|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Артур Юстус
Твои аргументы основаны только на гребоном огоне, спецэффектах, воде!! Которые хуже чем в farcry2 и crysis! "ломаются кузова" 0_о! играй в бурнаут! Сюжет у Фолы бонален??!0_о Жесть! ты хоть вникал в него! Ты говориш: "В GTA4 хотя бы сюжет не похож на тысячи фильмов про то как мы планету убиваем,а про человека у которого есть проблемы и он с ними пытается справится" Сиграй во все части гта и прочие её клоны и разочаруйся в нем! "В gta4 мисси тоже разнообразные бывают миссии,когда ТЫ выбераешь жить или умереть человеку " Вау, разнобразие так и прет! По сравнению с предыдущими частями разницы нет! "ДАльше про свободу в gta4 можно ходить по городу,ездить на любых машинах, дальше вертолет,мини игры,девушки,на кройняк голубей по убивай,машины угоняй," Очень увлекательное занятие...0_о "выполняй мисси случайных прохожих" Где же эт ты видел, чтобы выполнят их у тысячи болванчиков которые заселяют игру! А вот в фолауте это можно, и каждое задание можно пройти разными способами, банальное задание может обернутся очень интересным! Вывод: что ты написал это все твоя фантазия Не буду говорить насколько здоровая, ибо я с тобой не знаком) |
||
|
|
|
|
|
#83 | |||||||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
не спеши. тебя кто-то гонит?
Цитата:
Цитата:
сравнение неверно. это в гытыа вода не хуже чем в крузисе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вон из класса, родителей в школу к 9.00. |
|||||||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Ну с этим я согласен
Не ужасен fallout3, а великолепен! а когда пройдешь fallout3 игра кончается,жаль ![]() А в fallout3 у каждого квеста етих концовок куча. Вроде в Gta4 мир больше. Не говно. Оба сюжета прекрасны. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
ППЦ... Все спорят с 1 человеком, который даже не знает толком, о чём он спорит и его главный аргумент плохая графика. Если все игры оценивать только по графике, то играть предаётся в красивую бездарщину! Возьмём Фаренгейт например, уже на момент выхода графика была очень слабенькой, но сюжет и геймплей затягивал ой-ёй-ёй как. А Халф-лайф 2?! Графа ещё года 2-3 назад устарела, но ведь в неё до сих пор играют. Можно привести туеву хучу таких игр.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
ладно я скажу так у каждого свой вкус и цвет прошу прощение за мой русский.)))MIRAJE рулишь ряльно ))но мне фаллаут не нравится за его бональность сюжет уже заежен вот еще один минус графика это второй я не спорю гта тоже минусов жопой ешь,но каждому свое, я прав? ПРО DIABLo не бред это первая игра в истории когда появляются рпг элементы. Я скажу так не важно кто первое кто второе главное нравится тебе играй может поиграв в фаллауты мне они тоже понравятся просто я не пойму за что там даётся такое уважение если даже графика не на уровне мне кажется игра завышена,а на сомом деле просто классная игра на любителя.Если уж рпг то я бы сыграл бы в ведьмака или sacred2 это по интересней.Вообщем этот спор бесконечен я лучше заткнусь,а то только посрусь с людьми из-за их в кусов,а я лучше найду себе друзей чем врагов MIRAJE каждому своё каму-то фал3 а комуто GTA4 со своими багами и тд.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
L.P,
Я имею ввиду что из серии к серии нас кормят одним и тем же. Революцию в жанре RPG!)))) Последний раз редактировалось pushok2711; 28.03.2009 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
DnD не на столько был экшаном а диабло это экшан для многих это игра лучшие экшен\рпг опять же это тот кто любит ее
Добавлено через 3 минуты все мираж ты надоел своими натациями про дурацкий фал3 и ваще про эту игру я больше на тему этой фигни говорить не буду играй и считай гта4 фигнёй(и я не фан-бой гта моя любимая игра это диабло и оверлорд) мнение надо делать о человеке,когда ты его узнаешь, а ты играй в свой фал3 удачно пройти его в 100раз пока. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
дААА??? это мачилово и кач ты хоть поиграл во 2 часть по энету когда мясо льётся рекой это экшан. и тАМ первые РПГ элементы ведны вот это игра.Тебе не нравится пихай свой фал3 во все места хоть до усрачки ток твой фал3 на много хуже диабло2 а когда 3 выйдет про него щабудут на пол года минимум только преданне дебилы-фанаты наркоманы останутся.ТАк что играй играй я же не против этой игры она просто мне не нравится мираж и честно ты меня не переубедил диабло это лучший экшан\с элементами РПГ и ваще близнар и кодмастер лучшие фирмы я считаю ты еще скажи FLASHPOINT хуже чем COD4или 5 там не тактика а гумно убей всех а в FLASHPOINT это тактический шутер все я устал от бреда про фал3 игра игрой,А для тебя ГТА4 игра игрой вот и гирай в фал3,а я пойду поиграю в warhammer удачи тебе мираж.
Добавлено через 1 минуту про прощение за грамотность_) |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Каждый раз извиняется за грамотность, а продолжает усираться письмом. А ведь он уже и не школьник.
Если это он, конечно, http://vkontakte.ru/id21257753 |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игрок
Цитата:
второе - Hack&Slash переводится как "поруби и разрежь". то "мачилово", которое происходит в Battle.net РПГ назвать, ну язык просто не поворачивается. игра с элементами рпг - да, полноценная рпг - нет. деточка, у тебя воображение что ли слишком буйное? покажи мне хоть один мой пост, где я сравнивал Diablо и Fallout. Последний раз редактировалось Miraje; 29.03.2009 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
|