|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Не знаю где ты мог "это" видеть, но у меня сразу возникли ассоциации с Gears of War.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 17.04.2009 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Было несколько аналогов, взять тот же AvP1-2. А вообще ничего особенного в глефе не увидел, разве только управление самим лезвием. В остальном просто кидаем ее, пока тушка копытца не отбросит или головы не лишится, быстро надоедает.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
не нашел тему""Проблемы"поэтому пишу сюда!можно ли сменить разрешение не из игры,а то при смене она зависает?(да еще моего разреш нету 1024*768)
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#291 | ||
|
игрун
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#293 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Учитывая что Wanted вышел позже, сравнения неуместны)
Опять же, на вкус и цвет фломастеры разные
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Гейммастер
|
Весёленькая забава поначалу. Три уровня пробежал. Ручное управление действительно шикарное, но очень бесит ограниченая дальность полёта + невозможность контролировать обратный полёт... Ну, глянем что дальше будет)
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!.
Мне игра очень понравилась, особенно фича с глефой, действительно интерестная вещь. Но и остальные его способности тоже очень неплохие. Пару раз сильно помогли. Игра мне запомнилась. Моя оценка 9,5 баллов.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Твоя твоя....
![]() *тут смайла с глазами нету ((*и откуда только такие отценки у людей берутся?
|
|
|
|
#298 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сегодня вот прошёл. Конечно не ожидал) Мало того что игра появилась неожиданно, так ещё ни заставок определяющих партнёра, издателя, создателя игры. Но игра очень понравилась. Гирсов мне на 1 раз хватила, пытался перепроходить но не осилил. А эту игру хочу ещё пройти разок, чем то оня притягивает. Скажу по порядку:
Плюсы игры: - Добротная графика и звуковое оформление (музыка и звуки на хорошем уровне) - Очень хорошая атмосфера, где то депрессивная, где то пугающая. В общем атмосфера безысходности на протяжении всей игры, и это играет ей на руку - Динамичный геймплей аля Гирс оф Вор, но с существенным отличием. Во первых всё таки она подинамичнее гирсов, и враги там поразнообразнее. Во вторых больше разнообразия (способности героя, торговля, хоть она и притянута за уши, улучшение оружия). Ну и в третьих естественно главная фишка игры - Глефа. Скажу честно, в Тёмный Сектор стоит поиграть хотя бы ради этого оружия. Минусы игры: - Немного недоработанна система укрытий - Сюжет как то странно подаётся, игра неожиданно начинается и резко заканчивается. - Главный минус игры относится к нашим локализаторам. Давно такой ужасной локализации не видел. Голоса в принципе неплохие, но сильно отличаются от оригиналов. Часто предложения обрываются, и слышатся отголоски слов. Проскакивают английские слова во время боя. Ну и даже перевод меню ужасен, слова не отделены друг от друга. Вывод: Всё равно игра стоит потраченного времени. Драйвовая, интересная, атмосферная игра в которой есть Глефа)) Покупайте не пожалеете.9.0 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл дальше, убил босса-железяку. Пока всё ещё сплошной позитив, только вот врагов иногда слишком много на одну локацию - отстреляешь штук восемь, а тут ещё, и ещё прибегут... Разработчикам стоило их раскидывать слегка более равномерно. Ну хотя бы чекопинты недалеко.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Нуу, мне тоже понравилось... но в сравнении с теми же гирзами смотриться... как-то.. блекло.. Всетаки сектр уже не вытягивает на уровень (( сравнивать нужно с тем что есть... с чем-то хорошим... а если человек кроме сектора нивочто не играл (это к примеру) и понра сильно то и 10 поставить можно.. это не обьективно ^^
|
|
|
|
|