|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
А сложность игры там меняется ?
Что то начал игру но ни слова о выборе сложности.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
2 TitanSpace
Эммм..ужо и не помню, вродь как есть...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
по роликам она меня не очень впечатлила, сейчас вышла и я пожалуй спрошу:"Как игра? Брать стоит?"
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Р*РёРє Бомбарда,
Брать однозначно стоит, интересный сюжет, да и экшен-часть на высоте, вообщем если любишь что-то типа Gears of War или RE4, то брать стоит, если нет, проходи мимо...
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Да игра отличная, хоть на РС и с большим опоздпнием - я ее прошел еще не Х-ящике, понравилось очень...на РС в силу малочисленности подобных проектов у нее есть шанс завоевать популярность, даже несмотря на запоздалость....проект безусловно очень интересный - лично мне понравился эффект заморозки воды....не понравилось только однообразие и малое количество добиваний (ну это опять же однообразие)
ЗЫ. босс в церкви - кошмарный сон, убивался на коробке ужас как хреново и криво)) |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Интересная игра захватывает на долго на данный момент играть больше не в чего !!!
В игре не плохой сюжет и графика не плохая,но скучные однообразные уровни и глупые враги !!! Моя оценка 7.5/10
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Там снимаешь все его лапки он защиту снимет и кидаешь в него глифу, чем быстрее тем лучше, он наносит тебе удары!!!
|
|
|
|
#175 | ||
|
игрун
|
Прошёл игру,две минуты сидел с идиотским выражением лица,потом проскочила мысль-игра не о чём,всё что есть хорошего в ней-это диск и всё,даже немного обидно,столько лет делали........
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
1) На каждое оружие идёт две ячейки улучения всего?
2) Патроны собираются в инвентарь на всё оружие, даже на то, которого у меня сейчас нет? 3) Видел в игре деления на эпизоды и главы есть в меню, но в загрузках только главы. Куда же эпиходы делись? 4) Иногда пространство наливается не понятным цветом. Это из-за газовых гранат?
|
|
|
|
#178 | ||
|
игрун
|
Morfius,графика похожа на GoW и совершенно безвкусна-арт директора гнать надо в шею за такие декорации,сюжет......вообще ни о чём-плохой дядя собрал монстров,чтобы править миром.....а вообще вы правы-это обычный проходняк,вышедший в тот момент,когда ни чё не выходит,а всё что надо уже пройдено.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
GlazunOFF,
1) Нет. Видел 3 (например у дробовика), плюс есть улучшение добавляющее ещё одну ячейку. 2)Вроде бы да, я спокойно собирал ракеты, хотя в руках не было оружия. 4)Ну если рядом газ то да. Видел в меню только игру по сети, по интернету нельзя поиграть?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
У меня проблема с установкой драйвера
Кому не лень разжуйте плиз ! 1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее---> Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную---> Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. 2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции. Например чоза установка оборудования ? У меня ее нет в панели . ЗЫ тему с проблемами не нашел |
||
|
|
|
|
|
|