![]() |
#161 | ||
Гейммастер
|
Программу "Здоровье" оставим на следующий раз. Я вообще про сорок девственниц. Хотя у вас же вроде полигамия, курица не птица, баба не человек, сколько голов можешь прокормить, столько и содержишь?
|
![]() |
#162 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
|||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Гейммастер
|
Поговорка такая. Про полигамию расскажи лучше.
|
![]() |
#164 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Итого два вопроса: 1. Зачем ограничивать себя здесь, если в загробной жизни тоже самое? Предположу ответ "там больше и бесплатно". 2. Зачем приравнивать мирские заботы и духовные потребности (а фразы про вино, сады и гурий это самое и есть)? Предположу ответ "нет духовных потребностей". Поправь, если в ответах ошибся. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось S.n.a.k.e.; 15.06.2009 в 00:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Гейммастер
|
А почему после смерти их уже сорок?
Вот тут-то и диссонанс возникает. У нас женящиеся люди полностью посвящают себя друг другу, муж обязан не только физически поддерживать жену, но и духовно быть с ней. Говоря с бытовой точки зрения, жену нужно не только кормить и, простите за мой французский, трахать, но и говорить с ней, знать её горести, радости и пр. Я вполне понимаю, как так живут с одной женой, и то многие ухитряются провалиться, но работающему человеку потянуть разговоры с четыремя женщинами просто не реально.
|
![]() |
#167 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Правда, не могу припомнить, что бы так приземленно рисовался рай в иудаизме, христианстве, буддизме. ближайшая аналогия к мусульманскому раю это Вальгала. Тоже самое вобщем пирушки и бабы. S.n.a.k.e., А вот что ждет правоверную мусульманку в раю? 40 девственниц для нее попахивает извращением. Цитата:
Скрытый текст: luden Зря ты так ополчился на многоженство. Оно ведь гарантировало женщине доход. Не забывай, что эмансипация явление недавнее. Да и как показывает практика мужиков ухлестывающих за кучей женщин сразу полно. Кстати, в иудаизме тоже разрешено многоженство, правда его отменили в средние века, что бы не дразнить лишний раз людей. В иудаизме и скорей всего в мусульманстве мужчина был обязан жениться(взять заботу) о вдове своего брата... Так что с многоженством не все так однозначно.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 15.06.2009 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Всё начинает с них. Многие люди начинают с малых доз, а потом легко приобщаются к большим дозам. У нас то же ! Да и еще не только друг другу, но и еще детям. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#170 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Короче, все хорошо в меру, в том числе и алкоголь. Цитата:
Кстати, я лично не слышал о диких проблемах с алкоголизмом среди французов, итальянцев, англичан, немцев? евреев...... В соседней теме ты писал, что стоит стать верующим и в то же время отказаться от алкоголя. Только вот для евреев и христиан это проблематично, вино используется в обрядах. Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 15.06.2009 в 08:42. |
|||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Опытный игрок
|
S.n.a.k.e., всё, что написал Мad-Dan - чистая правда. Всеми врачами доказано. Да и к тому же, алкоголь содержится в каждом втором лекарстве жидкой консистенции. Небольшой процент есть даже в хлебе, соке, спелом яблоке... но об этом пророк конечно же не знал, поэтому кушал это всё за милую душу. По хорошему ему и всем правоверным следовало бы питаться одной мацой и водой.
Алсо, выходцы из ближневосточных, мусульманских стран очень любят курить кальян, хотя одна затяжка кальяна лупит как 10 затягов сигареты, ты же считай чистый уголь куришь, вода это всего лишь охлаждение пара, не фильтрация. Сам кальянчиком балуюсь в компании. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Борсал; 15.06.2009 в 02:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Гейммастер
|
Почему это наши? И опять же это чуть выше написано, разве что только без цифры. Ну поправь меня, сколько гурий на человека?
Да вот что-то не заметно. Как одного мужика могут поделить четыре женщины? Это как пытаться поделить батон хлеба между четыремя бедняками, что-бы каждому достался целый. Про детей вообще молчу, у нас сил пары хватает на то что-бы воспитать двух-трёх, такие усилия они тратят, а у вас они бегают десятками, так кто лучше может позаботиться о детях? Тоже самое, что с любителями анаши. Но что-то её религиозно запрещать не собираются.
|
![]() |
#173 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Преследование католиков в России
Добавлено через 6 минут Статья конечно 2006 года, но не думаю, что ситуация за последние 3 года особо изменилась в Грузии. Последний раз редактировалось komrad13; 15.06.2009 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю и я не отрицаю его ! Цитата:
![]() Цитата:
Коран был ниспослан ему Аллахом. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Любимые люди в первую очередь требуют времени, а оно у всех одинаковое.
|
![]() |
#177 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#179 | |||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как выясняют современные ученые питание по кашруту действительно помогает здоровью. То ли Б-г был прозорлив, то ли кто-то из евреев знал хорошо медицину.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 15.06.2009 в 15:48. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Потому что свиньи имеют привычки есть все подряд, включая трупы и падаль. Во время одной из эпидемий Муххамед видел, как раскапывали ямы с умершими люди и ели их. С тех пор он запретил мусульманам есть свиней, потому что они грязные животные и людоеды, разносчики заразы. А почему свинину запретили у иудеев, я не помню.
Добавлено через 1 минуту Вся проблема в том, что Коран -это сборник изречений Муххамеда и данная книга была написана после его смерти. Последний раз редактировалось komrad13; 15.06.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|