Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Killzone 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40137)

.Revenger. 16.07.2007 23:59

Killzone 2

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)
http://img111.imageshack.us/img111/4083/ricomz3.jpg

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)
http://img219.imageshack.us/img219/7210/sevxu1.jpg

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

http://img219.imageshack.us/img219/3415/natkoni4.jpg

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

http://img219.imageshack.us/img219/6453/garzapt9.jpg

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

IntelligenT 17.07.2007 00:05

macht
а про что тема? про вторую часть? Тогда оформи пост. А первую часть и ПСП игру обсуждать не здесь

Alexandr!@# 17.07.2007 00:07

Цитата:

СТранно почему нет такой темы
Это можно объяснить....просто многие сомнивались в правдивости графики....то что это фейк..... а теперь сомнения рассеиваються....

macht 17.07.2007 00:14

Я когда увидел ролик сначала поверил, но потом как то отошло и начал понимать что это гон, ведь коносли то ещё не было даже девелопер версии. Игра будет интересная я думая. А тема это про вторую часть. А про версию с gcg я просто сказал что мол прошёл, играл понарвилась.

Alexandr!@# 17.07.2007 00:23

macht
Жаль, что пока мало известно о сюжете.....

macht 17.07.2007 00:31

Alexandr!@#
Ну ведь завязка то игры уже известна. Этого вполне достаточно

gагатуn 17.07.2007 00:38

macht
Будь человеком, оформи по нормальному 1 пост.

Кибер-панк 17.07.2007 09:33

Опять чат устроили... :(

WOWER 17.07.2007 10:17

Тему нужно переменовать. Я очень жду этой игры качал с псн ролики с E3

dreaming 17.07.2007 14:43

Я в своё время не стал покупать первую часть по вполне очевидным причинам. Кстати, эта же компания в 2004 году исторгла на свет божий жуткое нечто. Скорее всего, второй киллзон окажется такой же серостью. Только очень дорогой и высокотехнологичной.

IntelligenT 17.07.2007 14:52

dreaming
73% - это так ужасно?
Кстати, тут есть хорошая динамика: 52%-73%. Остается надеется, что их следующая игра (киллзон2) получит 94% :))

dreaming 17.07.2007 15:10

IntelligenT
Цитата:

73% - это так ужасно?
Да, учитывая, что к консольным шутерам обычно относятся снисходительно (ну как же: управление не заточено под геймпад, железяки для хорошей графики слабоваты, да и вообще на безрыбье и халуйня - шедевр).
Цитата:

Кстати, тут есть хорошая динамика: 52%-73%.
Они вышли почти одновременно.
Поверь, от денежных вливаний таланта у горилл не прибавилось.

Angelo 17.07.2007 16:21

dreaming
если ты не играл, то о чём с тобой можно говорить? :D я играл и в кз,и в гало 1,2 и могу судить, а тебе только фанбойствовать

dreaming 17.07.2007 16:51

Angelo
Я слишком избалован хорошими шутерами, чтобы тратить деньги на консольный FPS со средним рейтингом 73%.
Цитата:

а тебе только фанбойствовать
О как. А если я попрошу тебя привести соответствующую "фанбойскую" цитату, ты сразу слиняешь в кусты или ещё побарахтаешься?

Angelo 17.07.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 2062739)
Angelo
Я слишком избалован хорошими шутерами, чтобы тратить деньги на консольный FPS со средним рейтингом 73%.

играй дальше в оценочки, я потратил деньги на геов, который получал чуть ли не золото, и потом долго плевался. А купив киллзону я прошёл и с хорошим чувством поставил на полочку.

Цитата:

О как. А если я попрошу тебя привести соответствующую "фанбойскую" цитату, ты сразу слиняешь в кусты или ещё побарахтаешься?
читай сам свои жгунские посты в теме про е3, я уже не маленький, чтобы какому-то васе приводить чего-то

macht 18.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 2062487)
Я в своё время не стал покупать первую часть по вполне очевидным причинам. Кстати, эта же компания в 2004 году исторгла на свет божий жуткое нечто. Скорее всего, второй киллзон окажется такой же серостью. Только очень дорогой и высокотехнологичной.

Ну если ты парень в игры смотришь только рейтингам то я думаю ты играл в своей жизни в такое малое количество игр!!!

gагатуn 18.07.2007 23:39

macht
А ты скоро 1 пост оформишь?

macht 18.07.2007 23:51

Новость про killzone 2. Смотрел детальный обзор скриншотов со старого и нового ролика. Все таки не такая картинка блин, но все же покруче хало там или ещё чего\прошу не говорить про метал гир новый, сам знаю там графа тоже на уровне\

gагатуn 18.07.2007 23:59

macht
Круто! Если можешь, добавь это в, (я становлюсь банальным) первый пост, и у меня не будет претензий :).

dreaming 19.07.2007 00:01

macht
А ты покупаешь ВСЕ без исключения игры, дабы оценить их самолично, а, трепло?
Цитата:

то я думаю ты играл в своей жизни в такое малое количество игр!!!
Зато мне не пришлось тратить время и деньги на дерьмоигры.
Цитата:

Новость про killzone 2.
Офигенная новость. Ну просто сенсация :))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.