|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Новичок
|
1. Журнал реально маленький - если я покупаю журнал 3 марта, то уже к 18 марта он прочитан. Я даже начал ЛКИ покупать, он выходит раньше на недельку, вот как раз от выхода ЛКИ до Игромании читаю, а потом от 18 марта до выхода следующе1 Игромании.
2. Некоторые авторы пишут об игре так, что даже в магазине ее трогать не хочется, а в итоге оказывается , что игра была очень даже не плохой. |
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Юзер
|
Ну, для меня у журнала минус тока один: журнал не международный =( Хотяб версия на английском былаб для распространения за рубежом, я его мог бы покупать в Египте тада...
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Новичок
|
***FrEsH***, насчет неверных мнений о играх, ты прав, но если у тебя есть родители которые ОЧЕНЬ давно играют и наверняка что-то уже проходили ( относится к играм нового диска, там подчас бывают мягко говоря не самые свежие игры ) то консультируйся у них, будешь экономить и время и дегьги. Вот я однажды уперся что хочу Fallout Tactics, мне сказали что это ***** и я не поверил. в итоге скопил, купил, поиграл, оказалось точно - *****.
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Madness Everywhere
|
По моему мнению у Игромании 3 минуса:
1. Как и все говорят-цена. Во Владивостоке аж 300 рублей и только с 2 DVD, хотя когда я был в Москве иам 3 DVD стоят 200-250 в зависимости от места где покупаешь. 2. Как ни странно-это обложка последнего выпуска. Слишком простая, лучше бы вернулу обложки с 3D героями. 3. Время выхода в разных частях России. Т.к. я живу во Владивостоке мне журнал приходит только через 2 недели после выпуска. Очень обидно( |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Новичок
|
Журнал всегда нравился, брат всегда покупал, а я читала
|
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Новичок
|
EvXaR,
Majones, Читайте "Страну игр". Меня ратстроит если консоли влезут в "Игроманию", Это же "Крупнейший КОМПЬЮТЕРНО - ИГРОВОЙ журнал". Консоли убиваю ПК игры и Билл вместе сними. Последний раз редактировалось Aleshka; 27.03.2009 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Игроман
|
Всем мания хороша, но все же один очень существенный недостаток, во всяком случае для меня, в ней есть - она не мультиплатформенна! Не, ну действительно, сколько уже можно топтаться на месте. Игровые консоли, к счастью, становятся более менее популярными и у нас в СНГ, так почему же не пересмотреть формат журнала. У меня компьютер используется в основном для браузинга, играю на консолях. Получается, что журнал мне нужен в основном из-за видеомании, но иногда ее бывает не достаточно при всей чудесности этого проекта. В общем, я считаю, что единственной преградой игромании к совершенству, является именно ее непонимание того что уже пора действительно вырасти до уровня "крупнейшего мультиплатформенного журнала России и восточной Европы", ну или как то так). Что мешает? Искренне надеюсь в ближайшее время это произойдет.
Добавлено через 3 минуты Не, ну что за бред? Единственные кто "убивает" ПК как игровую платформу, это недобросовестные васечки и петечки, которым легче скачать пиратку и не тратить деньги на лицензионную продукцию. К сожалению, таких подавляющее большинство и на данный момент, к сожалению, ничего с этим не поделать.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 27.03.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Aleshka; 27.03.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Игроман
|
И это хорошо. Консоли созданы специально для игр. Они гораздо дешевле очередного апгрейда ПК. Купив приставку, ты уверен в том, что ближайшие 5-6 лет, тебе не придется выкидывать баснословные суммы на то, что бы поиграть в новую игру. Да и вообще, чем же вам, господа "пк форевар" геймеры, не угодили консоли? Может уже хватит ныть о смерти ПК как игровой платформы, в то же время качая из сети пиратские игрушки? Уперлись рогами, как какие то олени, ей богу.
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Ночная вошь
|
Joker1314, между консолями и ПК наличествуют слишком сильные и глубокие различия (управление, для начала), чтобы можно было с такой определённостью высказываться об этой проблеме и однозначно ставить жирную точку в этом вопросе. И уж точно не в этой теме, где модер запросто может за подобные посты влепить варн.
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Новичок
|
Слишком движок яркий.Почему бы не перейти на Invision Power Board,а то глаза режет и разобраться сложно!
|
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вообще-то внизу страницы можно поменять тип отображения.
Да и в теме обсуждаются недостатки журнала, а не форума.
|
|
|
|
|