![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 05:35. |
|||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
где?
ゲームは常に私たちとリンクした、私たちは常に再生を行う Я-GaShik,меня все курят ^_^ Последний раз редактировалось GaShik; 23.04.2009 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
А вы не боитесь что с выходом Лайта тираж обычной Игромании резко упадет? Во как по мне, так нафига покупать полную версию если можно покупать Лайт дешевле и 2 раза в неделю, да и видео будет больше.. это 2 диска в месяц обьемом по 7-8 Гб, а то что например в обычной есть DVD мания, то я думаю она многим и не нужно.. че камц надо тот с инета качает, да и рубрик в обычной много ненужных и не интересных, явно большенсво выберит Лайт, отсюда тираж обычной упадет!!
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
А что, в метро с журналами не пускают)) Лично я читаю игроманию в автобусе или в электричке (езжу часто)
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Взял номер на 120р у метро Петровско-Разумовская (хотя обещалась цена не выше 100).
В целом мне понравилось всё кроме цены! На диске оказался тот минимум информации, которую обычно смотрю в первую очередь - первый взгляд по играм, новости. Статьи в журнале оказались ёмкие. Главное чтобы не вышло так, что в большой Игромании будет всё тоже самое только подробнее, а это вроде как анонс. А вообще очень приятный сюрприз, спасибо всем кто делает журнал!
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
GaShik,
У нас в Подмосковье (г. Ивантеевка)
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
вот уже понятно в 100р не укладываются и что же будет например в регионах........подДдерживаю иницЫативу, чтобы цену в 100 рублей на обложку занесли!!!Если дойдет вообще Лайт версия до регионов))))
Кстати как качество бумаги ??? P.S. ах да господа видеоманцы......сделайте уж, чтобы DVD диск можно было на DVDш-ке смотреть, а не тупо за монитором !!! |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
DJ_AiSBERG, Это поддерживается , просто формат файлов не все плееры читают.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
MoRRo, где купил??? в каком месте?? в зажопинске метро медведково тети продавцы о таком даж не слышали
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
А зачем? Кнопки вперед, назад, влево, вправо должны быть на всех пультах))
Присоединяюсь к тому, чтобы на обложке крупным шрифтом рекомендуемую цену.(На CB же пишут, хоть маленькими буквами, но все же цена не сильно завышают относительно рекомендуемой). Хотя бы первые несколько месяцев, чтобы продавцы привыкли.
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
У меня вопросы такие:
1)Главреды будут те же? Если так то непременно пострадает качество "толстой" Игромании. Рано или поздно в неё будут сбрасывать всё из Лайта (относящиеся к РС). Первозначной станет Лайт (т.к. там придется раньше выпускать), а "толстый" номер превратится в придаток и отомрёт. 2) Рецензии на консольные игры будут писать новые авторы, консольщики, или загруженные сверх меры Кузьменко, с Логвиновым? 3) Зачем это Игроманцам, кроме выгоды? Ладно все мы знаем что журнал это комерческий продукт, и как бы не выделывались главреды насчёт того что они не стали бы заниматся тем что им неинтересно, всё упирается в деньги. Если бы не было бешеной популярности Игромании, то они бы делали то что им сказали бы. Это жизнь. Так вот есть ли в выпуске Лайта что то кроме денег? И если честно не верится. Просто потому что для "оперативной" информации есть интернет, и сейчас почитать рецензии (зачастую выходящие уже после "толстой" версии Игромании) для читателей не проблема совершенно. Так что про оперативность не надо расказывать. 4) 10к пробный тираж. То бишь совершенно точно что дальше Урала тираж не уйдет. Ибо он подогреет интерес даже у бывших читателей. Дальше 20к дальше Красноярска не уйдет, дальше 40к уже покроет все заинтересованных. Но вот проблема, за пол года читатели Лайта поймут что тратить 200р нецелесообразно. Ибо "толстую" Манию ты не получишь... а рецензии равнозначно актуально будут и в толстой версии, иначе её просто придется "убивать",шоб не мешала Лайт. Т.е. нет смысла покупать Лайт т.к. оперативность не будет иметь никакой значимости (хотя рецензии Игромании на хиты всегда выходили тогда когда все успели сами "пощепать за вымя" (благодаря торрентам, приатам)), а если будет иметь значимость,например точно будем знать что вот релиз, и ровно через две недели можно будет прочесть рецензию в "толстой" Игромании рецензию, то уже толстая Игромания будет мало кому нужна. В общем вопрос такой: Предполагаемое соотношение разделение аудитории на Лайт версию и "толстую" через год? Желательно не голословно, а из маркетинговых документов, ибо такое есть. (Пример: 30% Лайт, 60% "толстая", 10% не будут покупать) 5)И В догонку: процент ушедших из за "перетрубаций" читателей (ИМХО 3%, но по маркетингу будет от 10, до 15% ибо к ним причислят ещё и тех кто просто несогласен платить за реально черезмерно дорогой жкрнал, особенно в регионах Зауралья где ценна повышается в геометрической прогрессии). Пока всё, на пьяную голову (мысли и выводы были сформированы ещё на трезвую) больше ничего пока не приходет. Был бы рад честным ответам, да не дождатся, ибо они обидят "серое" большинство читателей. А посему своим постом хочу сказать (далеко не главредам, для них это очередной параноидальный, или традиционно негативный отзыв) что бы не распыляли силы и аудиторию в и так сложный период, а сосредоточились на совершенствовании материалов для оригинала. Не стоят эти усилия жалкого одного процента аудитории тех кто привлекёт Лайт. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну может быть воплотить давнюю мечту и сделать всё-таки Манию мультиплатформенной, уж лучше бы в большой Мании про консоли стали писать. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
kaaz, молодец, все правильно.
Добавлено через 1 минуту Ой, да ладно, тогда бы делали полноценный консольный журнал, а не обрубок.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|