|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
кстати городов все таки 9 открыл =), вот картинка : Скрытый текст: Последний раз редактировалось klop; 05.04.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
klop, отлично!! буду кормить азарт исследователя)
Feonor, Цитата:
чего чего а боссов в этой игре хватает. щас в катакомбах под Элизиумом (не точно) напоролся на локалбоса Следжхаммер - человекоподобная трехметровая образина о четырех глазах с вот такккккккккенной кувалдой, как не пытался убить его схемой из трех отрядов - так и не смог( пришлось опять клепать штурмовую группу из двух (атака и поддержка), после этого завалил. здоровья скажу я вам у него дай боже)) атака интересная - бешенно машет своей кувалдой во все стороны и лупит всех кто попадет, а не только тех кто в данный момент атакует, в противовес обладает слабыми магическими способностями - этакий честный вояка.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Eternal Guard
|
У меня 6 или 7 городов открыто =)
А квест на птичку в городе, который находится на юго-западе (по карте) Самый интересный локалбосс в Heroic Ramprats - маленькая лягушка выпрыгивает из воды и поначалу даже непонятно что она особенная, потому что размером она не отличается )) Резист к магии у него тоже не очень большой?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Feonor,
Цитата:
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Подскажите ребята - играю уже много набил 53 батл ранк, но все-таки не понимаю немного в самой системе игры...
у меня 3 пати по 5 человек-2 комбат и 1 меджик Валят очень сильно, НО я не могу понять - то ли это так и надо - то ли я многого хочу, толи это система рандомная: скилов у всех более чем предостаточно - у каждого персонажа в пати - но используют они их очень редко, из 5-ти человек( например=раш, емма, блокстер, и просто 2 обычных тела) пользуются только раш и емма, остальные бьют атакой, но опять же - не всегда... то все пользутся скилами то только одни, то только другие... Потом огромная куча формаций, я пользуюсь только тремя - исходя из того что циферки там самые высокие, НО в описании пишется НАПРИМЕР(точно не помню чето там грейтли повышает маг деф и физ деф, но убавляет мобилити) смотриш показатель маг деф еще ниже чем у обычный формации, которая дана с самого начала - aroow of athlum помойму так пишется.. Какой пользуетесь вы? или мб не надо на циферки смотреть?.... Добавлено через 5 минут еще - какой пользуетесь бижутерией, я вот вчера зашел сюда - увидел чудесную инфу про смену бижухи своему отряду - очень нехватало напротяжении игры... Например если я ставлю одному из членов пати маг ресист +4 - это будет добавлено всей пати или только ему же?Почему такая непонятка... потому что еффекта на всей пати я не замечаю, если даже 3-ем втюхиваю эту штуку, а еффект на каждого - то смысл тогда получается чтобы каждого защитить от магии надо за 20к каждому впихнуть эту бижу О_О? Последний раз редактировалось MaJIbIu; 05.04.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
тоесть это зависит от начального количества АР?
АААААААААААААААААААААААААААаа Чтобы повысить ап - бижуха надо там чето инит ар и еще какойто показатель? Добавлено через 1 час 24 минуты Как выполнить квест Amnesia - чел говорит потерял память, надо принести 3 вещи и все... Куда идти что идти какие вещи... и в Атлуме перед замком стоит чел в углу - за ним чтото сверкает - добраться никак, подходиш - он грит что это мое фейверит место и я не отойду даже если попросиш? Добавлено через 2 часа 57 минут дошел до босса - врата ада - никак не могу убить че за фигня? раз 7 уже пытался, дают какогото безполезного голема который промахивается и бьет по 3к, а это говно - босс без очереди пуляет по 2.5к , даже когда атакую первым стреляет? это что прикол такой??? Последний раз редактировалось MaJIbIu; 06.04.2009 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | |||
|
Игрок
|
Feonor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
По поводу квеста Amnesia,вот показано где какая часть лежит:
Цитата:
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
DarkFox,
Цитата:
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
А может кто-то поподробней рассказать про систему боя?Там нада закликивать или нажал сам будет бить а то говорили что игра похожа Финал Фентази а я с ней не знаком.Скилы мож какие есть?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 06.04.2009 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
TK-95,
Цитата:
по поводу скилов. они привязаны к тому оружию которым ты пользуешься, а точнее к стилю. то есть можно поставить Рашу изначально два меча и у него будет качаться стиль two handed или как сделал я - взял большой меч в обе руки - качается стиль Power Grip. смысл прокачки в тех способностях и ударах, которые разучивают персы по ходу сражений - тут важно помнить, что эти удары бут действительны только для данного стиля. скажем если я долгое время пользовался комбинацией меч+щит, а найдя классный двуручник у которого все параметры значительно выше, поставил его своему персу в надежде, что он станет больнее бить - то я просчитался потому как все удары которые я выучил за время сражений меч+щит, не действуют для др стилей.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 06.04.2009 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто что знает за формации? какие используют и стоит ли смотреть на цифры? Если стоит, то получается все формации говно почти... |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
MaJIbIu,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
не знаю как эта кнопка на клаве называется на моем геймпаде (Logitech Dual Action) это кнопка один "1" - когда ее нажимаешь вместо состава отряда слева показывается кто чем будет атаковать, при выборе одной из строчки в меню.. самый убойный вариант, когда на пиктограмке нарисованы два перекрещивающихся меча и написано что то типа порвать всех вдрызг - тогда как правило у всех во время атаки будут исполняться не простые удары, а из списка стиля которым в данный момент пользуется перс.
О_О с этого места поподробней? какая такая кнопка показывает - кто чем будет драться. у меня просто выбираеш врага и нажимаеш комбат артс, мистик артс или просто така |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
но крайне желательно, так как при удачной серии точных попаданий, в процессе боя могут автоматически меняться выбранные скилы на более мощные, плюс последний удар будет дан в полную мощность. При удачной серии, доведенной до конца, враг будет ходить в последнюю очередь, не зависимо от того, где он должен был ходить сначала. Плюс усиленные атаки не мисают. Так что я бы не сказал, что это так уж бесполезно.
Последний раз редактировалось Busstard; 06.04.2009 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Народ...я может не в тему...подскажите ПЛЗ...Русик есть или нет???
|
|
|
|
#240 | |||
|
Игрок
|
MaJIbIu,
Цитата:
Busstard, Цитата:
Цитата: