|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Опытный игрок
|
Незнаю почему мне показалось что актеры работавшие над русской озвучкой лучше играли чем в английской,правда на Визари подобрали актера который Ксеркса в русской версии 300 озвучивал который не очень подходит,по моему на Визари надо было актера который Радека озвучивал.
|
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше бы сделали как в нормальных играх - можно выбрать язык озвучки, а можно выбрать язык субтитров - а то выберешь английский чтобы оригинал послушать - часть не поймешь, выберешь русский - не так атмосферно...
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Black Edition
|
визари на отлично перевели,мне понравилось,голос в тему в любом эпизоде где его показывают
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
Killzone 2 - однозначный must have для владельцев PS3, а мнение Логвинова, да мне лично плевать, что они там говорят, у меня всегда было и есть свое мнение, а то что они Burnout поставили 9.5 - это вообще ни в какие ворота, т.к. что Killzone - отличнейшая игра из тех, что есть вообщее (шутеров, конечно).
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Не полинись поставь оригинал, поймёшь какая разница и как хорошо он звучит по Англ. В ру после этого играть совсем не захочится.
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
так,вообщем кто хочет прокачать тактика пишите,начнём в субботу,часиков в 15-16 по Москве. 0rca, ты пойдёшь?
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Опытный игрок
|
Ммм прошел до места после взрыва антенны которая молниями пуляет. Вцелом игра бодренькая, демка меня вводила в уныние а тут так все задорно
З.ы. "мини-игры" с поворотом всяких штук при помощи сиксаксис порадовал
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Black Edition
|
могу сфотать,у меня есть оригинал =) спецом брал перед покупкой KZ2 чтоб понять че к чему
но мне в KZ2 больше понравилось. да можно впринципе поделать
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Юзер
|
Только вчера прошел я Киллзон 2. Графика,конечно поражает,действительно, лучшая на консолях нынешнего поколения. Звук и АНГЛИЙСКАЯ озвучка бесподобны (играл на колонках 5.1). Прошёл за 9 часов 23 минуты на среднем уровне сложности, последний уровень один из самых надоедливых, где после того, как в очередной раз тебя положили, хочется выключить игру. Не представляю, сколько понадобится часов для того, чтоб пройти игру на элите.
В общем, мой вердикт игре: Графика 10/10 Звук 10/10 Геймплей 8,5/10 Управление 9/10, если привыкнуть ИТОГ 9 баллов за сингловую часть игры. Пока что к Инету плойку не подключил, думаю мультиплеер на уровне и игры заслуживает 9,5 в полной мере. |
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Конечн после 2-ой первая может не особо сильно понравится, но там говорят сюжет получе 2-ой. Да и почему б не узнать с чего всё началось если есть возможность.(ну и принять в этом события)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
кубический укроп
|
А я сдуру начал сначала играть на Элите.И вот сижу,не могу пройти последний уровень уже 5 дней...
Там где нужно подняться на второй этаж и занять там позицию.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Юзер
|
Та же история, что-бы пройти игру я играл последний эпизод на Рядовом.
Последний раз редактировалось PRIME9; 21.03.2009 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
|