![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
DarkSideCreo
не сравнивайте себя с китайскими (или корейскими) игрозависимыми. Это реально помешанные люди. Играют сутками (угадайте во что? Вов, КС, тучи китайских рпг, всякие китайские аналоги аськи, плюс конечно танцевальные симы), пару раз был в интернет кафе тут (живу в Шанхае). Страшное место)) куча народа, все курят (китайцы - самая курящая нация в мире), ужасные компы, грязные нах клавы итд, и ниче, народ каждый день приходит, сидит сутками, убивает напрочь свое здоровье (посидите пару суток в прокуренном месте, без сна и на какой-нибудь лапше вместо еды). Конечно электрошок - это жесть, да и не поможет, я уверен. Но проблема есть (так же, как и в Корее, и в Японии, и вообще в Азии). Китайцы настолько суровы, что могут играть во всякую хрень сутки напролёт за грязными клавиатурами в прокуренном помещении за компами 10-тилетней давности питаясь одной лапшой и испытывать при этом положительные эмоции )) Электричеством также воспитывали тех, кто без спроса садился в кресло доктора Йанга. Всмысле тех, кто добровольно садился на эл. стул? о_О Бедные пациенты после такого лечения наверное месяц не нуждались в подзарядке для ноутбуков, мобильников и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Да разе так вылечишь игровую зависимость. Им надо было посадить зависимого за компьютер, запустить на нем его любимую игру, а к мышки и клавиатуре подвести слабый ток.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
блин куда катиться мир?
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Мдя, придумали блин...
-Itachi- Скорее всего думали что от такой жизни повеситься то можно =) "Электричеством также воспитывали тех, кто без спроса садился в кресло доктора Йанга." Мне вот что интересно, а если какой то доктор садится в кресло этого доктора его тоже воспитывают током? %) P.S. А шоколад запрещали жрать потому что он настроение поднимает у, кхм, пациентов... |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Согласен с людьми которые называют их с***** и т.д. Я бы наверно после электрошока стал бы задумывать какую нибуть мего гадость. Да и когда бы вышел, если бы уж сильно вообще заипали со своим электрошоком, поджог бы их нахер. Ну а лучше вообще, взорвал бы к чертям. Это же легко!
Добавлено через 1 минуту Шоколад это нормально. Мля, они китайцы что тогда были садистами какими то, что мля сейчас. Казлы короче. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Кстати это не такой садизм, как вы думаете. Электрошоковую терапию проводят под наркозом при полной отключке сознания. Я сам врач. Дело не в боли, просто после этого ничего не хочется делать и все мышци немного болят.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Единственное что я не могу понять почему ванную комнату нельзя закрывать изнутри? У них же все приставки отобрали какой смысл?
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Единственное что я не могу понять почему ванную комнату нельзя закрывать изнутри? У них же все приставки отобрали какой смысл?
Чтобы не творили там похабства со своими пол.органами,там же все развлечения запрещены |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Ужас так скоро все зависимости будут лечить радикальными средствами.
Вы курите, пьёте,смотрите телевизор,допоздна читаете, или ещё что святая социальная инквизиция ждёт вас. Такое надо пресекать на корню. Всеми способами. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Ой как все негодуют. Кто-то умер? Кого-то покалечили? Ну вдарили по мозгам током, делов то... Если уж в Китае тебя признали игрозависимым - значит тебя не то что электрошоком, кувалдой лечить нужно.
Вы хоть знаете какие другие "гуманные" способы лечения применяются в различных псиклиниках и реабилитацилнных центрах? И ничего ведь противозаконного, чистая "безвредная" химия. Про метадоновые клиники и их пациентов вообще лучше помолчать. |
||
|
|
|
|
|
|