![]() |
Игроманов мучили электрошоком (15.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Игроманов мучили электрошоком" от (15.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вспомнился момент, как МакМерфи лечили электрошоком. Суровая вещь.
|
крутые чуваки xD
|
Как шоколад связан с играми, типо тоже доставляет наслождение
|
От же суки! я их всех ненавижу!!! Да и как можно "вылечить" игрозависимого??? вот вы, каждый кто читает этот комент вы сможете раз и навсегда, даже после электрошока перестать играть в игры??? А врочей я бы там всех перебыл!!! СУКИ!
|
Электрошоком раньше лечили заикание в Германии, и как ни странно излечивали(без шуток).
|
я бы родню перебил бы сначала за то что отправили лечить меня от игр, а потом что ещё и шокером бить позволили...
|
А в Финляндии игромания и интернетзависимость признаны болезнями, из-за которых не берут в армия наряду с плоскостопием и пороком сердца. Но игроманов и интернетзависимых финские военкомы лечят в спецклиниках, ибо это исправимо в отличии от плоскостопья.
|
Жестко
|
Даешь лечебную клизму аддиктам!!!
|
komrad13, а раньше насморк лечили героином.
а психические болезни - LSD. |
Народ от игрозависимости есть одно Лекарство! это Любовь,но не надолго вы от нее избавитесь!:)
|
Kor:жжешь!А так то лучше выключить напряжение в доме,чем тратить его на кого-то мозги.И еще за это люди платят(еще какие дньги!)
|
Мдя чего только не сделают, чтобы усложнить жизнь обычного игрока.
|
бесполезно лечить, всё равно обратно сядит за комп!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уроды!Придумали какие-то тупые правила,а из-за них еще и током бьют!
|
AzNik
От же суки! я их всех ненавижу!!! Да и как можно "вылечить" игрозависимого??? вот вы, каждый кто читает этот комент вы сможете раз и навсегда, даже после электрошока перестать играть в игры??? А врочей я бы там всех перебыл!!! СУКИ! NEW 3444 Знаешь тут по разному бывает,иногда играешь просто,а если игра захватывает то может отпустить уже когда ты титры смотришь. не сравнивайте себя с китайскими (или корейскими) игрозависимыми. Это реально помешанные люди. Играют сутками (угадайте во что? Вов, КС, тучи китайских рпг, всякие китайские аналоги аськи, плюс конечно танцевальные симы), пару раз был в интернет кафе тут (живу в Шанхае). Страшное место)) куча народа, все курят (китайцы - самая курящая нация в мире), ужасные компы, грязные нах клавы итд, и ниче, народ каждый день приходит, сидит сутками, убивает напрочь свое здоровье (посидите пару суток в прокуренном месте, без сна и на какой-нибудь лапше вместо еды). Конечно электрошок - это жесть, да и не поможет, я уверен. Но проблема есть (так же, как и в Корее, и в Японии, и вообще в Азии). |
видно по другому от с вова слезть нельзя, а я смог))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |