|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но это все конечно к тем девушкам кого не любишь... имел однажды несчастье влюбится знаю голову сносит напроч и о компе вообще не думаешь как и о всем остальном...
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
а у меня комп и девушка связаны....... мы только через интернет пока и общаемся. ну и ещё по телефону иногда. так что личная жизнь и компьютер это не всегда земля и небо. вот мой брательник вообще женится скоро, а познакомились по инету!
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще Последний раз редактировалось Пенчекряк; 07.02.2009 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, уважаемый. Влюбиться - это самое большое несчастье, которое может произойти с человеком. Добавлено через 2 часа 56 минут Хм. Интересно. Ещё никто не смог опровергнуть мои титано-вольфрамовые аргументы. Я привёл их целую кучу, а опровержения не было. Только попытки дать мне совет в смысле как мне излечиться от якобы моей неполноценности. Были попытки оскорбить меня. И вообще попытки изгнать меня из темы. Типа я тут всё на себя перевожу. И вообще мои мнения якобы никого не интересуют и никому до них дела нет. Вот только как я появился в теме, сразу началось оживлённое обсуждение. Жизнь, как говорится, бьёт ключом (кого-то даже по голове). Если обсуждают, значит людям небезразличны мои идеи. Добавлено через 8 часов 5 минут Я уже это говорил в первых постах, но более развёрнуто. Последний раз редактировалось BMB89; 07.02.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
stuffy
|
Не думаю что знакомиться по интернету, и уж тем более только в нём и общаться(ну виртуально, вообще) правильно и вообще являеться отношениями. Может я и старомоден в этом отношении но общение через интернет мне не может заменить живого общения с девушкой. Это всё равно что сравнивать секс и ананизм.
Вы очень многого себя лишаете таким поступком, не вижу здесь ничего крутого. Если ты не общаешься с людьми в реальном мире, то и друзей и уж тем более девушки у тебя никогда не будет, задумайся об одиночестве, - это самое страшное что может быть с человеком на мой взгляд, человек вообще существо общественное. А надо? Твои аргументы построены на весьма зыбкой основе, что компьютер - это интересно, а девушки - стервы(я конечно утрирую, но всё же), не забывай - это всё весьма субъективно, не всем интересен компьютер, и не все девушки похожи на тех с которыми ты был знаком. Мания величия!
Последний раз редактировалось Arhitecter; 07.02.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
stuffy
|
Так кто ж спорит, да, их много, но не все. Примеров я и сам тебе кучу напишу.История конечно печальная, но не такая уж и редкая, у меня была похожая знакомая, конечно стерва.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||||||||
|
Юзер
|
И так решил сюда заглянуть снова. Вижу уже понаписали много. Столько материала на цитирование что ах. Начнём пожалуй.
Нет честно удается совмещать пока. Э-э не спорю работа в музыкальной среде занимает много времени. Повторюсь я диджей. Моя девушка была танцовщицей в арт-балете, в клубе. Так что мы сней проводили много времени вместе. Я играл она танцевала под мою музыку, идилия одним словом. Но сейчас да мы в разных городах и видимся не часто. Вот окончу учебу в своем городе, тоже к ней в Москву свалю. Цитата:
Да ладно это шутка была. Так-же сочувствую как и Arhitecter.Цитата:
Умом женщину не понять, аршином ее логику не измерить, у ней особенная стать и мы должны в это поверить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да кстати про прием душа. Ты чего там себе немытых и неухоженных девушек заводишь что-ли и после секса с ними мыться сразу полностью надо? Нет я не спорю после или до секса душ это хорошо, но ведь не всегда и везде это осуществимо. Да и вообще че это за глупость сказана была? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-уж. Много таких перевидали.
Without Control Последний раз редактировалось DIspirals; 07.02.2009 в 17:52. |
||||||||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
В дальнейшем за обсуждение секса буду давать по шапке. Тема про личную жизнь, а не про интимные отношения.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Извиняюсь. Больше не будем.
Without Control Последний раз редактировалось DIspirals; 07.02.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Абсолютно нет. Почти что во всех. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Хм. А уже кое-кто со мной соглашается. Любая девушка бросит своего парня, если появится более подходящая кандидатура. Почему-то я не знал примеров, чтобы парень бросал девушку (если только он не красавчик и не богатенький), а вот девушки постоянно бросают парней. Хм. Вот мне кто-нибудь объяснит, для чего девушки ходят в ночные клубы (сам-то я никогда туда не хожу, но мне надёжные источники сообщают, что там делается)? Вроде как знакомится, да? Но почему они посылают всех, кто пытается с ними познакомиться. Тьфу ты, глупость какая. И почему девушки всегда негативно относятся к тем, кто с ними познакомиться с ними? Только и говорят: "Я не это всю жизнь искала". "Это" - в данном случае я. Не понятно. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
stuffy
|
Еще раз повторю - ты зависишь от множества людей, тех у которых ты зарабатываешь(будешь зарабатывать) деньги, родителей, разработчиков игр и т.д. Полная свобода ото всех это смерть.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Да и что собственно такого в одиночестве? Одиночество это даже хорошо. Чувствуешь себя как бы... Отдельным от системы. Отдельным от толпы. Вот все люди идут - это толпа. А ты - это ты. Ты совсем другой. Я с людьми обычно общаюсь когда надо игры обсудить, или продвинуть свои мысли. Да и ещё одно. Девушки любят говорить: "Давай останемся друзьями". Интересно. (Это мне так говорили, бывало). Итак. Вообще-то у меня друзей нет и необходимости в них я не вижу. Проблемы я сам привык решать, зато не ожидаю постоянно удар кинжалом в спину (так сказать). И вообще, зачем мне нужен друг - бестолковая девушка? Интересно. Я не очень-то разбираюсь в дружеских отношениях. Но по-моему друзья нужны для того, чтобы копаться в машинах, хотить в баню и бегать по бабам.
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Ага поместить-бы тебя на остров где одни бананы, дак я бы глянул на тебя?
Цитата:
Цитата:
Вот честно это прикольно. Сейчас тут все сидят и говорят: "Вот с девушками трудно познакомится и все такое", но сами при этом все так-же сидят и не идут вообще ни куда знакомится. Дак если вы этого не делаете то как вы вообще об этом тут так свободно говорите. Смех и только!
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#654 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошенькие у тебя представления о друзьях. |
|||
|
|
|
|
|
#655 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самые нестандартные и великолепные идеи я припас напоследок. На сладкое. Последний раз редактировалось BMB89; 07.02.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
Ну не навсех есть просто одиночки,ну как я, по сути я не одиночка и город на меня не давит и не чего я небоюсь и тд,но выделяет меня одна страшная черта я некому не верю и некогда не клюну, не на что как и на добро так и на зло,да и всю толпу я считаю не страшными мострами, а поталогическими врагами которые могут сразу напасть и по этому я на готове всегда и паранойя называется.
|
|
|
|
#657 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Я не успеваю за скоростью вашего постинга
Скоро начну принимать меры.
|
|
|
|
#658 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну ваше право. Тогда как говорится и сидите всю жизнь без девушек. Цитата:
Ура скоро что-то будет! Вот вот это точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну это и есть психологическая проблема определенного социума.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Ну вроде мы пока по теме беседуем. Но да действительно давайте без ругани.
|
|
|
|
|