|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...ht=dark+sector тема по проблемам |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
НЕ могу сделать один трюк с глефой:
Скрытый текст: Подскажите как сделать? Решил, Скрытый текст: Последний раз редактировалось T.Александр; 05.02.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
игрун
|
B]z13[/b],где то на середине игры,но её смысла я не понял,ничего она не даёт.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
да не, коцают вроде как послабже, а так игруха веселая, но ток чет уже напрягать потихоньку начинает все как всегда в 1 лес идет Биошок, Симбионт, Легендари от терь ДаркСектор, а еще ж Прототип впереди =))), ИМХО заезженной уже тема с рукам становится.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Игра-типичный среднечок. Но при первом прохождение более менее.Играл я в нее, когда вобще играть было не во что. По этому впечатление были улучшены
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Игра типичный проходняк! но когда в нечего поиграть игра отлично подходит,разроботчики время выхода игры подобрали очень подходящий.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Да, это точно. Я тогда где-то неделю с ума сходил-играть не в че было. А тут вижу на прилавке, как лучик света в темном царстве
.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне сложной до жути показалась. Патронов не хватает, чуваки с щитами убивают с одного раза, так еще и подкрадываются со спины. В начале считаешь ся нубом, а потом когда уже в шестой раз тебя зарезает не первый чел со щитом, а второй о котором ты и не знал, начинает бесить
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Игрушка прикольненькая действительно когда не вочто поиграть-спасает очень даже от депрессника.
а сама посебе она мне даже очень понравилась |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Сюжет игры очень примитивный,и концовка не очень,ну а в общем средняя игра!
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Хайд на минималках
|
Средний проходничек, на несколько вечеров, не более.
Прошел и забыл, т.к ни чего нового в игре не нашел, небыло бы это фишки с глефой, игра была бы мной и вовсе не замечена, последний босс уныл, девешка с копьем и то солиднее выглядила. 7/10, при чем +1 только за фишку с глефой. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Thiefyes
Чуваки со щитами не сложные. Это когда первые два раза с ними втречаешься, они сложные, а потом когда разобраться как их убивать, то все там нормально. Патронов мало, потому что разрабы делали ставку на глефу, а не на обычное оружие
Инициатива дрючит инициатора . . . Джойстик есть ума не надо Последний раз редактировалось Бульд; 09.02.2009 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Thiefyes, просто зарядите глефу (когда цель станет желтой) кинь её, нажми еще раз "С" и с помощью управления, подрежь ноги или обойди сзади и в спину
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если пуль нет то тут все сложнее приходится ручной наводкой глефой за спину несколько раз забрасывать ,а в это время ты еще и открыт >< |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Игру прошёл!
![]()
![]() Я ожидал чего то более...чего-то более!
|
||
|
|
|
|
|
|