|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Sadly mad
|
Мне мультиплеер первой части понравился больше мультиплеера второй. Так что я не парюсь по этому поводу. У меня Л4Д есть. А вот изменения в обновлении интересны... Придутся, я думаю, по душе.
|
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Feels like you
|
На земле - нет конечено.
А вот игра года, пожалуй да. Врятли, лично для меня, выйдет что-то лучше чем FEAR 2. Такое же пугающее, динамичное, и атмосферное. Есть конечно МЕ, но она не в кассу. |
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Новичок
|
fear 2 не плохая игра,и атмосфера с геймплеем не подводят,но жаль что она короткая,monolith отдали должное!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Игроман
|
хорошие игры быстро не делаются,запомни!
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Устаревшая графика, убогий ИИ (по сравнению с первой частью), средний левел-дизайн (хотя по сравнению с первой частю - прогресс), белые пятна в сюжете. Мне продолжать? |
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Feels like you
|
лол. xD
Давай сравним сцену ядерного взрыва в обеих частях? А закат вечернего неба в начале/когда едеш в лифте? А красочные кровавые росписи на стенах? А взрывы? Да бесконечно можно продолжать. Если для тебя это устаревшая графика - то ты убог. ИИ не изменился, и вполне на уровне, ага. Если ты ничего не понял в нем, это еще не значит что сюжета нет. Это не фэйл сиквела. И динамика в игре отлично сохранилась. Я уже молчу о способах запугивания игроков. По сравнению с первой часть, страшнее раз в 5. Играя в первую часть, я ни разу не был в шоке от ужаса. А здесь я буквально каждые 10 минут подпрыгивал на стуле, и при встрече с альмой, меня чуть инфаркт не хватил. Одна школа чего стоит. Ты можеш начать все это опровергать, но смысла это не изменит. Замкнутый круг. Вспомни несуразные синие молотки в первой части, и мутные текстуры. На досуге. |
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Юзер
|
Не не,во 2 графикак лучше чем в первой
А вот в самом начеле игры когда подходишь к столу там чувак с пулей в голове на столе лежит,дак вот там экран есть где показывает как это произошло,чувак стаял спиной к стене и потом когда в него выстрельнули (в голову) кровь даже по стенку не размазала хотся должна былабыть на стене! во как! |
||
|
|
|
|
|
#3870 | |||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Если для тебя это современная графика - то ты убог. Размытые текстуры, убогий дым, эти инфернальные, режущие глаза спецэффекты, которые сделаны для того ,что бы скрыть все огрехи движка (смотри: туман в СХ2). Все познается в сравнении, почему одни умеют делать технологические шутеры, а другие нет? Могу назвать несколько проектов, которые вышли раньше Project Origin, но выглядят в разы лучше. Да, вот только в первой части я на normal не мог выжить без сло-мо, а здесь прошел игры на харде, почти им не пользуясь. Цитата:
Цитата:
1) Либо не играл в настоящие хорроры 2) Либо, как уже кое-кто здесь выразился, он 10-летняя школьница. Вот раз ты так говоришь, то можешь не отвечать на данный пост, ведь |
|||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Become As Gods
|
О_о Каким местом? Полигонов хватает, спецэффекты просто-таки сногсшибательные, анимация превосходная - что еще не хватает-то?
Не убогий, а немного упрощенный ввиду мультиплатформенности. Чем же он средний? Тем, что там большую часть игры темно? Это смотря как его воспринимать. А что тут продолжать? Динамика мало того, что осталась, так еще и в разы увеличилась. Уровень страха феноменальный. Не Silent Hill, конечно, но для голливудского боевика очень даже хорошо. Атмосфера стала гуще, ближе к хоррору. И все заявления по поводу того, что первая часть лучше, необоснованны и немного странны.
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Sadly mad
|
Самый страшный момент первой части.
Цитата:
1) Кому как 2) Какая-то часть в чем-то лучше своей родственницы в чем-то Но я согласен, что это необоснованно и немного странновато. Учитывая самые страшные моменты первой части и изменившиеся ситуация во второй. хотя бы. И с какой части играть. К тому же, вышло обновление, которое я еще не заценил пока. Должны исправить, надеюсь. |
||
|
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Become As Gods
|
Еquilibrium
Сold Вам не кажется, что судить игры по графике - глупо? Цитата:
С каких это пор крепкий голливудский боевик с элементами хоррора сравнивают с чистокровными "ужасами"?
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Игрок
|
не, с графой здесь действительно что то не так.. мне тяжело оценивать объективными терминами, боюсь прослыть некомпетентным)).. она какая то не выразительная что ли, такое ощущение что 2/3 игры у меня перед глазами был туман.. что касается дизайна уравней и их наполнению, то это огромный шаг вперед. если в первой части я себя чувствовал как мышь в стерильном лабиринте, то теперь и по разнообразию локаций и по их так зказать "лицу" прохождение не сваливается в общую кашу однообразных коридоров.
с ии тоже все в порядке. враги самые интересные досих пор в фир. а вот уровень сложности явно уронили, причем очень жестко. с сюжетом тоже все в порядке, покрайней мере картина произошедших событий какая никакая а выстраиваится стройно, за это отдельное спасибо монолит. на счет всего остального - это действительно хорошая игра, с мощной атмосферой, драйвом, разнообразием тактик и сутуаций..
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит первый F.E.A.R. я как-то случайно еще и на Xbox360 прошел?
Он их не сравнивал, прочитай внимательней. Последний раз редактировалось Crаnk; 14.03.2009 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Become As Gods
|
Насколько я знаю, первую часть сначала на РС выпустили, а затем портировали... Или плохо знаю?
![]() Если ошибаюсь, то все равно - не вижу ничего "тупого" и "убогого" в здешнем АИ.
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Юзер
|
Нормальная графика и тем более зачем ее оценивать.Понравилась хорошо, не понравилась плохо.( Потому что в этой игре графа что надо)
Добавлено через 11 минут Все верно сначала на PC,а потом на xbox-се появилась. Последний раз редактировалось spryt 90; 15.03.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Become As Gods
|
Тогда какие могут быть претензии насчет АИ? Первый F.E.A.R. изначально был сделан для РС, поэтому и искусственный интеллект сильнее.
Другое дело, что во второй части для РС могли подкрутить АИ. Но мне и этого хватает, не так уж он и отупел.
|
|
|
|
|
|