![]() |
Fallout 3 – игра года по версии GDC (26.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Fallout 3 – игра года по версии GDC" от (26.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
GTA 4 со..ите!!
фОЛА форевер!!!! так держать! |
Заслуженная победа :) хоть для меня игра года GTA 4.
|
А кто-то Сомневался Фоол3 СУПЕР!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну что же еще на одной выставке победил Фолл.Всем фанам приказанно радоватся. Цитата:
|
Да ладно, гта 4 тоже зачетная игра.
|
было бы клёва если были две игри года, тогда было бы ГТА 4 и Fallout 3
Добавлено через 4 минуты короче эти две игры просто супер, обожаю |
AnthonyDraft, согласен. 2 равноценных проекта.
|
Конечно,GTA 4 хорошая игра,но судя по тому,как отвратительно её портировали на PC,и как много она жрёт,я выбираю FALLOUT 3.
|
заслужено.
|
del
|
Хочу себе такого чувачка как на скрине! :)
|
Den-XIII,
закажи подарочное издание. |
для меня в этом году 2 игры года-это l4d и gta 4,фол же максимум рпг года)))
|
del
|
Ditririk нет конечно,судить я никого не собираюсь))))))).Это моё сугубо личное мнение что либо гта либо лэфт игры года.Первая меня прям заставила задуматься в конце(очень сильный финал,и вся сюжетная часть в частности),вторая же захватила полностью своей бешеной энергетикой и настоящими командными действиями,только в этой игре я почувствовал всю правду поговорки "один в поле не воин".А фол 3 оставил у меня положительное впечатление,не более ,я как фанат первых 2 частей(больше всё же 2)))),был немного огорчён-не так сильно проникаешься игрой как это было во 2 части,но сколько людей столько и мнений))))))
|
Облаут Три выиграл! Ахахаха! Какое счастье... Обосраться.
Попса всегда побеждает. И в музыкальных церемониях награждения и в игровых... |
lhp и чему же бы ты отдал награду по существу может быть Анабиозу ?! Или сталкеру уж извини не тот уровень Если ты патриот или просто дурак так не пости здесь
|
Ну наконец-то достойный выбор!Не то после BAFTA Video Game Awards я начал сомневаться в здравомыслии западных критиков.К счастью сами разработчики-гораздо более здравомыслящие люди.
|
Игра в принципе не плохая, но незнаю за что уж все так ее игрой года назвали. Fable 2 и Left 4 dead в полне не плохие бы были победители.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |