![]() |
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а |
macht
а про что тема? про вторую часть? Тогда оформи пост. А первую часть и ПСП игру обсуждать не здесь |
Цитата:
|
Я когда увидел ролик сначала поверил, но потом как то отошло и начал понимать что это гон, ведь коносли то ещё не было даже девелопер версии. Игра будет интересная я думая. А тема это про вторую часть. А про версию с gcg я просто сказал что мол прошёл, играл понарвилась.
|
macht
Жаль, что пока мало известно о сюжете..... |
Alexandr!@#
Ну ведь завязка то игры уже известна. Этого вполне достаточно |
macht
Будь человеком, оформи по нормальному 1 пост. |
Опять чат устроили... :(
|
Тему нужно переменовать. Я очень жду этой игры качал с псн ролики с E3
|
|
dreaming
73% - это так ужасно? Кстати, тут есть хорошая динамика: 52%-73%. Остается надеется, что их следующая игра (киллзон2) получит 94% :)) |
IntelligenT
Цитата:
Цитата:
Поверь, от денежных вливаний таланта у горилл не прибавилось. |
dreaming
если ты не играл, то о чём с тобой можно говорить? :D я играл и в кз,и в гало 1,2 и могу судить, а тебе только фанбойствовать |
Angelo
Я слишком избалован хорошими шутерами, чтобы тратить деньги на консольный FPS со средним рейтингом 73%. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если ты парень в игры смотришь только рейтингам то я думаю ты играл в своей жизни в такое малое количество игр!!!
|
macht
А ты скоро 1 пост оформишь? |
Новость про killzone 2. Смотрел детальный обзор скриншотов со старого и нового ролика. Все таки не такая картинка блин, но все же покруче хало там или ещё чего\прошу не говорить про метал гир новый, сам знаю там графа тоже на уровне\
|
macht
Круто! Если можешь, добавь это в, (я становлюсь банальным) первый пост, и у меня не будет претензий :). |
macht
А ты покупаешь ВСЕ без исключения игры, дабы оценить их самолично, а, трепло? Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |