|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только у не трезвенника больше шансов стать алкоголиком, чем у горожанина стать токсикоманом. Последний раз редактировалось Zetro324; 10.07.2009 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Гейммастер
|
В абсолютных числах - не особенно. Части процента.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
У не трезвенника уже есть тяга к спиртному, в отличии от горожанина который вряд ли нюхал клей.
А вот это я вообще считаю бредом, как можно напиватся в праздниик? Поганый менталитет, нормальный человек может найти заннятие и по интересней, чем отравлять свой организм спиртным. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. Это заблуждение стопроцентных трезвенников. Тяга к спиртному, это начальная стадия алкоголизма, ясное дело, что абсолютное большинство пьющих её не испытывают. То есть вредное воздействие алкоголя, для них сводится к вредному воздействию от кофе.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но тем не менее продолжают пить, считая что никаких последствий не будет. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
Есть люди, которые выпивают бокал пива раз в месяц, и что они теперь потенциальные алкоголики?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
По-моему если пить иногда и в меру, то ничего плохого не случится =) Тайлер, ничего про меня н еговори, сам все знаю %)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
Как я избавился от зависимости алкоголизма? Раньше пил по чёрному в больших количествах и осознавал что могу спится и продолжал пить, если бы не мой лучший друг. Пил он меньше но переборол себя и перестал пить совсем, проявив силу воли. Мы живём с ним в разных странах, судьба разбросала, собираемся на море летом, очень часто общаемся в скайпе и в один день у нас зашла тема про алкоголизм, я 2 года пил практически ежедневно да что там лукавить ежедневно так оно и есть и этот разговор так сильно повлиял на меня, и 3 слова которые просто всосались в моё подсознание "Только попробуй выпить" и взял с меня клятву что я больше не буду, таким образом он меня закодировал. Разговор происходил само собой по скайпу. 2 месяца уже совсем не пью, ни капли никакого алкоголя. Что творилось со мной полтора месяца, как организм рвался выпить но когда я смотрел на любой алкоголь те 3 слова сразу бьют по мозгу. Теперь пить совсем не хочется. Уже были за эти 2 месяца 3 днюхи моих друзей и одна свадьба подруги, на все этих праздниках пил только мой любимый персиковый сок и знаете это потрясающее чувство быть трезвым. Раньше и представить себе не мог как можно расслабиться без алкоголя, сейчас всё наоборот. Жизнь начала налаживаться, те друзья с которыми я пил ежедневно в больших количествах сразу отсеялись, прекратил с ними общаться нашёл новых, когда начал заниматься спортом. Особенно мне нравится бегать. Чувство после часа пробежки феноменальное, а бег при этом вырабатывает гормон счастья. Для большинства это наивный способ отказа от алкоголя, но он мне очень помог и всё благодаря моему лучшему другу и я ему очень благодарен, ведь жизнь без алкоголя стала в разы лучше, позитивнее, и возможностей при этом только умножилось. Спасибо тебе Андрюха))
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Опытный игрок
|
Sum, силу воли надо развивать с детства, чтоб такого не произошло
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Юзер
|
тогда каким обраэом твой пример здравомыслия может быть универсален?мне тебя жаль, это не традиция
Цитата:
ты трезвенник? у тебя есть тяга к спиртному? бред |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так же у тех кто просто иногда выпивает нет сильной тяги к спиртному, есть просто иногда желание, ведь если человеку хочется выпить чашечку кофе, это же ни значит , что у него появилась тяга к кофе?
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто скрывается под столь широким определением? Если это человек, употребляющий немного и по праздникам, то для него те мотивы, что толкают его на распитие алкогольных напитков по праздникам сложно назвать тягой к спиртному.
В том то и дело, что если захотят. А если нет? А если захотят увеличить дозу, увеличат, а потом захотят эту дозу уменьшить? И обязательно уменьшат, если действительно захотят. Думаешь, алкоголики прямо всей душой хотят бросить пить, но не могут? Бред, придуманный ими же самими, которым легче прикрыться собственной несамостоятельностью чем признать нежелание начать нормальную жизнь |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игрок
|
согласен на все сто, алкоголизм не заболевание, а проявление слабости, и трезвенники которые не пьют из принципа, по причине воспитания или какой другой куда ближе к группе риска чем не трезвенники( может писать вместе это становиться нарицательным?) которые пьют когда хотят, они то руководствуются личной волей, а принципы могут измениться. я человек пьющий, не "нетрезвенник", а именно пьющий, но два месяца в год ни капли, и ничего не умираю, да и не ломает совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
А я говорил что он униерсален? Просто можешь думать как тебе захочется.
Это норма жизни, да я и не говорил что это традиция, просто кроме выпивки есть много других различных занятий. Продолжай пить Не трезвенник то есть человек уже пьющий (читай внимательней сообщения). Цитата:
Опять повторюсь, чуство меры есть не у всех (многие больше думают, что оно у них есть) и как правило в больших компаниях оно куда-то испаряется (сам видел), и потихоньку это распитие по праздникам может перерости во что-то большее. Это смотря на какой стадии алкоголизма расматривать. Последний раз редактировалось Zetro324; 13.07.2009 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На начальной. На последующих алкоголики не смогут самостоятельно избавиться от зависимости, но зато они могут обратиться к специалистам. Но даже все наркологи мира не смогут помочь человеку, который сам не хочет, чтобы ему помогали. |
||
|
|
|
|
|
|