|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
Скорее не они а их родственники, как правило алкоголику никогда не докажешь что он алкоголик. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
Ну меры не знают только трезвенники и алкоголики, всем остальным она известна.
Цитата:
Цитата:
То есть, что я хочу сказать. Ты как и все изначальные трезвенники в общем-то находишься в плену собственных иллюзий и предрассудков. Идейные трезвенники в нашей стране, люди довольно таки не прогибаемые, то есть в случае настоящей беды не гнуться, а ломаются и пока они не восстановятся, спиться для них - элементарно. Учитывая, что для них это в новинку да и процессу восстановления ни разу не способствует, лишь усугубляя ситуацию, подобный алкоголизм практически необратим. Так что нужно даже будучи сломанным никогда не отступать от своих принципов, и это должно звучать не мягкотело - я не буду пить, а - лучше задушить котёнка, чем выпить рюмку водки. Таким образом ты гарантируешь себе защиту от алкоголизма. Если думаешь, что риск всё же есть, то таки лучше уметь пить.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Конкретно я? Все мои знакомые знают что я не пью и уже даже не пытаются предложить (у меня недавно день рожденье был вообще без капли алкоголя и не скучно было). |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Гейммастер
|
Проблема алкоголизма не столько в черезмерности, сколько в регулярности. Если компании нужно усвинячится в хлам, это проблема компании.
Начинается с пивка по любому поводу. Ещё раз, если трезвенник спивается, то спивается как правило сам, очень быстро и необратимо. Встречаются, конечно, дебилы-доброхоты с советами - выпей, полегчает. Но проблема не в них, всё же.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
И в чрезмерной регулярности. Я вообще говорю про то что не каждый человек может сопротивлятся давлению окружающих.
А поводом может явится любой праздник. Так ведь это понятно, мы сами создаем свое будущее, но на счет спиваемости трезвенников, как раз эти дебилы-доброхоты дают им первый толчок на путь алкоголизма, а дальше трезвенник сам себя губит. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Начинается все с одной банки пива с друзьями после работы\учебы. Причем если давление и бывает, то его довольно легко преодолеть. Затем уже следует переход на больше количество пива, а уже потом на что покрепче...
Каждый нормальный человек может придумать отмазку, например строгий запрет врача. |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Родственники могут лишь уговорить человека начать бороться с пьянством, первые шаги к этой цели должен сделать он сам |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
День монтажника для пожарного праздником не является, а значит мы возвращаемся к любому поводу. Нет, трезвенник губит себя тем, что алкоголь кажется ему эдаким океаном, полным забвения и неадекватности. И когда он в него прыгает, то ждёт, что вот-вот его накроет с головой, а ему еле щиколотки намочило. Ну и тогда уже не трезвенник впадает в диссонанс и начинает рыть в целях дорыться до нужного результата, а как известно терпение и труд, всё перетрут. Дебил-доброхот не толкает трезвенника в пропасть, он просто озвучивает его решение.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.Ну если очень захотеть, то этого вполне хватит. Скорее показывает дорогу, а потом трезвенник справиться сам. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Опытный игрок
|
Причем тут велосипеды и танки? Такое сравнение было бы подходящим, если бы толпа алкогиков скручивала одного трезвенника и заливала ему водку через воронку. На деле же получается, что если есть желание не пить, то человек найдёт способ, как бы адекватнее объяснить своё нежелание употреблять спиртные напитки
Провокация? Или мне показалось |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
|
Если человек Не хочет, то никак на него не надавишь особо. Скажет раз нет, два нет, в третий раз скажет нет громко. Или любую отговорку придумает, если ему почему-то неудобным кажется сказать простое "не хочу", лишь бы не делать того, чего не хочет делать. Насильно не заливают, и главное, сам себя человек насиловать очень не любит. Все это "давление" чувствуется в основном теми, кто сам Хочет выпить, но почему-либо решил попробовать сопротивляться. Конечно, им тяжело сопротивляться одновременно и уговорам компании или праздничному застолью, и, главное, собственному желанию поддаться на эти уговоры. Так что не столько общество давит, сколько влияет происходящее внутри самого человека.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну это правда одна из мотиваций трезвости. Но самая вкусная. И я чую, что она у нас здесь и прячется. Тут, знаешь, всё взаимосвязано, в нашем обществе если ты не пьёшь, то ты ненормален, что сделало тебя таким? Тут положено найти ответ. Ответы - мне это не нужно, не принимаются, вернее принимаются, но только от тех, кто знает о чём говорит. Ну от моего желания будний день не становится праздником, что в принципе очевидно. Ну трезвенник знает дорогу, он её всю жизнь избегал. А так как она кажется ему достаточным выходом, что-бы убежать от реальности, но только, как он думает ,,на время,, в отличии от наркоты, то её он и выбирает.
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
).
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Гейммастер
|
Оригинально. Синдром - я не такой как все, неожиданно оказался не столь плохим, как обычно.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Опытный игрок
|
Что является заменой алкоголю отчающимся людям?
Последний раз редактировалось Apocalyptic; 16.07.2009 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
|