|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Новичок
|
Если бы не рецензия игроманиии на FALLOUT 3 и советы знакомых, я бы не узнал что такая идеальная игра существует.
|
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Новичок
|
Да, я тоже заметил предвзятость к отечественным играм. Например к СТАЛКЕРУ. Может это из-за того что отечественный игрострой потихоньку становится на ноги и нужно его всячески поддерживать? =)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось RedBull*; 24.03.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#2665 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут На всякий случай подскажу Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Elche; 24.03.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Юзер
|
[правильно хорошие игры надо хорошо пиарить.Уверен даже б если игру не пиарили а сказали вот выходит гта4 ее б купили не меньше
ДА гта4 требовательна к железу ну не надо забывать что гта это прежде всего консольная игра и чтобы получить от игры лучшие впечатление надо играть на родных платформах
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Fawrty Towels
|
Неправильная позиция. Если игра вдруг портитруется на другую платформу, то обязана иметь отличную оптимизацию. Да и у многих нет возможности играть на "родных платформах".
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Лорд сеа,
Абсолютно заслуженная оценка. По сути, игра наступила на те же грабли, что и предыдущая часть и при этом умудрилась набить ешё больше шишек. Они джае мультиплеер умудрились подпортить - 7 карт и переусложнённый микроменеджмент.
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хотя бы за то что игра гораздо ближе к вселенной ВХ40К чем первая часть.
да это уже больше тактическая стратегия, но так вторая часть не обязана быть РТС основанной на войне за ресурсы, к тому же настольный ВароХаммер таким не является |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
И вообще, правильно Логвинов сказал, что играть в нее нужно было летом, а когда она пришла на ПК это уже было не то, время упущено, и ставить 10 было глупо, 8,5-9 в самый раз. И да, оптимизацию необходимо учитывать.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Опытный игрок
|
ДА и вообще? Что значит "Надо играть на родных платформах". Вышла игра на ПС 3, ни в коем случае не покупай версию для ПиСи, купи лучше ПС 3 за 16 косараей(точную цену не помню). Вышла на Икс бокс, купи Икс бокс. На ПСП, покупай псп. Тогда зачем портировать? Вот Мирорс эйдж, портировали на ПиСи, и че хуже стала? Нет, даже физику добавили(правда грузит жуткл). Если компания портирует игру на другую платформу, то в ее интересах сделать ее хотя бы на уровне.
Оценить что-либо идеально точно - невозможно. Все будут судить со своей точки зрения. Кому-то из редакции жуть как нравиться ГТА 4, но его поставили оценивать Обливион(ДОПУСТИМ). Плюс он утром пролил на себя кофе и поругался с женой. И как вы думаете какая у игры будет оценка? Конечно такое бывает везде, но оценки мании, банально ставяться + - балл |
||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
не думаю что рецензия пишется сходу. к тому же всегда есть редакция, которая может, и должна корректировать неточности |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Юзер
|
Конечно не тот. Плохим я его не назову - в первую не так много играл. Но все же свои 8 баллов, вполне заслужил. Компания не вышла, остается только сетевая игра, которая получилась доаольно хорошей. Да и графика на высоком уровне. А как хороша анимация битв...тут с этим спорить бесполезно. =)
|
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Да, но я к примеру тоже не люблю стратегии.И не кричу на весь свет что это фикня! Так что сколько людей столько мнений!!! |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Злобный ублюдок
|
В Игромании №4 2009 года не понимаю за что там Wheelman 8,5 баллов!? Гейплей дурацкий, графика неочень - там вся Барселона картонная, за первый час игры обнаружил в игре около 10 глюков(!), физика машины никакая. Я обнаружил что там даже люди не передавливаются(!), они отбегают к стене, а когда пробуешь их задавить они сдвигаются(!). А вы присмотритесь что будет если деревья сбить. И это далеко не всё!
Ну моя отценка 6,5!
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 04.05.2009 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
|