|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Разработчик: Headfirst Productions Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Дата выхода на PC: март 2006 года (игра в продаже) Дата выхода локализации:1 сентября 2006 года(ещё не вышла) Официальный сайт: http://www.callofcthulhu.com Минимальные ситсемные требования: Процессор: Celeron 2.0 RAM: 256mb Video: 128mb (если верить сайту разработчиков, то пойдёт и на PIII, с карточкой на 32 mb %)) Рекомендуемые системные требования: Процессор: Pentium 4 3.0 RAM: 512mb Video: 256mb "Игра Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth представляет собой хоррор с видом от первого лица, как в любом FPS, при этом она совмещает в себе интенсивные экшен и элементы adventure. От вас потребуется полное использование возможностей по исследованию, расследованию и бою при решении на первый взгляд практически невозможных заданий, связанных с борьбой против различных воплощений истинного Зла. Кроме обычной боевой системы, Вы получите возможность свободно взаимодействовать с другими персонажами и игровым окружением. Для увеличения эффекта погружения в атмосферу игры, мы решили убрать с икрана какие-либо игровые индикаторы (т.н. HUD) во время обычного игрового процесса. Более того - при помощи простой наблюдательности Вы сможете легко определять состояние здоровья вашего персонажа, доступное снаряжение и прочую важную информацию. Бой, представленный в игре максимально прибилижен к реальности с зональной системой ранений и совершенно новой системой лечения - больше никаких "аПтечек" валяющихся там и сям в обычных шутерах. ![]() Благодаря продвинутой системе AI, Вы сможете выработать свой уникальный стиль прохождения, под который и будет потсраиваться искуственный интеллект. Воины Ктулху смогут так же взаимодействовать с окружающим миром и друг с другом: открывать двери, охотиться на игрока как в одиночку, так и группами. Для того чтобы выжить не достаточно будет просто метко отстреливать врагов, кроме этого потребуется идти на различные хитрости. Кроме физического здоровья, вам придётся учитывать и изменения в психическом состоянии персонажа, которому могут повредить шокирующие картины реальных Мифов о Ктулху. Вам придётся бороться с врагами используя все возможности игрового окружения, используя могущественные древние артефакты, Внеземные технологии либо применяя оружее, которое полностью соответсвует реальным образцам того времени. (...) Использование современных технологий позволило компании разработчиков воспроизвести наиболее точно игровой мир в соответствии с выбранной эпохой, то же самое можно сказать и об игровом звуке - правдоподобное соответсвие атмосфере Новой Англии 20-х годов. Широкое использование скриптовых сцен и современных эффектов позволило наиболее точно поддержать общий уровень реализма и при этом досконально передать психологическую картину психической деградации. Основные игровые особенности фичи: - Разнообразные локации, начиная от старомодных городов и заканчивая невероятными локациями в инопланетном стиле, включая Deep One City. - Динамическая система Рассудка, приводящая к галлюцинациям, панике, атакам, головокружению, параное и многому другому. - Невероятно детализованная графика с "атмосферным" освещением и динамическими тенями. - Интеллектуальные паззлы, призванные разнообразить боевую часть и простое исследование игрового мира. - Оружие и техника прямиком из 20-х годов, сочетающаяся с древними артефактами и внеземными технологиями. - Монстры и локации, описанные самим мастером Лавкрафтом." - Достаточно вольный перевод содержания оф. сайта. Со скриншотами можно ознакомиться здесь: http://www.callofcthulhu.com/art/coc_pcscreens.html FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
Что ты хотел от 2006 года? Конечно,атмсофера и сюжет - 2 основные вещи,которые так тянут игру.ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Не только. Мне понравилось слияние экшна, эдвенчуры и стелса.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1143 | |||||
|
LOST
|
Цитата:
Это было не вторая часть, т.е. с первой частью она сюжетна не была связана. Это была другая самостоятельная игра по Мифам Ктулху Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вы особенный Единственный серьёзный баг. Хотя возможно разрабы сделали его специально, чтобы в конце как и всю игру пощекотать нам нервы
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Народ, объясните мне концовку, в спойлере все непонятки.
Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
LOST
|
Уточню. Когда зачали Джека в теле его отца был инопланетянин из расы Йит.
Ну тогда уж и все остальные произведения Лафкрафта.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
LOST
|
Откуда у него тогда могли быть все те глюки?
|
|
|
|
#1152 | ||
|
LOST
|
Может просто не до конца поняли или игру не прошли. Не вижу никаких минусов в сюжете.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 25.04.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Super Meat Boy
|
Не нашел темы с проблемами, установил игру, вроде 1С, полностью руссифицированая, там к ней кряк прилагался, запускаю игру и после 1 заставки вылетает на рабочий стол, просто!! есть на нее рабочии кряки?? дай ссылку в личку плз.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сноходец
Ты и не искал, ибо она на 3 странице. Плюс на форуме действует система поиска тем. http://forum.igromania.ru/showthread...13040&page=108 |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
Замечательная игра!Затянула очень сильно.Атмосфера и геймплей - просто супер!Один из лучших экшн-квестов ,в которые я играл.Графика не такая уж и плохая,наоборот,она вносит свою лепту в атмосферу.Я считаю,что если бы графика была супер-новороченной для того времени,то игра потеряла бы долю атмосферы.После прохождения игры я намерен ознакомиться с произведениями Говарда Лавкрафта =)
9.0 |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Become As Gods
|
Нет - графика плохая, но, во-первых, такая старомодность игре только к лицу (рассказы Лавкрафта тоже не вчера написаны) и нагнетает атмосферу, а во-вторых, после нескольких минут игры забываешь и про графику, и про отсутствие физики - куда там, когда за тобой весь город охотится!
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Become As Gods
|
Разве? По-моему, Headfirst закрылась сразу после релиза "Ктулху", и надежды на продолжение изначально не было.
|
|
|
|
|
|