|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#621 | ||
|
Neutral Evil
|
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Neutral Evil
|
Насчет умелых рук и идей - да, вы правы. А вот насчет финансов я сомневаюсь. Инди-игры пробуют что-то новое, можно сказать, прощупывают почву для крупных корпораций. А вот крупные компании уже могут себе позволить соединить все шестеренки (идею, сюжет, исполнение) и в качестве презента добавить и некстген-графику в придачу.
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Neutral Evil
|
А им это и не нужно. Главная задача слабых indie-компаний именно в том, что они постепенно открывают глаза мастодонтам игровой индустрии, что людям нужны новые идеи, и что люди готовы их дать. Только полное взаимопонимание корпораций и всего игрового коммьюнити способно создать игру, которая всех потрясет.
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Многие игры создаются в гаражах.Про какие финансы идёт речь? Многие из разработчиков используют пользовательское оборудование и бесплатные драйвера.Так что и с финансами нет проблем.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Neutral Evil
|
Они раньше создавались в гаражах. Теперь наступило время, когда человек, который хочет показать себя, делает флэшку. И получается даже очень хорошо (Samorost). А уже потом, в случае успеха, начинается "покорение" компьютеров полноценными играми. И вообще, сейчас в мире дефицит талантов. Не знаю, правда, как с этим в России, но на Западе одаренных новичков забирают на работу с радостью.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Braid;Tower of Goo(предшественница World of goo);Gish(обе части);Audiosurf.Согласен,список мал.Но я это только вспомнил сейчас.Знаете,я ещё не упомянул Flesh-игры?ООО!! да там просто есть куда разгуляться!
Ты имел(а) ввиду рекламу? Цитата:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А есть им не надо? А рабочий налог платить не надо? А патентовать проекты не надо? Цитата:
И, как сказал Ewig Custos, это только раньше инди-разработчики маленькой компанией делали что-то в домашних условиях, и делали на славу. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то по моей аве легко пол узнать.
Цитата:
Неа.И сейчас есть люди,которые в ОДИНОЧКУ дома делают игры.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Ты о людях всегда по аве думаешь?
Скрытый текст: Да. Я это и не отрицаю - в маленькой компании, либо по одиночке. Но сейчас сложно работать так, тем более в домашних условиях. Как я сказал, разработчики, подобные Inrtovision Software, могут себе такое позволить только из-за своего таланта. Всем остальным нужны финансы. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Neutral Evil
|
В одиночку, говоришь? И ты даже можешь назвать мне несколько примеров, где ХОРОШУЮ игру сделал один человек и сделал он ее дома? Конечно, есть пара исключений, но как говорится, "исключения только лишь подтверждают правило". И вообще, я считаю, что ОДИН человек не сможет сделать игру, которая перевернет индустрию, потому что: человек должен на что-то жить, а разрабатывать игру в одиночку без поддержки издателя он физически не сможет; из первого следует, что у него есть работа; следовательно, у него очень мало свободного времени (спать-то тоже надо); значит, работа продвигается очень медленно; а с тем учетом, что ОС сейчас сменяются очень быстро, то и есть шанс, что игра не запустится. Следовательно, потребуется еще время на исправление багов, много денег на то, чтобы представить игру хотя бы только прессе (а то игроки посмотрят на графику времен мамонтов да и свалят), чтобы она оценила, и затем... А затем не будет НИЧЕГО. Так будет повторяться до тех пор, пока человек не найдет толковую команду и, желательно, издателя. Не там ищем, господа.
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Часто приходится.
Цитата:
Нуууууу....Да!
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Без коментариев.
Если так судить - еда тоже вертит миром. Алсо, "переворот", как я понял, подразумевает под собой не только революцию в индустрии, но и в своем жанре. Если "переворотом" и будет инди-игра, то и в соответствующем жанре эта игра должна быть лучше всех. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Я считаю, что игра, которая перевернёт индустрию будет, т.к. всегда и везде есть что-то что переворачивает ВСЁ! в науке это адронный коллайдер, в США это Обама в роли президента, в России это будет массовый отказ от спиртного. так что и на нашей геймерской улице будет праздник.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
В России с этим беда. Имею опыт. Одаренные новички никому нах не нужны, даже студии-разработчики от одиночек носы воротят. Я тут одним сценарий принес, попросил оценить. Так они даже читать не стали. Говорят: "Станешь востребованным писателем, приходи". Не идиоты? К востребованным писателям за сценарием на коленях приползают, а тут им приносят. Зазнаются на ровном месте. Единственный вариант сколотить свою "банду" и подготовить рабочее демо. Ну а об остальном вы здесь и без меня все сказали.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Become As Gods
|
Я думаю, что Heavy Rain и Mafia 2, несмотря на то, что это потенциальные хиты, не принесут в индустрию ничего по-настоящему нового - это скорее всего будет просто развитием идей Fahrenheit и Mafia соответственно. В разы красивей, в разы продуманней, но не факт, что они совершат какую-то революцию.
|
|
|
|
|
|