![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Девочка упала в канализацию во время написания SMS (14.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
да 15 летняя девочка в нью-ёрке и без телефона бы туда свалилась.та м90% амеркеосов особено таких которые пишут смс-ки е смотря под ноги тупые.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Вот вопрос на логику, а кто будет контролировать соблюдение данного закона? И действительно, как надо держать сотик, что-бы не заметить люк, периферийным зрением. Уж такую вещь мозг бы быстро заметил, и сразу бы переключил внимание на люк. И ни чего подобного не случилось бы. Но это мы россияне так думаем, а это-же американцы. У них и мозги та наверное другие! В, общем сама виновата!
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По теме скажу, что бывает такое с каждым, но судя по постам, больше всего обсуждают то что случилось это в Америке, и если бы такое случилось в другой стране, то были посты были бы совсем другого содержания. Такое бывает редко, потому что люки не часто бывают открытые, такого почти не бывает, это наши как я помню, постоянно оставляли открытые люки, или засунут кусок ветки (не знаю как сейчас), а в Штатах с этим серьезно. Я не вижу ничего странного и удивительного, простой несчастный случай с невнимательной девочкой.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 14.07.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
всякое может быть! моя подруга тоже чють в люк из за смс не угодила!!!!ей просто повезло!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|