![]() |
Opera 10 beta 1 срывает овации (04.06.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Opera 10 beta 1 срывает овации" от (04.06.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот так вот Opera самый лучший браузер. Эсплорер Гамно и 6, 7,8. В Касилле Firefox открывается каждый сайт в новом окне, а в Opera в одном окне хоть сколько сайтов.
|
крутотень, токо ссылки не хватает...
интересно как можно увеличить скорость закачки страницы если у тебя всего 56к? "обоcреватели" наверно тестили на гигабитной сети с соседнего компа :D |
Круто, давно жду! Обязательно поставлю себе. А пока Opera 9.64 Rus - мой выбор!
|
Цитата:
Насчет новых окон. EAX, в настройках по умолчанию стоит открывать все окна в новой вкладке. Почему у вас открывается в новом окне - ума не приложу. Если найду, то выложу ссылку на официальный тесты браузеров. |
Цитата:
|
Ну, официальные - сильно было сказано)) Из-за дубликатов тем, я выложил одну из диаграмм сравненяи скорости браузеров в одной, теперь здесь:
Скрытый текст: Насколько я понимаю, сравнение проводилось недавно выпущенной программой от FutureMark. Ах да, сравнение проводилось, все-таки, до появления Оперы 10. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |