|
|
#241 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
А неправильно вырызился, это она первая драку начала,а тот как бы откинул её. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Если бы я думала именно так, написала бы "Тпру!" D:
Цитата:
Цитата:
Не замечала, ага. И друзья в классе (или недоброжелатели, что более показательно) тоже? Поверь, был бы повод для подкола - были бы подколы. Могу даже пример привести. Моя учительница истории - одна из маминых подруг, знающих меня с пеленок. Так почему же в 11 классе я сдавала тему с пропущенного урока (по причине поездки на олимпиаду) за день до последнего звонка? Причем меня это, мягко говоря, разозлило. До сих пор считаю, что в этом случае поблажка бы не помешала, причем о ней вряд ли кто-то узнал бы.Пора организовывать клуб безвинно угнетаемых детей учителей... D: SANDRO-300 Скрытый текст:
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feelings is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. ©Deng Ming Dao Последний раз редактировалось Tarkvinij; 16.06.2009 в 12:05. Причина: во избежание оффтопа... |
||
|
|
|
|
|
#243 | |||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
По сабжу: Таки расскажу историю из жизни. ), делает все, чтобы меня унизить. Учительница постоянно находилась рядом со мной, в столовую ходила со мной за ручку, на уроках стояла возле моей парты. Больше всего меня злило то, что ВЗ обнимала меня на всех школьных фотографиях. И придиралась учительница незаслуженно, а оттого очень обидно. Не буду подробно расписывать, но, например, если смеялись все, то, по словам ВЗ, выходило так, что я - громче всех. Подобных подколов была масса, сейчас я уже все не вспомню, прошло все-таки много лет и с высоты возраста многие кажутся пустяком. Но в детстве их действие сказалось очень сильно, настолько, что ВЗ я тихо ненавидела. Однако, я всегда отличалась исключительно неконфликтным характером и покладистостью, поэтому терпела до последнего, не выказывая признаков недовольства до 3го класса. А потом пожаловалась маме. Сейчас думаю, что зря терпела, нужно было сделать это раньше. И да, то был единственный случай, когда мама-учитель вмешалась в мою школьную жизнь. В процессе разговора учительницы с мамой выяснилось, что ВЗ ко мне вовсе не придиралась и не унижала тем более. Я ей очень нравилась, потому и вызывала чрезмерные проявления повышенного внимания. Мама попросила "умерить пыл" - конфликт был решен. Но ВЗ я так и не полюбила: слишком силен тот образ, что сложился первоначально.Вам кажется: идеальная картинка. Я была явным любимчиком, просто не осознавала этого. Некоторые дети считают свою первую учительницу второй мамой, а я не любила подобного отношения со стороны "чужой тети". Причем, как я сейчас думаю, ВЗ должна была понять, что ребенок к ней не тянется, взаимности нет и прекратить "приставания", ведь каждый учитель - еще и психолог, особенно учитель, работающий с маленькими детьми. Сейчас моя история может показаться надуманной. Но представьте себя маленьким ребенком, который слишком хорошо воспитан, чтобы выказывать неодобрение учителю. Не знаю, почему я сразу не рассказала родителям, просто не помню. И вывод для себя сделала следующий: у своего ребенка я буду спрашивать специально, как он относится к своей первой учительнице, чтобы вовремя предотвратить подобные недоразумения. Скрытый текст:
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feelings is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. ©Deng Ming Dao Последний раз редактировалось Tarkvinij; 16.06.2009 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Мне в этом отношении повезло. Моя Тамара Степановна никого не выделяла, не притесняла, единственное мое воспоминание о первом и втором классе-это продолговатое солнышко))) Дело в том, что в начале учительница нам объяснила, что хоть мы и маленькие пока, но мы в школе, поэтому наши работы она будет оценивать. Оценка была в виде солнышек: круглое означало пятерку, продолговатое-четверку, что было за тройку, я не помню, а за двойку она грозилась нарисовать тучку (что эта тучка из себя представляет, мы, по-моему, так и не увидели). Так вот, за первый год обучения (или за первые два года, не помню) у меня было только одно продолговатое солнышко, а остальные-круглые.
Короче говоря, проблемки были только в третьем классе, с математикой. Но не из-за придирок учительницы, а из-за моей нелюбви к таблице умножения (которую, признаюсь, до сих пор наизусть всю не знаю ).Скрытый текст:
|
|
|
|
#246 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Ох,везет вам.У моей первой учительницы в нач классах,я был любимчиком,хотя это меня очень бесило.Берите пример с <моя фамилия>...равняйтесь на него и т.п,так даже когда я нач школу закончил она все за мной бегала,а как скачился я на 4 так вообще жесть пошла,почему а почему был, а стал...аже незнал, что сказатьь, но время прошло и от меня отстали.
Ну раз тут тебя как бы о унижениях со стороны учителей есть тоже одна. Наша географичка ЗС,почему то меня не взлюбила,не знаю похож ли мой голос на чей другой постоянно подымали меня,если даже это был не я.Ещё её бесила моя ухмылка, она постоянно думала, что я на ней ухмыляюсь и из-за этого я часто бывал у доски и тут её ещё одно отрицательная черта, вот ответил я у доски, а она такая говорит:так хорошо, а теперь ответь мне вот что...И начинает задавать вопрос по программе прошлых классов или вообще не по теме.Два раза не ответишь-сядь два тебе,меня это до сих пор бесит и ещё тупая привычка(она моего отца ещё учила),твой отец не такой был,спокойный и хорошо учился,хе-хе тут я её и заткнул, у отца то в аттестате они 3 были,да и про залеты свои он много рассказывал, тут то она и заткнулась.Но и о сих пор придирается,но не так часто.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А для вас показателем является то, "выбился" ли человек или нет? Я вам пыталась сказать, что если человек с детства, извините, сволочь, то очень невелики шансы, что он вырастет хорошим человеком. Причем здесь его социальный статус? |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Вас как-то слишком увлекли спойлеры. Острожнее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Думаю, надо расширить. Новый виток обсуждения гарантирован, да и от негатива уйдем.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Deus ex Talpa
|
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
У меня был один случай.Как-то я,нашему училко по ИЗО я грохнул об стол чучело вороны(как раз на этом уроке мы ворону и рисовали).В общем этот училко ко мне всё придирался,что я не умею рисовать(со всеми такое было,правда)?Училко говорил,что поставит мне 2-ку за четверть(хотя у меня там одни трояки).В общем я разозлился,и как хрясь об стол это чучело.Потом неделю скрывался от него.
P.S Когда я это сделал,до конца четверти оставалась неделя,это был последний урок ИЗО,так что проблем не возникло |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А у самой у меня проблем с учителями нет.Несмотря на то,что учусь средне и разговариваю с ними в свободном тоне.Просто мистика
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Можно чуть подробней про свободный тон, непонимаю, как это со стороны выглядит.
Ты у всех учителей в любимчиках или как?
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Великим приколистом был наш учитель русского языка. За одну четверть, классе в пятом, мне понаписали таких замечаний, что оборжаться можно. Так, навскидку, парочку.
"Весь урок лежал под партой" (я вроде бы тогда не пил ещё) "Двадцать минут пытался доплюнуть до доски бумагой" (кто же не плевался в стоящего у доски"
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Gelix, Да...ты мне прям воспоминания всколыхнул. Мне большую часть перлов в третьем классе написали.
Что первое на ум приходит: "Качался на стуле, и упал с него" "Бросался ластиком, и попал в глаз однокласснику" "Разлил клей на уроке труда" "Измазал соседа по парте зеленкой" "Забыл дома все учебники" "Встал, и ушел без спроса во время урока" К сожалению, ценить труд преподавателей начинаем только после окончания учебы в заведении.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
я некоторых своих учителей вообще терпеть не могу вот к примеру наша русичка меня она раздражает тем что она разговаривает так как будто она набухалась и накурилась (всмысле она спокойная как удав а мы блин как кролики) и нашего биолога просто ненавижу во первых он ваще по моему понятия не имеет что такое бритва и во вторых у меня такое впечатление о нем складываеца что он извините за выражение педофил. зато нашу алгебраичку уважаю и так же с англичанкой а нашу классную ваще уважаю как никого другого учителя
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И всё же у каждого учителя могут быть свои закидоны,но часто бывает,что проблема в самих учениках.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
знал я очень много плоххишь учитилей,расскажу о немногих
1)Учитель ИЗО-Спокойно она разговаривать не умеет,орала постоянно,по каким то причинам однажды сказала что "мы" не испортим ей жизнь,потом начала говрить что то про свою семью итд...короче срывалась она в школе. 2)Учитель Русского Языка и Литературы-вобще шикарный учитель,как по мне я вобще не понимаю за что ей платят деньги-почему?да просто она учила нас так.Давала задания,а сама куда нибуть сваливала,в редких случаях она нам что то объясняла. 3)Учитель Физики-этого учителя ненавидел весь наш класс,она нас оскорбляла,если в парта исписанна сразу говорила что мы. |
||
|
|
|
|
|
|