|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игроман
|
Единственный минус-это отсутствие кооператива при прохождении кампании,было бы весело. Но зато тут продуманный мультиплеер. Ну как продуманный-видать тут расчет на него в будущем будет делаться,есть классы определенные,в командном бою только выиграть можно, очень похоже на TF, по геймплею.
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Black Edition
|
DLC будут и проект будет дальше поддерживаться разрабами,новые карты точно будут,надеюсь и оружие и еще фишки тоже будут
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Юзер
|
Кто знает почему не дается трофей Wargod Ribbon?
Просто я неделю назад собрал эти две медали Example Soldier и Natural Born Killer, но мне ничего не дали до сих пор. Некоторый говорят что нужны еще клановый медали, а некоторый получили этот трофей без них. Кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Юзер
|
Я это знаю. И я же написал что получил их, а трофей не дали.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Опытный игрок
|
да
вот для таких людей и придумали трофеи xD
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Новичок
|
***, последний уровень - это ***, идиотская ***. Чем руководствовались разработчики, чтобы вместо действительно интересного (или хотя бы просто) финала, спустить на игрока кучу мяса с редкими чекпоинтами - мне не ясно... точнее ясно - разработчики - *** полнейшие, с руками из ***. Прошел всю игру на уровне Ветеран - не представляю как это финальное задротство проходить на Элите - fans only.
Ладно... сюжет. Сюжет плохой... нет, не так... отвратительный сюжет. Даже в первом Gears of War история наголову выше, чем в KillZone 2. Развития - ноль, персонажи - ноль, драма - хе-хе, дааа, драма - ноль. Команда Epic в GeoW 2 "подтянули" сторилайн, расширели вселенную, занялись проработкой персонажей, а тугодумы Guerrilla рассказывают сказку о захвате дворца - в конце, Ура-ура, дворец захвачен - потрясающе, ладно хоть финальный ролик хороший. Вспоминается Quake 2 - абсолютно тоже самое, только в финале надо убить Макрона - все, отличия закончились. Короче, сюжет - ... Хорошо, черт с ним, с сюжетом - не главное, но, блин, где интересные ситуации, какие-нибудь особенно запоминающиеся моменты - их нет. Да, игра, что и говорить, красива, особенно, вторая её половина, но... все. Обычная стрельба сменяется стрельбой из станкового пулемета, а его сменяют поездки на (ну сколько ж можно, хоть и симпатично) на танке и роботе.... зевотный рефлекс в действии. Остальное - обыденно. Шутер неплохой, но и только. |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Madness Everywhere
|
Игра класс. А перевод этой игры... Просто супер! СофтКлаб постарались на славу) Лучшая локализация для PS 3.
|
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Новичок
|
|||