![]() |
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm |
Ура! И перенесите еще все обзоры второсортных, третьесортных игр в "Лайт" :)
|
Будет ли разница между содержанием одной видеомании большого журнала и двумя из лайт версий?
|
Ну наконец то! Мания будет писать о консольных играх! Прям праздник какой то. Единственный вопрос: будет ли "Лайт" выходить за пределами России? Я живу в Украине, г. Харьков. Очень надеюсь на положительный ответ.
|
Joker1314,
Цитата:
|
Хотелось бы извиниться перед "Ироманией".
Я воще лажанулся, "Игромания" предложила мне участие в закрытом инернет-опросе (02 апреля) и выслала мне пилотную "Игромания ЛАЙТ" с "Видеоманией" и анкету (которую надо было сдать до 10 апреля, после ссылки закрывают), а у меня какраз на той неделе доступа в интернет небыло и я обломался.:frown: :mania: |
А видеомания и DVD-мания будут полными?
|
А вы вобще как думаете, если рецензии и превью будут почти идентичными, то "больльшая Игромания" будет интересна !? И некоторые читатели не захотят потратить около 400р. (это ещё оптимистичная цена) почти за одно и тоже.
Лучше сделать ещё один журнал только о консолях. Боюсь провалится эта идея с лайт. Ну в любом случае я желаю Игромании всего самого наилучшего! |
Лорд сеа,
Да сто раз писалось что ежемесячный журнал не пострадает. >_< |
za1Nx,
Я про то что в лайт версии полными будут? |
Valtos, ты не умный или притворяешься игромания лайт-антикризисное издание тогда как тиражи обычной падают они пытаются вернуть аудитоию хоть как то если это будет журнал стоящий в районе ста рублей выходящий два раза в месяц и комплектующийся только видеоманией желающих мало не будет я думаю потому что видеомания многим нужнее красного диска к тому же консольщики некоторые вернутся к мании тираж журнала не велик так что риск прогореть минимален скорее всего купят весь тираж
//запятые где? |
А в чём будет главное отличие Lite от полной версии?
|
GLAV, Главные отличия указали собственно в разделе новости,а состоят они в том что: в месяц получать ты будешь 2 видеомании а не 1 ,
Будут обзоры консольных игр Купить её два раза в месяц многим выйдет дешевле чем обычную версию, *см результат опроса : за сколько вы покупаете игроманию* Итого отсутствие в потере аудитории Биг мании Получение новой аудитории или возращение старой |
госспади.. вот жеж люди :\
Отвечу, кстати, на вопрос "зачем покупать если есть в инете": лично я журналы читаю только в транспорте. дома и в инете у меня есть другие, несколько более важные и интересные занятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как дела обстоят с доставкой в Украину?
|
Ramblorgihni, А первый пост темы почитать не судьба?
|
в лайте будут наклейки и постер?
а видеоманию получается разделят на две части?(в лайте) |
скажите возвратятся ли наконец обзоры комрада? и еще - москва - понятие растяжимое. возможно ли на окраинах москвы (м. Медведково) его достать или же придется два раза в месяц переться в центр?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |