![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Opera 10 beta 1 срывает овации (04.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Круто, давно жду! Обязательно поставлю себе. А пока Opera 9.64 Rus - мой выбор!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет новых окон. EAX, в настройках по умолчанию стоит открывать все окна в новой вкладке. Почему у вас открывается в новом окне - ума не приложу. Если найду, то выложу ссылку на официальный тесты браузеров.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
чьи официальные? Что ещё за "официальные сравнения скорости", мне аж интересно стало
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Ну, официальные - сильно было сказано)) Из-за дубликатов тем, я выложил одну из диаграмм сравненяи скорости браузеров в одной, теперь здесь:
Скрытый текст: Насколько я понимаю, сравнение проводилось недавно выпущенной программой от FutureMark. Ах да, сравнение проводилось, все-таки, до появления Оперы 10.
|
|
|
|
|