Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 15:39   #1
Chaotic Bobr

Жанр: Action/RPG
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 24 марта 2009 г.
Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Windows XP SP2/Vista SP1
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц
  • 1.5 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8600 (256 МБ)
  • 15 ГБ на жестком диске.
Рекомендуемые:
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.4 ГГц
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8800 (512 МБ)

Описание:
The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…

Скрытый текст:
The Last Remnant - игра от Square Enix (создателей таких игр как серии FF, Parasite Eve) в стиле Action/RPG. Игра использует современный движок Unreal Engine 3, что обеспечивает хорошую картинку. Саундтрек пишет сам Tsuyoshi Sekito (на его руках музыка к играм серии FF и многим другим проектам), а главным директором проекта является Hiroshi Takai.

The Last Remnant делает больший упор на экшен (будут даже quick time events, в духе нажми кнопочку вовремя), но не забывает и про RPG-составляющую. Своему герою мы можем прокачивать новые скиллы, поднимать его статы. Так же иногда герой сможет брать с собой маленькую армию (Union), ей также можно будет делать улудшения. Обещаются битвы до 70 человек, а так же разработчики говорят, что битвы будут подинамичей чем в современных блокбастерах.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 21:12.
>Luxor< вне форума  
Старый 05.04.2009, 00:17   #221
Игроман

Feonor, на самом деле там не так уж и трудно ориентироваться (может мне конечно помогают будни проведенные со всеми готиками и элдес скролами конечно), нужно держаться двух дорожек с ориентирами (столбики в песке), с ними еще будет очень интересный квест в бельтароссе связан, а вообще в пустыне самый поганный моб это уник дракон =), в одной локации ипа болота было да же 3 дракона, тока уже не уники, причем все эти драконы выглядели вполне класически =)

кстати городов все таки 9 открыл =), вот картинка :

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось klop; 05.04.2009 в 00:39.
klop вне форума  
Старый 05.04.2009, 01:23   #222
Игрок

klop, отлично!! буду кормить азарт исследователя)
Feonor,
Цитата:
Я сейчас прохожу побочные квесты, зачищал пустыню, там потерялся и нашел еще один выход, ведущий еще к одному городу... Сейчас не помню как уже называется. Так вот, в местной таверне есть квест на охоту за локалбоссом - улучшенной версией птицы из пустыни. Думаю тебя заинтересует этот квест. На 22 батлранге я ее довел до мигания, но не смог добить, так что попробуй
мне как раз в тот город нужно, там камушек есть для прокачки моего тесака (посто он именной). а птички меня реально пугают, твари кастуют страх и отравляют чем-то.
чего чего а боссов в этой игре хватает. щас в катакомбах под Элизиумом (не точно) напоролся на локалбоса Следжхаммер - человекоподобная трехметровая образина о четырех глазах с вот такккккккккенной кувалдой, как не пытался убить его схемой из трех отрядов - так и не смог( пришлось опять клепать штурмовую группу из двух (атака и поддержка), после этого завалил. здоровья скажу я вам у него дай боже)) атака интересная - бешенно машет своей кувалдой во все стороны и лупит всех кто попадет, а не только тех кто в данный момент атакует, в противовес обладает слабыми магическими способностями - этакий честный вояка.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 09:26   #223
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
кстати городов все таки 9 открыл =), вот картинка :
У меня 6 или 7 городов открыто =)

А квест на птичку в городе, который находится на юго-западе (по карте)

Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
чего чего а боссов в этой игре хватает.
Самый интересный локалбосс в Heroic Ramprats - маленькая лягушка выпрыгивает из воды и поначалу даже непонятно что она особенная, потому что размером она не отличается ))

Цитата:
атака интересная - бешенно машет своей кувалдой во все стороны и лупит всех кто попадет, а не только тех кто в данный момент атакует, в противовес обладает слабыми магическими способностями - этакий честный вояка.
Резист к магии у него тоже не очень большой?

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 10:35   #224
Игрок

Feonor,
Цитата:
Резист к магии у него тоже не очень большой?
не большой однако, ловкости ему не занимать, от особо убойных спелов да и ударов уворачивается только так. впрочем оно ему фиолетово, когда НР за 150к.

Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:18   #225
Новичок

Подскажите ребята - играю уже много набил 53 батл ранк, но все-таки не понимаю немного в самой системе игры...
у меня 3 пати по 5 человек-2 комбат и 1 меджик
Валят очень сильно, НО я не могу понять - то ли это так и надо - то ли я многого хочу, толи это система рандомная: скилов у всех более чем предостаточно - у каждого персонажа в пати - но используют они их очень редко, из 5-ти человек( например=раш, емма, блокстер, и просто 2 обычных тела) пользуются только раш и емма, остальные бьют атакой, но опять же - не всегда... то все пользутся скилами то только одни, то только другие...

Потом огромная куча формаций, я пользуюсь только тремя - исходя из того что циферки там самые высокие, НО в описании пишется НАПРИМЕР(точно не помню чето там грейтли повышает маг деф и физ деф, но убавляет мобилити) смотриш показатель маг деф еще ниже чем у обычный формации, которая дана с самого начала - aroow of athlum помойму так пишется.. Какой пользуетесь вы? или мб не надо на циферки смотреть?....

Добавлено через 5 минут
еще - какой пользуетесь бижутерией, я вот вчера зашел сюда - увидел чудесную инфу про смену бижухи своему отряду - очень нехватало напротяжении игры...

Например если я ставлю одному из членов пати маг ресист +4 - это будет добавлено всей пати или только ему же?Почему такая непонятка... потому что еффекта на всей пати я не замечаю, если даже 3-ем втюхиваю эту штуку, а еффект на каждого - то смысл тогда получается чтобы каждого защитить от магии надо за 20к каждому впихнуть эту бижу О_О?

Последний раз редактировалось MaJIbIu; 05.04.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
MaJIbIu вне форума  
Старый 05.04.2009, 23:27   #226
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от MaJIbIu Посмотреть сообщение
НО я не могу понять - то ли это так и надо - то ли я многого хочу, толи это система рандомная: скилов у всех более чем предостаточно - у каждого персонажа в пати - но используют они их очень редко, из 5-ти человек( например=раш, емма, блокстер, и просто 2 обычных тела) пользуются только раш и емма, остальные бьют атакой, но опять же - не всегда... то все пользутся скилами то только одни, то только другие...
Система странная лишь при поверхностном осмотре. В ней есть система приоритетов, т.е. при ограниченном количества АР (очки действия), предлагаются наиболее убойные комбинации скиллов. Например, если АР 160, то атаку абилкой проведут, скорее всего, все, а если АР мало, то будут лишь самые эргономичные комбинации. Логично =)

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:31   #227
Новичок

тоесть это зависит от начального количества АР?
АААААААААААААААААААААААААААаа

Чтобы повысить ап - бижуха надо там чето инит ар и еще какойто показатель?

Добавлено через 1 час 24 минуты
Как выполнить квест Amnesia - чел говорит потерял память, надо принести 3 вещи и все... Куда идти что идти какие вещи...
и в Атлуме перед замком стоит чел в углу - за ним чтото сверкает - добраться никак, подходиш - он грит что это мое фейверит место и я не отойду даже если попросиш?

Добавлено через 2 часа 57 минут
дошел до босса - врата ада - никак не могу убить че за фигня? раз 7 уже пытался, дают какогото безполезного голема который промахивается и бьет по 3к, а это говно - босс без очереди пуляет по 2.5к , даже когда атакую первым стреляет? это что прикол такой???

Последний раз редактировалось MaJIbIu; 06.04.2009 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
MaJIbIu вне форума  
Старый 06.04.2009, 10:59   #228
Игрок

Feonor,
Цитата:
Система странная лишь при поверхностном осмотре. В ней есть система приоритетов, т.е. при ограниченном количества АР (очки действия), предлагаются наиболее убойные комбинации скиллов. Например, если АР 160, то атаку абилкой проведут, скорее всего, все, а если АР мало, то будут лишь самые эргономичные комбинации. Логично =)
все верно, я тоже к этому выводу пришел. очень удобно по нажатии спец.кнопки просматривать какие именно удары будут наносить партийцы, так постепенно запоминаешь разнообразные смешы и начинаешь более активно планировать поединок.
Цитата:
Как выполнить квест Amnesia - чел говорит потерял память, надо принести 3 вещи и все... Куда идти что идти какие вещи...
и в Атлуме перед замком стоит чел в углу - за ним чтото сверкает - добраться никак, подходиш - он грит что это мое фейверит место и я не отойду даже если попросиш?
тоже не прошел этот квест. забил на его выполнение, и без него хватает.))... и на этого умалишенного тоже.
Цитата:
дошел до босса - врата ада - никак не могу убить че за фигня? раз 7 уже пытался, дают какогото безполезного голема который промахивается и бьет по 3к, а это говно - босс без очереди пуляет по 2.5к , даже когда атакую первым стреляет? это что прикол такой???
наверняка нет). думай, планируй - ты должен найти максимальное сочетание: простоты подхода, убойности и стабильности. тут главное понять, что такая комбинация существует и не проблемма игры в том, что ты не можешь справиться с ее трудностями. я так говорю, потому что сам чз это прошел. вчера положил дракошу из балтерозы.... лох лохом))) а потом по квесту о влюбленных (когда девченку похищают вначале похода) наткнулся на еще одного локаллбосса - по морфологии тела похож на кентавра, только морда непойми что такое....история с 2 сквадами повторилась, ну и конечно повезло неоднократно, Раш за бой умудрился раза 4 сделать Омнистрайк и пару раз ПолныйДифенс, а Дейв два разу пулял из машины. всю картину портил квестовый непись, которого нельзя было убрать из партии... на него все время мои хиллеры отвлекались.

Desa`ya вне форума  
Старый 06.04.2009, 13:46   #229
Юзер

По поводу квеста Amnesia,вот показано где какая часть лежит:
Цитата:
First Piece:
Letter of Remembrance - Vale of the Gods (Right near the entrance on the rock by the diving dig point)

Second Piece:
Bandanna of Remembrance - The Southwestern Road (At the base of the rock wall to the right, before the first bridge and after the first alcove).

Third Piece:
Belt? Of Remembrance: Near the Valeria Heart; Shiny thing behind Yama (Haven't gotten it yet but I hear he moves after a story event)

Fourth Piece:
Book Of Remembrance: In Melphina; After you enter the city immediately to the right

Fifth Piece:
Sword Of Remembrance - The Aqueducts I don't remember the exact spot but its hard to miss

Sixth Piece:
Staff Of Remembrance- 4th Path, Siebenbur Just before the entrance to the Final fortress

Seventh Piece:
Boots Of Remembrance - Blackdale (Second Entrance, right towards the end by the Map Chest)
Старый 06.04.2009, 13:52   #230
Игрок

DarkFox,
Цитата:
По поводу квеста Amnesia,вот показано где какая часть лежит:
есть подозрение, что даный непись может попасть к нам в партию. так ли это?

Desa`ya вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:13   #231
Опытный игрок

А может кто-то поподробней рассказать про систему боя?Там нада закликивать или нажал сам будет бить а то говорили что игра похожа Финал Фентази а я с ней не знаком.Скилы мож какие есть?

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 06.04.2009 в 16:19.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 16:33   #232
Игрок

TK-95,
Цитата:
А может кто-то поподробней рассказать про систему боя?Там нада закликивать или нажал сам будет бить?Скилы мож какие есть?
легко.) в целом все просто. система пошаговая а`ля FF, с той лишь разницей, что бьються не одинокие перцы, а отряды (могут насчитывать до 5 едениц.) есть очки АР которые накапливаются в течении битвы и тратятся на различные спец.удары героев. Бой разбит на раунды: вначале (если сам срываешь) ход принадлежит тебе, скажем, у тебя 3 отряда, каждому раздаешь указания в виде конкретной цели и выбираешь ту атаку которой они будут действовать, после этого начинается бой, в нем предлогается учавствовать только косвено, то есть изредка нажимать загорающиеся кнопки на экране (делать не обязательно, урон от нажатия вырастает порой оч незначительно). после окончания хода наступает очередь соперников..... и так до победного конца... в ходе битвы можно использовать физические и магические навыки, а также лечить себя или других, защищаться на месте или ждать. особняком стоит отметить супер удары двух персов собственно Раша и Дейва. первый может юзать Омнистрайк ( кулачная комбосерия с приличным уроном) или Дифенс ( защита всего отряда от любого урона, в течение пары раундов или более). второй использует Экс Махину - магическая пушка с оч красивым эфектом демага, повреждения тоже выше среднего.
по поводу скилов. они привязаны к тому оружию которым ты пользуешься, а точнее к стилю. то есть можно поставить Рашу изначально два меча и у него будет качаться стиль two handed или как сделал я - взял большой меч в обе руки - качается стиль Power Grip. смысл прокачки в тех способностях и ударах, которые разучивают персы по ходу сражений - тут важно помнить, что эти удары бут действительны только для данного стиля. скажем если я долгое время пользовался комбинацией меч+щит, а найдя классный двуручник у которого все параметры значительно выше, поставил его своему персу в надежде, что он станет больнее бить - то я просчитался потому как все удары которые я выучил за время сражений меч+щит, не действуют для др стилей.

Последний раз редактировалось Desa`ya; 06.04.2009 в 17:09.
Desa`ya вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:36   #233
Новичок

Цитата:
Feonor,
все верно, я тоже к этому выводу пришел. очень удобно по нажатии спец.кнопки просматривать какие именно удары будут наносить партийцы, так постепенно запоминаешь разнообразные смешы и начинаешь более активно планировать поединок.
что значит спец. кнопки? если ты атакуеш то можеш выбирать комбат артс, мистик, понижение морали и остальная фигня за 0 ар. Я например выбираю комбат артс при 80 Ар - и лупят скилами не все....

Кто что знает за формации? какие используют и стоит ли смотреть на цифры? Если стоит, то получается все формации говно почти...
MaJIbIu вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:49   #234
Игрок

MaJIbIu,
Цитата:
что значит спец. кнопки? если ты атакуеш то можеш выбирать комбат артс, мистик, понижение морали и остальная фигня за 0 ар. Я например выбираю комбат артс при 80 Ар - и лупят скилами не все....
не знаю как эта кнопка на клаве называется на моем геймпаде (Logitech Dual Action) это кнопка один "1" - когда ее нажимаешь вместо состава отряда слева показывается кто чем будет атаковать, при выборе одной из строчки в меню.. самый убойный вариант, когда на пиктограмке нарисованы два перекрещивающихся меча и написано что то типа порвать всех вдрызг - тогда как правило у всех во время атаки будут исполняться не простые удары, а из списка стиля которым в данный момент пользуется перс.
Цитата:
Кто что знает за формации? какие используют и стоит ли смотреть на цифры? Если стоит, то получается все формации говно почти...
я не понял вопроса, там вообще то все написано. разные формации по разному воспринимают атаки врагов - в некоторых удобнее держать фланги, в других защищаться от прямых атак, в целом конечно большой смысловой и игровой нагрузки они не несут.... хотя есть боссы которые атакуют именно по факту расположения отряда, если все будут в куче, то и на орехи всем достанется. а если персы будут рассредоточенны по площади, то и огребут люлей скорее всего не все из сквада.

Desa`ya вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:11   #235
Новичок

не знаю как эта кнопка на клаве называется на моем геймпаде (Logitech Dual Action) это кнопка один "1" - когда ее нажимаешь вместо состава отряда слева показывается кто чем будет атаковать, при выборе одной из строчки в меню.. самый убойный вариант, когда на пиктограмке нарисованы два перекрещивающихся меча и написано что то типа порвать всех вдрызг - тогда как правило у всех во время атаки будут исполняться не простые удары, а из списка стиля которым в данный момент пользуется перс.

О_О с этого места поподробней? какая такая кнопка показывает - кто чем будет драться. у меня просто выбираеш врага и нажимаеш комбат артс, мистик артс или просто така
MaJIbIu вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:11   #236
Новичок

Цитата:
после этого начинается бой, в нем предлогается учавствовать только косвено, то есть изредка нажимать загорающиеся кнопки на экране (делать не обязательно, урон от нажатия вырастает порой оч незначительно).
но крайне желательно, так как при удачной серии точных попаданий, в процессе боя могут автоматически меняться выбранные скилы на более мощные, плюс последний удар будет дан в полную мощность. При удачной серии, доведенной до конца, враг будет ходить в последнюю очередь, не зависимо от того, где он должен был ходить сначала. Плюс усиленные атаки не мисают. Так что я бы не сказал, что это так уж бесполезно.

Последний раз редактировалось Busstard; 06.04.2009 в 17:18.
Busstard вне форума  
Отправить сообщение для Busstard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:24   #237
Юзер

Народ...я может не в тему...подскажите ПЛЗ...Русик есть или нет???

Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=)
|F@LLeN| вне форума  
Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью ICQ Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:25   #238
Новичок

Цитата:
Сообщение от |F@LLeN| Посмотреть сообщение
насколько знаю, еще нет.
Busstard вне форума  
Отправить сообщение для Busstard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:30   #239
Новичок

Ох и тупая система-я максимум 1-2 иногда 3 линковал... Прекрасно докачался до 57 валил босов без проблем. А теперь ап не хватает чтобы всеми кастовать скилы - че теперь делать?
MaJIbIu вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:30   #240
Игрок

MaJIbIu,
Цитата:
О_О с этого места поподробней? какая такая кнопка показывает - кто чем будет драться. у меня просто выбираеш врага и нажимаеш комбат артс, мистик артс или просто така
я ж говорю, есть кнопочка которая демонстрирует какими ударами будут атаковать неприятеля челены отряда. не замечал, что иной раз в списке бывают две строчки атаки с комбат артом? - все от того, что эти атаки разные. в первом случае скажем будет бить скилом только первый член, а во втором еще кто-нибудь в довесок к первому, от того и кол-во АР на эти атаки тратятся разные. короче внимательно смотри, она там 100 пудово есть, я сам недавно обнаружил... был приятно удивленн))
Busstard,
Цитата:
но крайне желательно, так как при удачной серии точных попаданий, в процессе боя могут автоматически меняться выбранные скилы на более мощные, плюс последний удар будет дан в полную мощность. При удачной серии, доведенной до конца, враг будет ходить в последнюю очередь, не зависимо от того, где он должен был ходить сначала. Плюс усиленные атаки не мисают. Так что я бы не сказал, что это так уж бесполезно.
ога. только как правило первый отряд возглавляет Раш, а у него атака с использованием комбат арта всреднем, в зависимости от уровня прокачки, отнимает НР в разы больше чем сходные удары у др персов, и бой кончается не начавшись. я щас на 50 батл ранге, так у него демаг варируется от 5к-до 22к, если враг не босс умирает он ну оч быстро. к тому же, просто надоедат жать эти кнопки из-за того, что кол-во сражений периваливает за все разумные пределы.
Цитата:
насколько я знаю, русик еще не появился. он и не нужен особо...если знание языка выше среднего.

Desa`ya вне форума  
Ответ