|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Ты всё не уймёшься?))) Вот объясни, какая разница сколько у тебя платформ, если ни на одной из них нет игр, которые ты уже оценил(одна лучше другой типа)? Игры ты уже оценил, а сам в них не играл. И никто не играл. Сколько раз было такое, что обещают конфетку, все ждут с замиранием сердца, а получается когда полное говно, когда не очень, когда хит, но не шедевр. И наоборот. Адекватные люди хотя бы ждут резила, играют в игру а потом уже утверждают какая игра лучше, а какая хуже. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Так...еще немного осталось до 400... Дружненько все... Сайт игромании переименуем ... Инромания ПС3. Точная суть коментов. Помойму над Crysis тоже гениальные сценаристы работали... Сюжет -- 5 балов. Лучший сюжет в мире... если у сони в этом году больше эксклюзивов - у Хбох их в прошлом году не было? Я не захотел брать ЗЫ3 именно из-за ОТСУТСТВИЯ, ПОчти ПОЛНОГО эксклюзивов. Повезло в этом году, и ...? Рассматриваете "гениальные", "великие" заочно 90 бальники. А если не так? Конечно, Майкрософт всех и вся подкупил!!! Ест... но. Как все поддерживали Майкрософт, когда у ЗЫ3 не осталось почти эксов? А без них, вы , возможно бы , не увидели других, новых, эксов на ЗЫ3.
Добавлено через 52 минуты Вот это да...Именитый, гениальный разраб. средний бал 85... Indigo Prophecy. Не спорю отличный, но так петь про него... |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
БУНТ, БУНТ БУНТ БУНТ БУНТ БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
ааааа,alan wake не выйдет на пк,что делать?я не переживу.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
хм..ну ко всему то что тут сказанно,лично я никак не пострадаю от того что игра на PC не выйдет (ИМХО всё равно выпустят).я играю в основном в стратегии и РПГ,и их на ПК более чем достаточно.на консолях же в такие проекты не поиграешь.да и все те игры которыми славится консоль у нас тоже есть (burnout paradise и много всего) а говорить что ПК загибается из за того что один проект на ней не вышел эт не правильно,всегда были какие то эксклюзивы для консолей чтобы подогреть интерес публики,всё остальное благополучно портировали на PC.
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Хаха так вам и надо писишники, пк платформа это для ботанов и задротов которые играют в онлайн рпг сутками, консоли рулят! Там один дурень писал что эксклюзивы типа финалки никому не нужны, да пошел ты!!! Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен!
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
criterion-gandon, вали и не нарывайся, и бех тебя настроения нет.
Добавлено через 1 минуту Kings Bounty не трошь! Иди играй в файбл 2. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
CRITERION на вкус и цвет товарица нет...в принципе я могу так же послать тебя на..но я этого делать не буду
Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен! хм....никому?мне кажется в россии по крайней мере Кингс Баунти В РАЗЫ популярнее чем Финалка на каком то корейском или китайском языке и еще и по цене в 2000 рублей |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Тему уже пора бы прикрыть еще несколько страниц назад.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
CRITERION
тебе может и по на цену в 80 баксов и английский язык,я вот не могу позволить столько платить за одну игру,да и английский я не знаю в совершенстве чтоб спокойно сидеть и играть.и таких людей большинство это их и отпугивает. Snorgl ты прав,большинство таких тем превращаются в разборки наподобии такой-что круче комп или консоли. |
||
|
|
|
|
|
#296 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Блин, я непонимаю о чем спор. Сам играю на ПК сейчас (ну еще на нем и работаю в 3Д) тоесть имею достаточно мощный комп стоб играть в различные игры типа Кризиса...люблю играть и в гонки и в шутеры. До сих пор не могу понять споров о платформах, денег у самого сейчас нет на бокс и пс3 и на игры к ним(в основном на игры), но раньше у меня и пс1 была и панасоник 3до, сейчас играю у друга (у него и пс3 и иксбокс) и получаю от игры удовольствие не зависимо от платформы. Купил себеджой на комп и играю в гонки на аналоге, Мечтаю о ГранТуризмо 5 и о МГС4(ну тоесть чтоб они у меня были скажем так в наличии) и на боксе тоже приятно играть в Гирсы например, на компе в ФПС ваще круть(мышка всетки для прицела то куда удобней) Арма2 например зачетная игра, и на бокс и на комп вышла, преимущественней конечно в такую игру на компе играть ИМХО. Но [мат] обьясните мне товарисчи геймеры или даже ПРО гейиеры, если вы ими являетесь, то какого черта вы спорите о платформах то. У каждой платформы есть свои плюсы и надо получать наслаждение от игры а не от платформы!!!
Последний раз редактировалось Car1son; 20.07.2009 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
"Хм, все шутеры в которые мы играем последние годы - консольные, значит они кривые и казуальные . Один Crysis прямой и хардкорный."Сталкер...
"Этот минимум на 2 рпг"за последние 3 года знаю минимум 6 РПГ только на ПК бывших отличных...Опять же детям не понять почему Фолл 1-2,Врата Бальдура 1-2,Плэнскейп и ещё парочка вечны "Ну так если объективно смотреть, так нельзя говорить" Я имею право на свое мнение.Ненормативной лексики я не употреблял,перед законом чист. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы получать наслаждение от игры, нужна эта самая платформа) |
||||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Если уже 300 сообщений, то это значит что всем не безразлична судьба Alan Wake на PC
|
||
|
|
|
|
|
|