|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
учитывается все сюжет там очень хорошой много образный концовок две. ты хошь скажать если графика на 1999 год а игра во все лучше всех то эт игра года нет! это хорошая но не более того а в ГТА есть все и оценка ее 10 а фал 9.5 вот и все
Добавлено через 1 минуту сомнительная свобода хорошо НО где ты видел хотя бы такуЮ!? АА ну вот значит она не сомнительная |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
я говорю что фаллаут3 это ноль бренд я не знаю что там хорошего игра ужас графика бред свобода там как ТЫ сказал про гта4 сомнительная собака в ИГРЕ? фильм Я ЛЕГЕНДА ТАМ У НЕГО ОВЧАРКА посмотри советую а в гта4 сюжет супер,а про свободу что там? тебе не нравится 4 острова очень хороший огонь вода лучше я не видел машины супер удары и стрельба а как машины сминаются NFS фигня,а что должна за свобода быть ???? ты еще скажи в фаллауте3 она лучше и больше.ТВОИ АРГУМЕНТЫ
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Артур Юстус
так. по порядку. этот ноль бренд один из самых запоминающихся, наряду с фомкой Фримена. Цитата:
по сравнению с фолом - он говно. все предсказуемо. и? на них абсолютно нечего делать. стрелять по прохожим? скукота. убивать полицаев? скучно. ездить на машинках, и врезатся в стены? *подавляет зевоту*. не интересно. посмотри на крузис. супер удары? серия Tekken и Soul Calibur. стрельба? крузис, кал оф дути. шо ты говоришь? свободная, какая же еще. именно. ты безграмотная скотина, не имеющая представления об абзацах и запятых. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Miraje - Бу-га-га, жжош!
Артур Ютус - что у тебя по русскому было? Где хотя бы запятые?! Весь смысл твоих фраз теряется! Далее, Мир 3й Фолаут БОЛЬШЕ по размеру чем мир Гта4. Говоря про "Я легенда" ты наверно имел в виду собаку с которой ходит гг и что Фол спер эту фишку, но дело всё в том, что поскольку ты не играл в предыдущие фолы, ты не в курсе что собака была и в 1й и во 2й серии! По свободе действий. В Гта тебе дали квест, сказали что делать , ты убиваешь всех кого надо, возвращаешся, тебя гладят по головке, мол какой молодец и всё. В фоле помимо выхода всех грохнуть есть ещё несколько выходов. Ну например ты всё рассказал жертве и она тебя перекупила, чтобы ты убил первого заказчика или солгать, что убил, а на самом деле смерть инсценировать... И наконец можно просто уговорить помириться. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Артур Ютус не срами себя и поклонников Gta 4! открой учебник по лит.ре и почитай немного, чем в игрушки гамать круглые сутки.Насчёт Gta 4 скорее всего он хотел сказать о проработаной физической модели машин и персонажей, отблесков фар и света в воде.
SETter но ведь в ФАЛЕ это сделано куда скучнее, чем в гта4...... |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Miraje!!
+100000000000... Утер нос выскочке, которая ни черта не знает! FALLOUT-Forever |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Hyter
разумеется играл. как сказал один человек, купить плойку и не купить MGS4 - это как жениться и ни разу не потрахаться. только VC все равно меня сильнее зацепила. Артур Юстус чел, башка у меня с бодуна не варит, так что не пойму никак, ты серьезно или просто троллингом занимаешься. но все равно респект, повеселил. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
я пишу так потому что спешу сори) ЛАдно собака не сперта соглашусь,а свободе тоже она больше,А ВОТ сюжет бонален там и не чего нового не появилось.В GTA4 хотя бы сюжет не похож на тысячи фильмов про то как мы планету убиваем,а про человека у которого есть проблемы и он с ними пытается справится. А графика FAllOUT3 ужасная просто до безумия в oblivion я играл там и то лучше.В CRYSIS WARHEAD я играл там вода хорошая не хуже чем в gta4,а вот огонь не очень в FARCRY2 лучше на много,но до gta4 им далеко там блюр,взрыв,огонь яркий и красивый а в crysis и farcry2 мне они не нравятся.А твой fallout3 ужасен.ДА gta4 свобода относительная а когда пройдешь fallout3 там,что миллиард заданий?)) не смеши.В gta4 мисси тоже разнообразные бывают миссии,когда ТЫ выбераешь жить или умереть человеку в gta4 две концовки и зависят они от ТВОЕГО выбора.ДАльше про свободу в gta4 можно ходить по городу,ездить на любых машинах(а то как ломаются кузова машин мне нравится больше чем в NFS),дальше вертолет,мини игры,девушки,на кройняк голубей по убивай,машины угоняй,выполняй мисси случайных прохожих и тд.(я не спорю что fallout3 достойная игра ,но она хуже) Я не играл в серию фаллаут я не знаю за,что ей дают призы вообще за какие заслуги она прорыв и бренд ВОТ diablo это бренд она прородитель жанра RPG(опять же со мной многие не согласятся типо это просто мачилово монстров,но все таки я считаю так и многие др люди тоже) ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЯСНО УЧИТЕЛЬ РУССКОГО НАШ.
|
||
|
|
|
|
|
|