|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Были у меня сегодня в кошельке 400 рублей,ну я решил какую нибудь игрулю прикупить.И купил я Dark Sector,причём я раньше о ней ничего не слышал (видел только пару скринов и всё).
После установки прошёл два уровня.Остановился на середине третьего.Чтож игра славная.Метать бумеранг очень понравилась,особенно если ты отрубишь противнику ногу/голову.Здоровенный монстр на втором уровне чуток напугал,уворачиваться я не смог...управление - большущий минус.Под одну клавишу заточено пару действий,а к этому надо привыкнуть.Ну-с,надеюсь освоюсь в скором времени. Кстати,меня в игре бесит ещё один косяк.Если подойти очень близко к стене,то конечности главного героя проваливаются вглубь стены.И ещё я заметил,что если автомат положить на спину ,то половина автомата проваливается в спину.Вроде бы мелочь,но обидно... Прошёл до кладбища.Всё очень атмосферно,звон колокола,жуткие твари,мрак.Туда ещё бы музыку Black Sabbath добавить)) Дошёл до церкви с огромным монстром.Не знаю как его убить.Вроде уже и огнём его и Кстати,игра мне больше напомнила Resident evil 4 нежели Gears of war. Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 03.05.2009 в 21:12. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
убил колосса в церкви,а что дальше делать??куда идти??
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
|
Dr.Feelgood, Пока он на колоннах - поджигаешь, он падает, подбегаешь и добиваешь (пробелом) только спереди подбежать надо. Потом, когда он не будет лезть наверх - просто очень долго мочить огнём...
COBRA ZX, За алтарь....
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел!Хорошая игра,понравилась!такая хорошая средняя игра!но понравилась больше чем гирзы(тема с галефой очь понравилась),больше разнообразия,была бы супер игра!
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл сегодня, игра стоящая, единственный недочёт, на мой взгляд - слишком поздно дали невидимку, плюс не сразу понятно, как именно убивать некоторых боссов (верная тактика подыскивается методом тыка). А так, даже сюжет понравился, хотя ничего особенного в нём нет - но подан он хорошо.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
что в игре класс только боссы,глефа и все больше ничего
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
... Последний раз редактировалось Dr.Nepr; 15.06.2009 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игра как-то однообразна кроме боссов конечно
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Мне игра как то не понравилась и управление в игре не очень удобное
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ты чего управление удобное!просто к нему надо привыкнуть
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вот интересно, а сиквел будет?
![]() Сейчас Digital Extremes набирают людей для какого-то нового проекта. Вот список вакантных должностей: Programmer - Generalist Intermediate 3D Environment Artist World Builder FX Artist Senior Character Artist UI Designer / Artist Level Designer Animator (Contract) Lighting Artist Junior System Designer JR. Technical Animator да и на оф. форуме вроде бы намекают на возможный сиквел. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Ранее я уже писал, что набирается команда для какого-то нового проекта от Digital Extremes. Я правда надеялся на сиквел Дарк Сектора, ан нет.
![]() В прошлом году мы узнали, что Top Cow подтвердили разработку The Darkness 2 , также стало известно, что компания Starbreeze Studios более не работает над проектом. Но кто же тогда занимается созданием сиквела одной из самых ярких игр 2007 года? Это оставалось загадкой до того момента, как в сеть просочилось резюме одного из работников компании Digital Extremes ( http://emmanuelpappas.info/emmanuel_pappas_resume.pdf ), который судя по всему участвует в разработке игры. Компания известна тем, что совместно с Epic работала над Unreal, разрабатывала Unreal Tournament, позднее участвовали в создании Dark Sector и мультиплеерной составляющей BioShock 2. Исходя из резюме сотрудника Digital Extremes, он работает над текстурами и окружением в игре. Любые новости , связанные с разработкой сиквела The Darkness , очень ожидаемы. Но вот смогут ли Digital Extremes превзойти создателей оригинала Starbreeze Studios? Будем ждать дальнейших подробностей, чтобы это выяснить. Вот так ![]() источник |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну мультиплеер-то Bioshock'а они ведь хороший сделали.Может не подведут?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|