|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Sadly mad
|
|
||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
Или на руле!
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель,
Вот именно, спецназ вообще даже не похож на спецназ, их походка напоминает унылых роботов-киборгов, поэтому у них ужасный интеллект, хоть и стреляют они точно, но во многом они тупят конкретно, что только портит впечатление от игры. |
||
|
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Новичок
|
Хотя разрободчики обещали новый искуственый интелект у солдат. Лень делать было.
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Sadly mad
|
НЕТ! Джойстики - зло. К тому же, ума джойстик не прибавит. Джой - естественное помеха нормальной игре для меня. В руки никогда его не возьму, тем более в FPS! Чур!
![]() Dr. @gon, ослабили, конечно. Но мне, повторюсь, с ИИ оригинала веселее, интереснее и сложнее было. Я субъективен, но всё же. А на руле - интересно... BanD1cooT, точно сказал. |
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Новичок
|
Очень хочется почувствовать непередаваемый страх первого ФЕАРа , где ты именно боролся за жизнь , где страх от потустороннего смешивался с ощущением переживания той жизни , где надо было метко или много стрелять быстро решая в кого первого , следить за своим здоровьем , подбирать боеприпасы , кидать и устанавливать гранаты и много ещё разного , короче думать , взвешивая все свои шансы ...Что-то тянуло играть дальше , цепляло ... Сколько сейчас игр - красивая графика , хорошая физика и т.п. а прошёл раз полюбовавшись эффектами и забыл ... Конечно это только моё мнение , но почему-то кажется что игры уходят в сторону усложнения картинки , теряя что-то важное в угоду красивому фантику ... Радует что тенденция не имеет повсеместного характера и нас ещё ждут ИГРЫ ... А Вы садизм ... За державу обидно !
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно, джойстик для шутера - не каждому будет по душе, тем более все равно приходится очень долго привыкать к подобному управлению. |
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
, попробовал руку набил, пооооонравилось.
Последний раз редактировалось spryt 90; 13.03.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Новичок
|
AleX007, а ссылочку нельзя.И каким образом возмжно будет установить этот патч на пиратку....и вообще это возможно будет?
Добавлено через 6 минут И еще согласен с теми юзерами,которые утверждают,что ИИ не сильно уж и отупел.Мне лично все также было интересно отстреливаться с клонами.P.S.Вообще по мне это уже не тот ФИАР,но очень даже крепкая игра.Прохожу ее воторой раз,т.к. первый раз играл без наушников, а то совсем не то,процентов 70-75 игры улетучивается,а вот с ушами.....Вообщем 8,5 из 10! Последний раз редактировалось united; 14.03.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Новичок
|
люди, хелп! в самом конце игры у меня проблема, встретил Моралеса, отстерялся с БМП, захожу в открытую дверь и ничего не происходит(( несколько раз перезапускал этот помент, и все так же, напарник стоит на выходе и что-то ждет.
шо с этим делать?
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Become As Gods
|
Продолжу сравнение с первой частью. Сиквел - это совершенно другая игра в той же вселенной. Здесь изменилась атмосфера, сменилось окружение, геймплей стал немного другим, способы запугивания также сделали шаг в сторону. А хорошо это или нет - каждый пусть решает сам для себя.
Kiriller, там нужно нажать кнопку (или что там?..) справа, чтобы шлюз закрылся.
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Аддон для F.E.A.R. 2 выйдет в апреле
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Become As Gods
|
Тем не менее многие считают, что это плохо и лучше бы игра так и осталась с названием "Project Origin" - мол, дух оригинала не сохранен, и вообще серию игра позорит.
Мне кажется, что в сиквеле все прекрасно, и он является достойным продолжением достойной игры. Лучше бы сингловый сделали, ей-богу.
|
|
|
|
|
|