![]() |
| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo |
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима |
|
167 | 38.04% |
| Воин Тени |
|
128 | 29.16% |
| Высший Эльф |
|
85 | 19.36% |
| Инквизитор |
|
90 | 20.50% |
| Дриада |
|
37 | 8.43% |
| Храмовой Страж |
|
82 | 18.68% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=370
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
|
Вот думаю, какой аттрибут добавить к ауре у Инквизитора: повысить повышение до35% от оставшихся ХП, либо увеличить шансы на критический удар. К тому же взял скилл Тактики, поэтому думаю, нужно ли еще и в ауре повышать криты.
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Feels like you
|
Вот что сегодня нашел.
Пол вечера выполнял новогодний квест. В итоге после уничтожения 3-х боссов (1-демон, 1-йетти, 1-дракон) дают целый сетт!!! Скрытый текст: Всем рекомендую пройти эту череду новогодних квестов. А сам сет так себе - ничего особенного. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
Привет, купил лицензию, играю серафимой на бронзе в сингл. (не смейтесь, я тока сюжетку прохожу, дабы освоится.)
Прошел почти всю игру, но вопросы остались. ![]() 1) Почему за всю игру мне не выпало ни одного сета ? 2) Какой от этих камешков прок ? 3) Как улучшить свои способности ? (они не открыты) 4) Что это за дырочки? Последний раз редактировалось болт; 03.03.2009 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
болт, какая версия игры у тебя? Есть ли все патчи? Сеты начинают часто выпадать после пропатчивания, последний патч 2.34. От камешков прок... - ну помоему на них написано, они дают защиту от определенного урона(яда, огня, магии). Способности улучшаются, если качать навыки Изучение тактики и Средоточие возвышенного воина( чтобы открыть модификаторы для школы Возвышенный воин), Изучение Неебесной Магии и Сосредоточие Небесной Магии (чтобы открыть модификаторы для школы Небесная Магии, та которая у тебя как раз на этом скриншоте) и Изучение Святой Технологии и Средоточие святой технологии(чтобы открыть модификаторы для школы Святая Технология). А дырочки - это место где будут отображаться модификтаоры боевого умения.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Здрасте, тут что-то было про парное оружие и фехтовальщика, дак вот, в описании навыка парного оружия написанно, что эффект от него заменяет любые эффекты от других оржуейных навыков, как то Древковое, Мечи, Дробящее... выбор, по-моему, очевиден=)
Я вот тут ещё подумал, какой смысл во всех этих оружейных навыках(кроме парного), если всё уникальное оружие (с тёмно-жёлтым названием) не требует модификаторов? У моего Инквизитора пол ящика забито униками, и не на одном из них нет требования, хотя вещи довольно мощные... Последний раз редактировалось Crystal; 04.03.2009 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Feels like you
|
Да. В нем нет ничего практически. Ну там только у пары шмоток плюс к магическому урону, и все. Остальные пустые.
Зато у каждого сета есть 2 клетки для грейда. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 04.03.2009 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Еquilibrium, То просто сет ради прикола. Типа пасхалка в канун Рождества. Надел. Покрасовался. Снял. Выкинул/продал/оставил на память. Естесственно его незачем снабжать впечатляющими боевыми характеристиками.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 04.03.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Еquilibrium, Палка в руке- лол xD
Алсо, я так и застрял на том квесте и забил ):
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Неет, ты меня немного не правильно понял, я говорю про эти навыки относительно уникальных вещей. А парное оружие я выделил, так как он позволяет одеть оружие во вторую руку, без него то нельзя, то есть если хочется одеть два оружия, то он необходим, а остальные можно и не брать, так как лучшие вещи всё равно не требуют ничего. А мой перс с древковым ходит, и вполне доволен жизнью=) |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Lawful Evil
|
Я находил двуручный меч "Костерез" (оранжевый уник),у которого 4(!) модификатора фехтовальщика с очень даже неплохим эффектом. Ну а насчет того, что лучше, парное или древковое,с поры не утихают до сих пор. Это скорее дело вкуса.
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Lawful Evil
|
Очень информативный и аргументированный ответ...А по радиусу поражения, урону при крите и всяких "Сильных ударах"?
Зачем делать этому сету внушительные характеристики? Чтобы все ринулись сразу выполнять этот шутливый квест ради того, чтобы легко и быстро получить классный сет и бегать в нем треть игры?
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Я его не выполнял, так что насчёт сложности ничего не знаю.
Цитата:
Там вроде смайлег, не? |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Lawful Evil
|
Вау.... смайлег...
Но на мой вопрос ты так и не ответил... Хотя я сам играю с парным из-за того, что в моих глазах серафима с двумя мечами выглядит эффектнее серафимы с копьем... Вообще персонажи с копьями у меня почему-то ассоциируются с индейцами и папуасами.
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Древковое оружие очень медленное, некрасивое, непривычное, да и вообще мне мечи роднее всех других орудий. Да и древковое как-то традиционно не прокачиваю... А вот парное у меня ещё в первом Сакреде больше всех прокачано было.
Доволен?
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#479 | ||
|
Lawful Evil
|
Нет
![]() Цитата:
Опять же сравнивать можно долго. Тут дело вкуса.
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по животным: как и когда их можно приобрести?
И ещё, взял из шапки темы инфу: Цитата:
:sad: |
||
|
|
|
|
|
|