Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.05.2009, 11:55   #121
Юзер

Цитата:
Сообщение от Чиполлино Посмотреть сообщение
Очевидно, улица только усугубляет твои качества.
Если ты злюка - станешь ещё хуже.
Если милашка - станешь лучше. Вот так вот.
Да уличных злюк как-то не поворачивается язык винить в том, Что они такие.
опять курил? Вот оно, влияние улици на неокрепший ум ребенка, сначала начинает курить, потом пить, материться и т.д. Завязывай с этим
Metallist вне форума  
Старый 27.05.2009, 12:27   #122
Elaine D'yaebl

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
никакого наоборот и нету.
Ну я б не сказала. Я видела чем заняты нынешние подростки на улице и о чем они говорят. Сплошная деградация. Не у всех конечно. Есть очень умные молодые люди и девушки, которые вполне способны заткнуть любого взрослого человека за пояс своими знаниями и богатым лексиконом(приличным). Но большинство не может связать и двух слов и выразить связно свою мысль. Все разговоры таких молодых людей сводятся к тому - кто таки больше выпил, кто где (прошу простить) вызывал Ихтиандра, и "У какая телка пошла!" Ну конечно улица научит ругаться так, что уши в трубочку заворачиваются. Сама слышала как мальчики играли в футбол, самому старшему было лет десять от силы, но ругался он так, что я узнала много новых слов.
Это разве не деградация?
Цитата:
И чем же они таким крутым занимались?
Да не крутым, а интересным. Я про крутость ваще молчала.
Старый 27.05.2009, 14:38   #123
Игрок

Цитата:
Это разве не деградация?
У детей - нет. У них еще нет оценки что такое "хорошо" и что такое "плохо". Вот когда они уже взрослеют (в физиологическом плане), а до сих пор не осознают социальных норм данного общества - тогда да, это уже проблема. И виноваты в этом в первую очередь родители. Я сам много матерных слов знаю, которые благодаря великому и могучему как нельзя кстати характеризуют конкретные, бытовые, например, ситуации. Но это же не означает, что я постоянно использую их.
Старый 27.05.2009, 14:50   #124
Elaine D'yaebl

Я ж не про мат! Прочитай внимательней пост, мат я в пример привела, читай выше, начало поста.
Старый 27.05.2009, 19:36   #125
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
Я видела чем заняты нынешние подростки на улице и о чем они говорят. Сплошная деградация.
О том же, о чем и раньше.
Цитата:
Но большинство не может связать и двух слов и выразить связно свою мысль.
Огромная масса взрослых страдает той же фигней.
Цитата:
Все разговоры таких молодых людей сводятся к тому - кто таки больше выпил, кто где (прошу простить) вызывал Ихтиандра, и "У какая телка пошла!"
Раньше не было полового созревания и табуирования алкоголя?
Цитата:
Да не крутым, а интересным. Я про крутость ваще молчала.
Так чем они таким интересным занимались? Я вот, наблюдая за сегодняшними детьми окромя мобильников и иже с ними никакой разницы со своим детством не вижу.
qer вне форума  
Старый 27.05.2009, 20:11   #126
Юзер

Цитата:
Я сам много матерных слов знаю
Какой ужас!
Цитата:
Очевидно, улица только усугубляет твои качества.
Если ты злюка - станешь ещё хуже.
Если милашка - станешь лучше. Вот так вот.
Да уличных злюк как-то не поворачивается язык винить в том, Что они такие.
А ты на улице гуляешь?
Цитата:
У них еще нет оценки что такое "хорошо" и что такое "плохо"
У многих возрослых тоже, и что?
А многие ещё в детстве оценивали всё лучше, чем остальные.
Просто люди, как известно, разные.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 27.05.2009, 20:52   #127
Elaine D'yaebl

Цитата:
Огромная масса взрослых страдает той же фигней.
Ну когда-то каждый взрослый был ребенком и подростком. Гулял на улице. Я просто слушала рассказы своих предков о том чем они занимались на улице. Ну папа меня не удивил: мотоцикл, пиво, девушки. Но в 16 лет он уже работал с отцом на заводе и мотоцикл был оплачен деньгами с его зарплаты. Пиво он пил с друзьями, но не напивался до потери сознания. И за все время, что я его знаю, я не услышала от него ни одного бранного слова. Девушки сами на него вешались, что не удивляет, была бы постарше и не его дочь , сама бы повесилась на такого.
Мама правда у меня была домашняя, но уехала во Львов учиться и там оторвалась по-полной. Улица ее испортила и подружки тоже. Увы, слабый характер и нехватка свободы в ранний период сказались отрицательно.
Цитата:
Да было конечно, но не так грубо может быть. Все было, только это не вываливали на телевидение тоннами. Ведь и дети это все смотрят и некоторые думают, что это круто. Выходят на улицу и пытаются повторить увиденное уже в реальности.
Старый 27.05.2009, 22:14   #128
Игрок

Цитата:
Сообщение от Принцип Посмотреть сообщение
А ты на улице гуляешь?
Нет, только сижу за компьютером целый день %)
Я имею в ввиду уличное воспитание, ок.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 27.05.2009, 23:46   #129
Юзер

Цитата:
Нет, только сижу за компьютером целый день %)
Я имею в ввиду уличное воспитание, ок.
А ты вообще уличный патсан или нет?
Принцип вне форума  
Старый 28.05.2009, 11:01   #130
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Было, но раньше у подростков небыло такой тяги к алкоголю и сексу, да и такой жестокости раньше небыло.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 28.05.2009, 13:17   #131
Юзер

Цитата:
Было, но раньше у подростков небыло такой тяги к алкоголю и сексу, да и такой жестокости раньше небыло
Знаешь что...Всегда всё было, просто раньше об этом не говорили, умалчивали, спроси у родителей, может, что и расскажут, плюс ко всему...положение усугубилось тем, что резко обо всём стали узнавать и для многих это было вновинку (тяжёлые наркотики, например), все ещё ни о чём не знали, пробовали, совершали ошибки, на которых в дальнейшем многие учились.
Принцип вне форума  
Старый 28.05.2009, 13:33   #132
Elaine D'yaebl

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
Было, но раньше у подростков небыло такой тяги к алкоголю и сексу, да и такой жестокости раньше небыло.
Все это было, но просто тщательно скрывалось, об этом не кричали на каждом углу. А теперь есть свобода слова и все показывают по телеку. Поэтому, выходя на улицу, детишки уже знают как можно себя развлечь.
Старый 29.05.2009, 01:31   #133
Гейммастер

Да нужно давать детям самим выбирать то, что им ближе и интерестнее. Если ребёнок тупой от рождения - он рано или поздно всё равно выучит "поцанский сленг", научится решать любые проблеммы кулаками и станет стандартным представителем быдло-нации. А если ребёнок достаточно умён и образован, он сам найдёт себе ту компанию, которая его больше будет интересовать. Как бы родители не старались изменить тот или иной ход развития - итог будет тот же в любом случае.
Старый 29.05.2009, 03:28   #134
Юзер

Ягами Лайт, ой ли? т.е. все обречены от рождения? Кто-то обречен быть тупым, кто-то агрессивным, кто-то жрать водку и не видеть других развлечений? О, прости, но так нелепо сие заявление(( Человеку свойственно учиться, если ты умолишенный от рождения то да, нечего и говорить. Ежели хоть какие-то зачатки ума присутствуют, то каждому под силу изменить себя и свою жизнь! Ах да, желание еще нужно.
Metallist вне форума  
Старый 29.05.2009, 10:18   #135
Гейммастер

Metallist, Далеко не все, но в основном - это так. Скажем, придётся ребёнку идти в школу всё равно, даже если родители будут в остальном всё время держать его дома - в школе он в любом случае познакомится с "потсанами", а дальше уж только от уровня его развития зависит то, что с ним произойдёт дальше. И как бы родители не старались помешать - ничего не получится. Выбор будет делать ребёнок, и вот тут всё очень сильно зависит от его умственных способностей, от его возможности оценить цели и идеалы той или иной части общества...
Ах да, есть такие люди, вполне здоровые в психическом плане, но просто не способные понимать вполне элементарных вещей - вспомни те же анекдоты про блондинок - многие ситуации в них взяты прямиком из реальной жизни, потому что есть такие люди, которым просто тяжело\невозможно размышлять логически.
Старый 29.05.2009, 10:52   #136
э

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Скажем, придётся ребёнку идти в школу всё равно, даже если родители будут в остальном всё время держать его дома - в школе он в любом случае познакомится с "потсанами"
И вырастет из него взрослый овощ.
У улицы есть свои плюсы, только во всем нужна мера.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 29.05.2009, 12:58   #137
Игрок

Цитата:
И вырастет из него взрослый овощ.
У улицы есть свои плюсы, только во всем нужна мера.
1. Не рос на улице => Социопат.
2. Не рос на улице => Социофоб.
Оба не любят контактировать с обществом, только одни его бояться, а другие нет.
Я вот все же не знаю, как можно расти на наших улицах безо всяких патсанов, ягуаров и курева =/
Старый 29.05.2009, 13:01   #138
э

Цитата:
Сообщение от Отверточник Посмотреть сообщение
Я вот все же не знаю, как можно расти на наших улицах безо всяких патсанов, ягуаров и курева =/
Может, сейчас другая улица? %)
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 29.05.2009, 13:42   #139
Юзер

Цитата:
Сообщение от Отверточник Посмотреть сообщение
Элементарно. Незнай как обстоит дело в БОЛЬШИХ городах, но вот у нас все несколько полегче чтоли. Да, пьют пиво, да быдлопацаны присутствуют, но также у нас группы молодых людей любят сходить поганять мяч или по девчатам. А младшее поколение с одинаковым удовольствием хвалится телефоном/ играет в выбивалы (я знаю, у меня младший брат). По мне стоть "экранным мальчиком" намного страшнее, чем научится выпивать и матерится на улице. Я также согласен с Ягами Лайтом в том, что все зависит от человека: коли IQ или генетика подвели, то ожидать чего-то... бесмысленно чтоли.
Юз Алешковский
SHaman_RUS вне форума  
Отправить сообщение для SHaman_RUS с помощью ICQ
Старый 29.05.2009, 13:51   #140
Игрок

Цитата:
По мне стоть "экранным мальчиком" намного страшнее, чем научится выпивать и матерится на улице.
Не все, сидящие за компом - умные. Умные, сидящие за компом, умеют материться и пить. Матерящиеся и пьющие тоже иногда сидят за компом. Вообще непонятно, к чему этот разговор. "Экранный мальчик" - очень распространенный кривой стереотип, который все друг другу навязывают. Я тоже за компьютером провожу много времени, но и к тому же, завтра у меня игра в Что? Где? Когда? с товарищем Вассерманом. Я умею материться, пить, но не пью практически, не курю, считаю, что правило 95% практически полностью верно. Странно, что какие-то любимые дела (Фанатизм пера или гитарной струны) кажуться вполне адекватными, а вот сидение за компом (пусть и продуктивное, но никто же не смотрит) - нет.