|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
История забвения
![]() Участники должны придумать историю гибели расы, фактически живущей и здравствующей в любом из игровых миров, вселенной рпг или стратегий. Запрещено использовать расы, гибель которых уже была описана в игровом мире. Соответствие истории мира, при описании ситуации которая привела к гибели расы, не обязательна. Рассказ должен быть написан от лица одного из представителей расы, в виде дневника. Рассказы принимаются до 27 апреля 16:00 МСК, минимальное количество знаков 10000. Свои работы присылать мне в ЛС. В конце рассказа указать игру и расу. Работы будут выложены по окончанию срока их приема. Призы: 1 место - 15 кармы 2 место - 13 кармы 3 место - 10 кармы *если качество рассказов будет низким, орден оставляет за собой право выдать призы с противоположным знаком. Прислано рассказов:5
Последний раз редактировалось Irina; 28.04.2009 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Заявка!!!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
M.S.-1, рассказы потом выложут на всеобщее оборзение??
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Некромант клана!
|
да, после оканчания приема рассказов.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 13.04.2009 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Мёртвый гость
|
M.S.-1,
Я одного не понял. Зачем оставлять в теме заявки, когда можно сразу отправить историю в ЛС?
|
|
|
|
#6 | ||
|
Некромант клана!
|
это надо для конкурса)
|
|
|
|
#8 | ||
|
Чахлый скамп
|
Расу можно придуманную или из какой-либо игры?
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Под расой может подразумеваться вид кибержизни с одним лишь полностью разумным представителем я-ля "Супермозг" и легионами его марионеток, или все же это должна быть раса не по канонам муравейников?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Некромант клана!
|
рассы
нет надо расу или цивилизацию это в какой игре такое?
Последний раз редактировалось M.S.-1; 15.04.2009 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Вечный Искатель
|
Заявка. А 10к знаков это сколько в страницах?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 13.04.2009 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Это чтобы участники, которые не сделали работы к сроку, не думали: " авось забыли про меня"
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Космические Рейнджеры 2. Имеются ввиду доминаторы, из которых по ходу только один мог писать вменяемый дневник. Самое приятное, что сюжета как такового в игре нет, и истребление доминаторов каждый раз случается по своему...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|