![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игрок
|
А разве она на ПК есть? Помойму нету? А жаль?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
T.Александр
Она будет, 11 декабря, прочитал статью на мании и оооооооочень обрадовался!!! Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игроман
|
Обзор игры от GT
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Опытный игрок
|
Я на игромире в неё погамал мин 15.
Ощущения были как будто в Гирзов легкоатлетов поиграл ![]()
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игрок
|
А ты играл в ПК версию или консольную? А есть ли превосходства ПК версии в чем то консольно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Опытный игрок
|
Смотрел давно видео на мании игра понравилась графа,геймплей на первый взгляд ниче!Но потом увидел что на приставки только выходит и был огорчен.Сечас она выходит ПК я думаю стоит попробывать.
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Опытный игрок
|
TK-95
Разработчики помогали Epic Games в разработке Unreal Tournement ну и движок конечно UE3
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
T.Александр
В ПК версию играл на стенде Нового Диска! На счёт xBox версии не наю...не гамал, но считай что это то же что и Gears of War (в плане графы), тока ботяры потупее)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
"Strict but Fair..."
|
T.Александр
Цитата:
Цитата:
FrozeNBite Новость определённо порадовала, лично для меня довольно неожиданно, что всё таки решились сделать порт.
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Игрок
|
Я игру не жду. Сначала когда ее отменили для PC я был огорчен, но когда узнал, что всю концепцию игры изменили, горе ушло. Сначала обещали игру про агента в спец. костюме, который бороздит Космос со своей напарницей вот видео с E3 2005:
ну а теперь бедный агент, который был заражен вирусом в стране медведей и водки. Первая идея про Космос была лучше, жалко, что все испоганили.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
"Strict but Fair..."
|
Toxic
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#19 | ||
Игрок
|
Напомни.
Цитата:
И вся оригинальность заключается только в этом бумеранге, ну, и в нескольких уникальных врагов, а в изначальной концепции было больше оригинальности, чем в финальном билде игры.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Ну взглянуть определенно стоит, Хотя в декабре почти все у кого есть ПК будут играть только в 1 игру
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|