Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 16.07.2009, 07:30   #281
Новичок

Darkiti
Ты всё не уймёшься?))) Вот объясни, какая разница сколько у тебя платформ, если ни на одной из них нет игр, которые ты уже оценил(одна лучше другой типа)?
Игры ты уже оценил, а сам в них не играл. И никто не играл. Сколько раз было такое, что обещают конфетку, все ждут с замиранием сердца, а получается когда полное говно, когда не очень, когда хит, но не шедевр. И наоборот. Адекватные люди хотя бы ждут резила, играют в игру а потом уже утверждают какая игра лучше, а какая хуже.
leshii вне форума  
Старый 16.07.2009, 08:01   #282
Новичок

Так...еще немного осталось до 400... Дружненько все... Сайт игромании переименуем ... Инромания ПС3. Точная суть коментов. Помойму над Crysis тоже гениальные сценаристы работали... Сюжет -- 5 балов. Лучший сюжет в мире... если у сони в этом году больше эксклюзивов - у Хбох их в прошлом году не было? Я не захотел брать ЗЫ3 именно из-за ОТСУТСТВИЯ, ПОчти ПОЛНОГО эксклюзивов. Повезло в этом году, и ...? Рассматриваете "гениальные", "великие" заочно 90 бальники. А если не так? Конечно, Майкрософт всех и вся подкупил!!! Ест... но. Как все поддерживали Майкрософт, когда у ЗЫ3 не осталось почти эксов? А без них, вы , возможно бы , не увидели других, новых, эксов на ЗЫ3.

Добавлено через 52 минуты
Вот это да...Именитый, гениальный разраб. средний бал 85... Indigo Prophecy. Не спорю отличный, но так петь про него...
G4M2 вне форума  
Старый 16.07.2009, 09:19   #283
Новичок

БУНТ, БУНТ БУНТ БУНТ БУНТ БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F A N T O M вне форума  
Старый 16.07.2009, 09:30   #284
Новичок

ааааа,alan wake не выйдет на пк,что делать?я не переживу.
Slayerboxer вне форума  
Старый 16.07.2009, 10:38   #285
Новичок

ВАм не жалко сток денег на игры тратить, на бокс, на пс и на игры к ним
PS Всё равно скоро близард будет править миром)))))
BOPOH вне форума  
Старый 16.07.2009, 10:40   #286
Новичок

хм..ну ко всему то что тут сказанно,лично я никак не пострадаю от того что игра на PC не выйдет (ИМХО всё равно выпустят).я играю в основном в стратегии и РПГ,и их на ПК более чем достаточно.на консолях же в такие проекты не поиграешь.да и все те игры которыми славится консоль у нас тоже есть (burnout paradise и много всего) а говорить что ПК загибается из за того что один проект на ней не вышел эт не правильно,всегда были какие то эксклюзивы для консолей чтобы подогреть интерес публики,всё остальное благополучно портировали на PC.
[.rain.] вне форума  
Старый 16.07.2009, 10:58   #287
Новичок

Хаха так вам и надо писишники, пк платформа это для ботанов и задротов которые играют в онлайн рпг сутками, консоли рулят! Там один дурень писал что эксклюзивы типа финалки никому не нужны, да пошел ты!!! Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен!
CRITERION вне форума  
Старый 16.07.2009, 11:11   #288
Новичок

criterion-gandon, вали и не нарывайся, и бех тебя настроения нет.

Добавлено через 1 минуту
Kings Bounty не трошь! Иди играй в файбл 2.
F A N T O M вне форума  
Старый 16.07.2009, 11:14   #289
Новичок

CRITERION на вкус и цвет товарица нет...в принципе я могу так же послать тебя на..но я этого делать не буду
Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен!
хм....никому?мне кажется в россии по крайней мере Кингс Баунти В РАЗЫ популярнее чем Финалка на каком то корейском или китайском языке и еще и по цене в 2000 рублей
[.rain.] вне форума  
Старый 16.07.2009, 11:21   #290
Юзер

CRITERION заткни своё пасть ты сам себе назвал ботаном и задротам . Хочешь сказать ты ни в одну игру не играл на PC?
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™
Старый 16.07.2009, 11:24   #291
Новичок

Цитата:
Сообщение от CRITERION Посмотреть сообщение
Хаха так вам и надо писишники, пк платформа это для ботанов и задротов которые играют в онлайн рпг сутками, консоли рулят! Там один дурень писал что эксклюзивы типа финалки никому не нужны, да пошел ты!!! Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен!
А чтож ты тогда делаешь на сайте крупнейшего российского КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОГО журнала России?
Ob-Ivan вне форума  
Старый 16.07.2009, 11:25   #292
Новичок

Читал я комменты на западных сайтах, так там народ против такой фигни мол MS только деньги гребёт.
Tom[Cat] вне форума  
Отправить сообщение для Tom[Cat] с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 11:26   #293
Новичок

Играл я на пк, у мя есть пк, только я сижу за ним максимум час. И вобще финалка не на китайском языке, а существует английская версия и плевать что она стоит 80 баксов
CRITERION вне форума  
Старый 16.07.2009, 11:49   #294
Новичок

Тему уже пора бы прикрыть еще несколько страниц назад.

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 11:53   #295
Новичок

CRITERION
тебе может и по на цену в 80 баксов и английский язык,я вот не могу позволить столько платить за одну игру,да и английский я не знаю в совершенстве чтоб спокойно сидеть и играть.и таких людей большинство это их и отпугивает.
Snorgl
ты прав,большинство таких тем превращаются в разборки наподобии такой-что круче комп или консоли.
[.rain.] вне форума  
Старый 16.07.2009, 12:09   #296
Юзер

Цитата:
пк платформа это для ботанов
А причём тут ботаны?
Цитата:
и задротов которые играют в онлайн рпг сутками
Не все такие,и не надо обобщать
Цитата:
Там один дурень писал что эксклюзивы типа финалки никому не нужны, да пошел ты!!! Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен!
На вкус и цвет.
Старый 16.07.2009, 13:37   #297
Новичок

Блин, я непонимаю о чем спор. Сам играю на ПК сейчас (ну еще на нем и работаю в 3Д) тоесть имею достаточно мощный комп стоб играть в различные игры типа Кризиса...люблю играть и в гонки и в шутеры. До сих пор не могу понять споров о платформах, денег у самого сейчас нет на бокс и пс3 и на игры к ним(в основном на игры), но раньше у меня и пс1 была и панасоник 3до, сейчас играю у друга (у него и пс3 и иксбокс) и получаю от игры удовольствие не зависимо от платформы. Купил себеджой на комп и играю в гонки на аналоге, Мечтаю о ГранТуризмо 5 и о МГС4(ну тоесть чтоб они у меня были скажем так в наличии) и на боксе тоже приятно играть в Гирсы например, на компе в ФПС ваще круть(мышка всетки для прицела то куда удобней) Арма2 например зачетная игра, и на бокс и на комп вышла, преимущественней конечно в такую игру на компе играть ИМХО. Но [мат] обьясните мне товарисчи геймеры или даже ПРО гейиеры, если вы ими являетесь, то какого черта вы спорите о платформах то. У каждой платформы есть свои плюсы и надо получать наслаждение от игры а не от платформы!!!

Последний раз редактировалось Car1son; 20.07.2009 в 12:54.
vadik36km вне форума  
Отправить сообщение для vadik36km с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 14:09   #298
Новичок

"Хм, все шутеры в которые мы играем последние годы - консольные, значит они кривые и казуальные . Один Crysis прямой и хардкорный."Сталкер...
"Этот минимум на 2 рпг"за последние 3 года знаю минимум 6 РПГ только на ПК бывших отличных...Опять же детям не понять почему Фолл 1-2,Врата Бальдура 1-2,Плэнскейп и ещё парочка вечны
"Ну так если объективно смотреть, так нельзя говорить"
Я имею право на свое мнение.Ненормативной лексики я не употреблял,перед законом чист.
Kor вне форума  
Старый 16.07.2009, 14:14   #299
Игрок

Цитата:
Сообщение от leshii Посмотреть сообщение
Адекватные люди хотя бы ждут резила, играют в игру а потом уже утверждают какая игра лучше, а какая хуже.
Адекватные люди сначала смотрят на предыдущие достижения команды, собирают информацию о новом проекте. И заранее делают выбор.

Цитата:
Сообщение от G4M2 Посмотреть сообщение
Помойму над Crysis тоже гениальные сценаристы работали... Сюжет -- 5 балов.
Над Крайзисом гениальные сценаристы никогда и не работали.

Цитата:
Сообщение от G4M2 Посмотреть сообщение
Вот это да...Именитый, гениальный разраб. средний бал 85... Indigo Prophecy. Не спорю отличный, но так петь про него...
Могу дать только один совет: НИКОГДА не смотри на оценки западной прессы, когда речь заходит о сюжетно-ориентированных играх. На Западе плюют на такие понятия, как атмосфера и сценарий. Гениальные Dreamfall и Fahrenheit получают смехотворные баллы, а сюжетное убожество типа ГТА или Крайзиса - от 90 и выше.

Цитата:
Сообщение от [.rain.] Посмотреть сообщение
а говорить что ПК загибается из за того что один проект на ней не вышел эт не правильно
Далеко не один.

Цитата:
Сообщение от vadik36km Посмотреть сообщение
У каждой платформы есть свои плюсы и надо получать наслаждение от игры а не от платформы!!!
Чтобы получать наслаждение от игры, нужна эта самая платформа)
Anticheater вне форума  
Старый 16.07.2009, 14:21   #300
Новичок

Если уже 300 сообщений, то это значит что всем не безразлична судьба Alan Wake на PC
Polotenchik вне форума  
Отправить сообщение для Polotenchik с помощью Skype™