Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 17.06.2009, 19:11   #21
Опытный игрок

Господи, какой бред!

Так это правда, Джек??
Скрытый текст:
картинка мне не понравилась

Последний раз редактировалось Car1son; 18.06.2009 в 10:31.
'Hidraga вне форума  
Старый 17.06.2009, 19:14   #22
◘ Til Valhall ◘

'Hidraga,
На обложке должна была быть GTA4Хоооотя Томпсону теперь обломилось судиться с разрабами игр.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™
Старый 17.06.2009, 19:17   #23
Новичок

†TauruS† не good are you а good AS you

Добавлено через 8 минут
Ниче не подумайте в книге для подростков прочитал
SLAVIAN4EG вне форума  
Отправить сообщение для SLAVIAN4EG с помощью ICQ
Старый 17.06.2009, 19:58   #24
Новичок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я СЧИТАУ ЧТО Рокстар НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ ТАКУЮ ИГРУ ЕСЛИ ОНА ПРО Г..., ЭТО ЖЕ ПРОПОГАНДА САМАЯ
Это ты имел ввиду, что после игры в дополнение мужики будут становится геями? Люди, да это просто смешно! Ну есть в названии это слово, но вы же знаете фирменный стиль Рокстаровцев, это только больше привлечёт народу... Лучше давайте надеятся что в игре мы больше голых мужиков не увидим!
Алексей Пилипчук вне форума  
Старый 18.06.2009, 00:34   #25
Новичок

Хахаха я очумею если там в первой сцене будут два гомосека гомофобить друг с другом во будет отжог
Мас Айвазян вне форума  
Старый 18.06.2009, 00:37   #26
Новичок

Зато в этой игре можно убить больше "веселых" и "гламурных" мужиков, чем в любой-другой игре.
Was sie will bekommt sie auch

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
Aidarak вне форума  
Старый 18.06.2009, 00:38   #27
Новичок

Хы помоему Майки нарушают этим запретом Американскую конституцию, о свободе чего-то там. А Гейство вообще существует уже давно, помоему с тех пор как мужиков начали сгонять в большие такие армии, так что кричать какие они все уроды и расстрелять их это ПШИК.
Slo_mo вне форума  
Старый 18.06.2009, 01:00   #28
Опытный игрок

Подумаешь, просто смена обстановки. Которую майки и рокстаровцы наверняка сделали лишь для дополнительной рекламы своего продукта путем привлечения масс гомофобов.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 18.06.2009, 01:33   #29
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от WW_31 Посмотреть сообщение
ЭТО МОЙ СТИЛЬ Miraje.
свой стиль оставь себе и иди читай правила форума.
Старый 18.06.2009, 03:48   #30
Новичок

Все понятно! Хэ бокс - приставка для геев
createl вне форума  
Старый 18.06.2009, 04:34   #31
Новичок

завидно,да?) ну давай,завидуй,завидуй
Rocaro вне форума  
Старый 18.06.2009, 05:59   #32
Новичок

Насколько мне известно, в игре мы будем играть за персонажа традиционной сексуальной ориентации, который является телохранителем Голубого Тони. Не понимаю, от чего такой шум? Представители сексуальных меньшинств уже не раз встречались в играх серии и, в большинстве своём, оказывались колоритными персонажами. Чего стоит один Берни из оригинальной Grand Theft Auto 4! "Мускулистый педик-злодей из прошлого Беллика", как охарактеризовал его агент одной правительственной организации. Даже этого Тони Принца можно было встретить раньше, но трагедию из этого никто не делал. Если в прошлый раз Rockstar North показали байкерскую культуру, а ещё раньше мы нарлюдали за тяжёлой жизьню эмигранта из Восточной Европы, то теперь разработчики хотят осветить "гламурное" сообщество Liberty City. Почему бы и нет? Я так полагаю, сексуальные меньшинства не станут основной тематикой игры. В любом случае, такое явление существует. Скажу больше, у некоторых людей стремление к однополым отношениям заложено на генетическом уровне точно так же, как у нас стремление продолжить свой род. В любом случае, мне глубоко чихать, кто как удовлетворяет свои физические потребности, главное не кричать об этом на каждом углу, как это делают сексуальные меньшинства. Тем не мение, за качество игры не переживайте. Уверен, парни из Rockstar North сделают всё по высшему разряду, беспокоиться не стоит. Лично мне больше всего понравилась стилистика Lost MC - чёрные куртки, классические чопперы и хороший рок - всё это так близко к сердцу! Большего подарка со стороны разработчиков я и придумать не могу (разве что за исключением качественного порта на PC). Ну и в завершении напомню, что именно Луис Лопез (главный герой будущего дополнения) наколол итальянскую мафию на вилку, забрав у них камни в миссии Museum Piece. Нужно так же сказать, что байкеры, в лице Джонни (главного героя уже готового дополнения The Lost And Damned), также стянули кейс с деньгами. Один Нико остался ни с чем, профукав пару миллионов семьи Пегорино так и не получив бриллианты. Делайте выводы сами.

Последний раз редактировалось Bandolero; 18.06.2009 в 06:21.
Bandolero вне форума  
Старый 18.06.2009, 07:32   #33
Игроман

Заложено на гинечитеском уровне O_o?
Ты гинетик?
По лаготипу понято что не спроста Рокстар выбрали это название =) ПР онли.
PS: я гомофоб и горжусь этим!
Saneek/W вне форума  
Старый 18.06.2009, 08:06   #34
Новичок

*робко так бормочет*
А может этот Тони просто очень весёлый?
Pr00jin вне форума  
Старый 18.06.2009, 13:36   #35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
Заложено на гинечитеском уровне O_o?
Ты гинетик?
Нет, не генетик. Просто в десятом классе учитель биологии рассказывала. Отсебятину нести не привык. Сейчас специально в Википедии посмотрел. Вот что там пишут на этот счёт. Не сочтите за Off Top, друзья, просто "пост ответа просил".
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Wikipedia
Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как генетически закреплённую характеристику, но и не позволяют отказаться от дальнейших поисков в этом направлении. Некоторые особенности генетического материала оказываются общими у примерно 20 % обследованных гомосексуальных мужчин. В то же время существенных генетических особенностей у гомосексуальных женщин пока не обнаружено. Есть данные, что изменчивость локуса Xq28 в X-хромосоме человека связана с гомосексуальностью.
У мух-дрозофил показано влияние некоторых генов на половое поведение. В частности, для самцов, гомозиготных по мутантному гену fru (fruitless) характерно гомосексуальное поведение (они не ухаживают за самками, ухаживают только за самцами и стимулируют нормальных самцов ухаживать за собой). Ген fru экспрессируется в определённых участках головного мозга мухи-дрозофилы. Самки, мутантные по гену Les (Lesbian) ухаживают за другими самками. Мутантные варианты генов Viola и sluggish вызывают бисексуальное поведение у самцов дрозофил.

Последний раз редактировалось Bandolero; 18.06.2009 в 13:45.
Bandolero вне форума  
Старый 18.06.2009, 21:52   #36
Новичок

1. походу на соседних страницах не все поняли о чём будет дополнение. играть в The Ballad of Gay Tony будем не за пи**ра а за чувака который на него работает.
2. я полностью согласен с политикой Microsoft-отстреливать их надо, а если их оправдывать ,то конец света прийдёт оттуда ,откуда не ждали.
L.P вне форума