|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
Я считаю предположение, написаное в первом посте абсолютно реальным. Ведь до выхода ДИАБЛО, СТАР КРАФТА, ФАЛЛОУТА мы даже не представляли, что такие игры будут.
Так и теперь, мы не знаем, что будет, но оно обязательно случится |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Был бы таким биошок, если б... в конце он бы вылез на сушу и на суше бы продолжил месиво с инопланетянами(откуда там взялись инопланетяне, сами придумайте). Летал на вертолётах с управлением как в бф2, ездил на машинах, на танках и на катерах. Кароче я хачу сказать, что игра Кризис + Биошок +Батлфилд2 = переворот в индустрии.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Йожъ, ага, тут многие считают, что если смешать несколько игр, то получится что-то оригинальное. Дурь и комбикорм, как они есть. У вещи, которая лишена собственной идентичности, вообще нет шансов на первенство.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Neutral Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата от Luxor
Цитата:
Да и вообще, господа, о чем мы говорим сейчас? Об инди-играх. А нам нужна игра, которая перевернет всю индустрию. Просто инди-игра такого не сможет. Однако ее "эмоционально-психический заряд" должен стать важным элементом нашей переворачивающей игры. Без свежих идей будет ступор, и в нем будет просто не в чего играть Последний раз редактировалось Ewig Custos; 12.02.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игроман
|
Другая весовая категория, очевидно же)
Я думаю, даже не только в идеях, но их исполнениях - Crysis, к примеру, буквально не хватило мелочи - хорошей режиссуры, упорядочности заданий и их систематизации (какие главные, а какие вторичные), равное распределение по игре с упором на "нудные" участки, и общей доработки. Будь это все, тема сейчас была бы закрыта) |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Neutral Evil
|
Об этом и речь. Похоже, что потихоньку все меняется. Тот же Portal - инди-игра. Но продюссировала ее Valve, и бюджет-то был достойный. То есть сейчас начинают выходить проекты, которые меняют представление индустрии об инди-играх. Скоро это будут не только сборники свежих идей, но и грамотное исполнение, бюджеты, и, следовательно, графика. Так что есть надежда на светлое будущее
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
но если смешать в правильной пропорции, а потом добавить ещё одну свежую фичу - тогда другое дело. Это как коктейли, ведь никто не говорит про кровавую мэри "фуфло, просто водка и томатный сок и ничего нового не придумали", нет, водка, томатный сок и веточка зелени делают НОВЫЙ ВКУС! поэтому идея взять идеи из разных игр хороша, главное это ПРАВИЛЬНО преподнести. Ах да! и ещё смешать, но не взбалтывать....
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Кто нить слыхал про новую анонсированную игру Fuel (или типо того)? Игра от создателей Grid и Dirt. Гонки, которые преподнесут что-то новое в жанр. Там кароче чото слыхал что типо кругом будут смерчи, постоянная смена погоды, дожди и т.д. Будет великолепная графа, не хуже гранд туризмо. Выйдет на ПК. Может вам ещё чо известно? Говорили о ней на канале Gameland.tv.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
А она уже вышла - World of Warcraft. Поработить 10 миллионов человек - почти две Финляндии! А ведь это еще не конец
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Йожъ, а я и не писал про человечество - я про Финляндию писал
|
|
|
|
#659 | ||
|
Neutral Evil
|
В том то и дело. Мир гораздо больше, чем "две Финляндии". Да и вообще, World of WarCraft - не переворот, просто это одна из первых MMORPG, выпущенных на новом, очень высоком уровне качества и проработки. Так что "Ворлд" - просто хорошо анализированные старые идеи. А, как говорилось ниже, нужна оригинальная идея, чтобы перевернуть индустрию. Хотя взаимодействие в MMORPG этой игре скорее всего пригодится...
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Игра, которая перевернет индустрию должна быть полностью идеальной.Т.е. в ней должно быть все, что будет по вкусу и хардкорщикам, и казуальщикам, и киберспортсменам и даже читерам.Такая игра вряд ли будет потому, что если она выйдет больше никаких игр в мире больше не понадобится.Но и нам игрокам, она совершенно не нужна потому, что человек по натуре своей всегда ищет препятствий и проблем, которых он преодолевает.
|
||
|
|
|
|
|
|