Фэнтэзи.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
новость обрадовала. Только вот раздражает название проэкта. Слово World я б оттуда убрал ибо слишком громоздко звучит. ИМХО, пиар в таким ходом бесполезен, так как уже все кто играют в вовку знают что фильм с ней никак связан не будет. Для ого тогда он. Главное чтоб сценаристы не начали эксперементировать над вселенной и чтоб на проэкт выделели минимум 150 млн. Тогда получится может чтото стоящее.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Лучше бы он Зловещих мертвецов 4 снял!
Добавлено через 0 секунд Лучше бы он Зловещих мертвецов 4 снял! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Согласно сайту www.kinopoisk.ru - картна выйдет в 2011 году. Т.е. - в том же году что и последний фильм по Гарри Поттеру. Бюджет не указан. Но, для такого фильма. Бюджет меньше 200 000 000 $ просто не допустим. Больше пожалуйста!Вердикт. Ждём с нетерпением!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Еternal
да, Джексон - это самый лучший вариант для экранизации Варкрафта из всех живущих ныне режиссеров. Нидо ни после Джексона лучше масштабные пейзажи никто не делала, да и романтика и пафос, необходимый для таких фильмов, у него присутсвуют, но Джексон к сожалению уже давно вышел из тех режиссеров, которым ктото чтото доверяет. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Рейми отличный режиссёр и кассовый продюсер. Я уверен фильм будет на высоте.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Majones - ко мне какие вопросы. Я написал то что видел. Забей на сайте кинопоиска, варкрафт. И посмотри год выхода. А, что выйдет раньше. Мне без разницы,лишь бы вышло!
|
||
|
|
|
|
|
|