![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
33 | 7.42% |
| 2 |
|
5 | 1.12% |
| 3 |
|
3 | 0.67% |
| 4 |
|
10 | 2.25% |
| 5 - Проходняк |
|
44 | 9.89% |
| 6 |
|
23 | 5.17% |
| 7 |
|
65 | 14.61% |
| 8 |
|
99 | 22.25% |
| 9 |
|
61 | 13.71% |
| 10 - Отлично |
|
102 | 22.92% |
| Голосовавшие: 445. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Особо опасен! / Wanted /
«Выбери свою судьбу» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Оператор: Митчелл Амундсен Композитор: Дэнни Элфман Сценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой / Морган Фриман / Теренс Стэмп / Томас Кречманн / Анджелина Джоли / Дэвид О`Хара / Константин Хабенский Жанр: боевик, триллер Российская премьера: 26 июня 2008 Суть Скрытый текст: Кое-что: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры Обои Кадры 2011 и предположительно 2012
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
|
В целом, получилось вполне неплохо. Страсть Бекмамбетова к спецэффектам тут пришлась очень кстати. Конечно, это не эталон, но довольно крепкий боевик.
Порадовала версия для России - приятно видеть русский текст на кнопках разбитой клавы и надписи в банкомате. Но теперь режиссеру придется постараться, раз снимает дальше - в дальнейшем нужно что-то по-серьезнее для затравки зрителей.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Гейммастер
|
Внезапно я поработаю некромантом. Фильм - кошмар. Особенно хочется отметить, что ГГ говно ещё то, забитое чмо, став супергероем с миллионами баксов начал свой путь с того, что наорал на начальницу и выбил зубы любовнику своей жены. Это даже не мелочность, просто трусость и ничтожность. В самой организации ведёт себя ещё хуже, ой, какие клёвые игрушки, не задумывается ни над чем и тд.
Далее, мотивация ткацким станком, это простите - трэш. Далее, финальная сцена, Саурон всех обманул, надо было и самим расшифровывать, а не верить на слово. После чего он выдаёт всем листки с якобы их именами и все опять не проверяют, интересно, если бы его не убили, сколько бы ещё раз он смог бы повторить этот ход? Ну и разумеется, чем там им грозило неубийство? Массовыми человеческими жертвами? Можно было не стрелять всех сотоварищей, а расслабится, только что совокупными силами бойцов была протеряна электричка со всем экипажем, страшное случилось, стреляться поздно. Ну и отдельное спасибо физике. Я понимаю, почему летают фаерболы - магия, в матрице - матрица, сверхсилы и пр я переношу без напряга. Но простите, попытку оправдать подобное физикой я простить не могу. Проблема в том, что я попытался эту задумку понять и в том, что даже вращайся пуля со световой скоростью, за угол бы она не завернула, для этого она должна вращаться по другой оси, да и закрутить её в пистолете невозможно как ни крути и ни дёргай. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Гейммастер
|
luden,
Спорить со сказаным тобой конечно трудно и наверное даже не нужно. Но скажу от себя что я знал на что иду и был готов, поэтому удовольствие от драйва и экшена я получить сумел. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
х....
|
Ужасающий трэш!!
Сюжет просто смешон! Сцена с крысами - это просто комедия! Они бы еще хомячков взяли Никакие спецэффекты не спасают этот фильм! Лан, за Анжелу на балл выше поставлю =*
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 04.03.2009 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
К тому же сомневаюсь, что прозрение снизойдёт до трясущегося офисного планктона сразу после введения его в курс дел. Так что маленькие радости вроде ссоры с начальницей вполне логично выглядят. Остальные придирки выглядят как попытка обвинить в нереалистичности полёт супермена. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
|
Lumiere,
Но характер то у него так и не меняется. Нет, в принципе довольно точно показывается, как будет вести себя забитое чмо если дорвётся до власти, но как-то не вяжется с обстановкой ура-боевичка. Я не могу сказать, что это минус или недоработка фильма, скорее всего так и задумано, но неприятно. Ну у супермена всё понятно, это ж супермен. Тут беда в том, что попытались это обосновать с реалистичной точки зрения. Просто почему летает супермен мне не понятно, а здесь мне понятно почему по идее автора пули залетают за угол, но одновременно я понимаю, что это ошибка. Причём вся стрельба это одна сплошная ошибка, любое нововведение - ошибка и снайперская винтовка, и пистолет на вертящейся рукояти. И вот когда в самые казалось бы захватывающие моменты видишь одни ошибки, это сильно всё портит. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Вообще тут очень подходит ситуация с Лукасом, когда тот в начале пресс-конференции уведомляет публику о том, что да, знаю, в космосе не может быть взрывов. Нередко в ущерб реалистичности делаются эффектные элементы, и к этому можно было бы уже привыкнуть. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Хентакля
|
это как-то не опровдание, ибо от комикса фактически только название и оставили...
|
|
|
|
#775 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну суперлюди умеют быстро бегать, что в этом смутительного? |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Гейммастер
|
Лукас про звук говорил. Только вот в ЗВ затягивает на столько, что о нарушении законов физики не задумываешься. Фильм должен затягивать, так что бы не замечал нарушение законов физике, а также киноляпов.
Цитата:
|
|
|
|
|