|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
примерно так вот вы реагируете на ГТА, не правда ли, смешно? Прототип- игра с невероятно большими возможностями убить как можно большее количество народу за максимально короткий срок. И этим, она несомненно радует, а графика не так уж и ужастна, если оценивать по шкале- "ужастно-плохо-средне-нормально-хорошо-превосходно", то на уровне- "нормально". |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Новичок
|
Прототапу можно сравнивать с Сейнтс Роу 2, Кракдауном(Crackdown для ХБокс360), inFamous (в России более известна как "Дурная Репутация" на ПС 3) и разными частями Халка(но лучше не надо)))
)GTA 4 фуфло по сравнению с пред. частью И эта игра меня порадовала больше, чем расхваленная ГТА4 |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Игрок
|
ну в ГТА4 на ПК невозможно играть
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
What about you?
|
Еще в некоторой степени Crackdown. Прототип шустрый, только благодоря устаревшей графике.
|
|
|
|
#2746 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Скрытый текст: Мм. на PC ее нету значит и сравнивать нечего. Аналогично. Консольщики пусть сравнивают, а на PC ее можно сравнить только cо SM:WoS и USM. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
-=|B!O|=-, Садишься в вертушку, разбираешься с управлением, летишь в зараженный район, набираешь высоту, когда пики станут чаще - лети туда, уничтожь башни и все.
|
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
pipuka,
Цитата:
По поводу игры. Игра просто супер!!! Великолепная графика, наличие сюжета (в наше время это немаловажно), просто потрясающие спецэффекты и обилие крови. Способности Алекса поедать своих противников, восстанавливая при этом своё драгоценное здоровье, выглядит просто завораживающе. Но ведь, кроме того, что ты съедаешь своего противника, ты также получаешь возможность пользоваться его «шкурой». Навыки героя столь же прекрасны как и сама игра. По мере изучения, ты получаешь новые приспособления и новые возможности. Единственное что не нравится- это довольно небольшой размер мира игры. Также раздражает тол, что игра не будет озвучена на русский язык. Единственной видимой мною причиной является тяжёлое положение современных разработчиков и локализаторов (что уж и говорить, если даже Ascaron Enterteiment объявила себя фактически банкротом). За столь прекрасно проделанную работу выношу вердикт- 7 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Игроман
|
Вот что я хочу сказать про то что игра надоедает, так это то что надоедает не сюжетка, а постоянно повторяющиеся доп мисии, их нужно проходить исключительно ради опыта, неплохо так за 3 минуты можно заработать до 65 000. Но злоупотреблять ими не надо а то и надоесть. И я вот прошел игру за 3 дня (и то прошел уйму доп мисий и просто гулял по городу) и понял что чтобы игра не надоело надо проходить ее ударными темпами, увы но в сабже нет такого проработаного "живого" мира как в ГТА или Фолауте что бы растягивать удовольствие, это 100% экшен расчитаный на пару дней. Не более.
З.Ы. Прошел, и вот думаю что значат плюсики напротив уровней сложности при выборе новой игры ? Типа начать игру с уже открытыми способностями ? А новые секретные не откроютса? Цитата:
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 24.06.2009 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Юзер
|
мое мнение, чо инфамус и прототип почти одинаковые игры, с несколькими нюансами.
а воще я протоип сравнивал по ходу игры, человек паук и дарк сектор, больше на ум нече не лезет.кстати броня в протитипе похожа на костюм из Д.сектора. игру рошел за 4 дня, надоела в одном месте( элизабет грин), на доп.миссии я забил после середины игры, очки заробатывал на вертушке, уничтожал базы. а што графа старая то это заметно в основном в роликах и статичных сценах, во время бойни я на нее даже внимания не обращал.имхо.
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А вобще черт с этой графикой ! Главное что не лагает, правда ведь ? И плевать я хотел на все эти технологии в ГТА4 если она у меня на средних выдает меньше чем в сабже на максе в самый разгар боя !
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez, ну япримерно ак же делал, токо мне не понравилось что ее надо примерно три раза в накаут свалить и... короче нудно.
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру за 2 дня, без особых усилий(проходил доп мисии, бегал по городу).
Игра понравилась, пусть там однообразные мисии и много недоработок... Но в ней есть нечто особенное, что не дает ее снести с винта после прохождения, а иногда возвращаться в знакомый город, что б снова побыть в шкуре Алекса Мерсера. + Кому не нравиться графика игры - просто скачайте ENB Series. Цветовая грамма, спецеффекты становяться в разы лучше. Также возможно скоро выйдет High Res Texture Pack. |
||
|
|
|
|
|
|