|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, совет по быстрому сбору EP. Все что требуется: Вертолет и зрение зараженных.
Берем вертолет, летим примерно в центр острова, включаем зрение, ищем зараженные резервуары на крышах(отличаются особой аурой) и уничтожаем все ) За пять минут можно без особого напряга собрать 1,5мил-2мил EP. Как только все взорвали, сохраняемся, перезагружаемся и начинаем по новой. К концу игры такой способ хорошо подходит, так как практически все усовершенствования требуют по миллиону очков, а выполнять эвенты и взрывать хайвы/базы слишком долго и нудно) |
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Lethal Weapon
|
Русской версии не существует. =/
Только пиратка с вшитым в игру русификатором.
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
What about you?
|
rodios, да не русскую, а с руссификатором.
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
по поводу Элизабет: играю на "среднем", первую стадию мочил машинами, ткпо бегал справа-налево и издалека кидался. Главно, не включать броню, как у Спауна- скорость выше. А потом, когда вторая стадия и т.д.- хватаешь танк/вертолёт и , собственно, дальше обьяснять смысла нет. Убил её совторого раза ( первый раз меня минут через 10 "волной" накрыло ), специально засёк время- 23 минуты, правда здоровье было всегда ниже трети, зато не слишком долго
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Soldier
|
Только графодрочеры.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я облазил весь город, но так и не нашел Термобарический танк, скажите его гдето кроме как по мисии достать можно ?
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Закрываем глаза и слушаем взрывы
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez,
Во время фриплея нет 1) Термо-танков 2) Лидеров-охотников 3) Супер солдат Ну по крайней мере сколько играю ни разу не встреча
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Semiautomagic
|
Может потому, что ее зовут Элизабет Грин?
Хоуп. Этакая игра слов и смыслов.
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Юзер
|
Я залезал, на соседнее здание, а оттуда прыгал на Элизабет, ударяя локтем, или приемом рассекания, очень удобный способ, а главное безопасный, потом свиснул у военного вертолет, а там понятно........
|
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Со 2 и 3 пунктом согласен, но термо-танк присутствует, это одна из доп миссий, находиться на юго-востоке острова, значок в виде взрыва - легко найти.
|
||
|
|
|
|
|
|