![]() |
История забвения
Участники должны придумать историю гибели расы, фактически живущей и здравствующей в любом из игровых миров, вселенной рпг или стратегий. Запрещено использовать расы, гибель которых уже была описана в игровом мире. Соответствие истории мира, при описании ситуации которая привела к гибели расы, не обязательна. Рассказ должен быть написан от лица одного из представителей расы, в виде дневника. Рассказы принимаются до 27 апреля 16:00 МСК, минимальное количество знаков 10000. Свои работы присылать мне в ЛС. В конце рассказа указать игру и расу. Работы будут выложены по окончанию срока их приема. Призы: 1 место - 15 кармы 2 место - 13 кармы 3 место - 10 кармы *если качество рассказов будет низким, орден оставляет за собой право выдать призы с противоположным знаком. Прислано рассказов:5 |
Заявка!!!
|
M.S.-1, рассказы потом выложут на всеобщее оборзение??
|
Цитата:
|
M.S.-1,
Я одного не понял. Зачем оставлять в теме заявки, когда можно сразу отправить историю в ЛС? :D |
Цитата:
|
Гибель расы или можно всего мира?
|
Расу можно придуманную или из какой-либо игры?
|
Цитата:
|
Заявка! /Сорри, разобрался/
|
Под расой может подразумеваться вид кибержизни с одним лишь полностью разумным представителем я-ля "Супермозг" и легионами его марионеток, или все же это должна быть раса не по канонам муравейников?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявка. А 10к знаков это сколько в страницах?
|
Цитата:
|
До какого числа заявки принимаются?
|
Цитата:
|
Заявка
|
Цитата:
|
Цитата: