Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 19:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 07.02.2009, 02:31   #641
Юзер

Цитата:
Сообщение от DIspirals Посмотреть сообщение
Хех честно не понимаю я конечно предпочтение компьютера девушкам. Но ладно это твоё дело.
Я со своей довольно долго уже, взгляды достаточно совпадают. Я нашёл, познакомился как-то же. Плохо чё-то у вас на личном фронте друзья.
У компа есть куча преимуществ он послушный, не ноет, не обманывает, не тянет с тебя деньги, ты не чувствуешь желания принять душь после общения с ним.
Но это все конечно к тем девушкам кого не любишь... имел однажды несчастье влюбится знаю голову сносит напроч и о компе вообще не думаешь как и о всем остальном...
Старый 07.02.2009, 03:01   #642
Юзер

а у меня комп и девушка связаны....... мы только через интернет пока и общаемся. ну и ещё по телефону иногда. так что личная жизнь и компьютер это не всегда земля и небо. вот мой брательник вообще женится скоро, а познакомились по инету!

Последний раз редактировалось Пенчекряк; 07.02.2009 в 03:08.
Пенчекряк вне форума  
Старый 07.02.2009, 04:09   #643
Игроман

Цитата:
Сообщение от Серый Пёс Посмотреть сообщение
Из всего прочитанного сложилось мнение, что человек с ником BMB89 просто неудачник. Которому не везет ни в чем, кроме игр. Но только не понимаю, зачем на протяжении многого времени пытаться и других заставить думать, что быть неудачником и просиживать игры за компом - круто? Что бы было не так обидно?
У тебя странное мнение о девушках и жизни в целом. Меняйся. Или же оставайся таким,какой есть. Никчемным геймером.
Вам больше сказать уже нечего, да? Я не перевожу разговор на себя. Но и это сообщение проигнорировать не могу. Во первых я не никчёмный геймер. Я весьма опытный геймер. Теперь насчёт неудачника. Я неудачник? Или кто-то другой неудачник? Или никто не неудачник? Как вы можеде судить, кто неудачник? А просиживать за компом целые дни это весьма очень круто.
Цитата:
Сообщение от ДаркСидиус Посмотреть сообщение
имел однажды несчастье влюбится
Да, уважаемый. Влюбиться - это самое большое несчастье, которое может произойти с человеком.

Добавлено через 2 часа 56 минут
Хм. Интересно. Ещё никто не смог опровергнуть мои титано-вольфрамовые аргументы. Я привёл их целую кучу, а опровержения не было. Только попытки дать мне совет в смысле как мне излечиться от якобы моей неполноценности. Были попытки оскорбить меня. И вообще попытки изгнать меня из темы. Типа я тут всё на себя перевожу. И вообще мои мнения якобы никого не интересуют и никому до них дела нет. Вот только как я появился в теме, сразу началось оживлённое обсуждение. Жизнь, как говорится, бьёт ключом (кого-то даже по голове). Если обсуждают, значит людям небезразличны мои идеи.

Добавлено через 8 часов 5 минут
Цитата:
У компа есть куча преимуществ он послушный, не ноет, не обманывает, не тянет с тебя деньги, ты не чувствуешь желания принять душь после общения с ним.
Я уже это говорил в первых постах, но более развёрнуто.

Последний раз редактировалось BMB89; 07.02.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 16:48   #644
stuffy

Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
мы только через интернет пока и общаемся.
Не думаю что знакомиться по интернету, и уж тем более только в нём и общаться(ну виртуально, вообще) правильно и вообще являеться отношениями. Может я и старомоден в этом отношении но общение через интернет мне не может заменить живого общения с девушкой. Это всё равно что сравнивать секс и ананизм.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А просиживать за компом целые дни это весьма очень круто.
Вы очень многого себя лишаете таким поступком, не вижу здесь ничего крутого. Если ты не общаешься с людьми в реальном мире, то и друзей и уж тем более девушки у тебя никогда не будет, задумайся об одиночестве, - это самое страшное что может быть с человеком на мой взгляд, человек вообще существо общественное.
Цитата:
Ещё никто не смог опровергнуть мои титано-вольфрамовые аргументы.
А надо? Твои аргументы построены на весьма зыбкой основе, что компьютер - это интересно, а девушки - стервы(я конечно утрирую, но всё же), не забывай - это всё весьма субъективно, не всем интересен компьютер, и не все девушки похожи на тех с которыми ты был знаком.
Цитата:
Вот только как я появился в теме, сразу началось оживлённое обсуждение.
Мания величия!

Последний раз редактировалось Arhitecter; 07.02.2009 в 18:00.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 17:41   #645
stuffy

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
В более чем половине случаев так и есть.
Так кто ж спорит, да, их много, но не все. Примеров я и сам тебе кучу напишу.
Цитата:
Скажите пожалуста, как её надо называть после этого?
История конечно печальная, но не такая уж и редкая, у меня была похожая знакомая, конечно стерва.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 17:48   #646
Юзер

И так решил сюда заглянуть снова. Вижу уже понаписали много. Столько материала на цитирование что ах. Начнём пожалуй.

Цитата:
Сообщение от Dshot Посмотреть сообщение
Если есть работа, то не до девушки, и не до игр.
Нет честно удается совмещать пока. Э-э не спорю работа в музыкальной среде занимает много времени. Повторюсь я диджей. Моя девушка была танцовщицей в арт-балете, в клубе. Так что мы сней проводили много времени вместе. Я играл она танцевала под мою музыку, идилия одним словом. Но сейчас да мы в разных городах и видимся не часто. Вот окончу учебу в своем городе, тоже к ней в Москву свалю.
Цитата:
Сообщение от Dshot Посмотреть сообщение
Блин а у меня на оборот - я о играх с ней особо не говорю, но вот постоянно слушаю про прокачку в perfect world...
Везунчик!Да ладно это шутка была.Так-же сочувствую как и Arhitecter.

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
А представьте себе что все так сядут за компы, и девушки и парни, все-все, цивилизация то умрёт...
Это точно! Вот недавно смотрел док. фильм о игровой зависимости, да и зависимости от компа в целом. Дак там Лукьяненко почти так-же сказал.

Цитата:
То есть это как будто есть, но нам не понять.
Умом женщину не понять, аршином ее логику не измерить, у ней особенная стать и мы должны в это поверить.

Цитата:
это как в песне: "не везёт мне в картах, повезёт в любви..."
а тут наоборот, в любви не везёт, так может хоть косынку разложить что ли.....
Жжешь! Реально так! Молоток.

Цитата:
Сообщение от МУТАГЕН Посмотреть сообщение
Да,кто то играет,кто то смотрит телевизор,кто то катается на роликах,лыжах,коньках-тут уж дело вкуса!Но даже у профессиональных спортсменов есть семьи и дети!!!Ведь успевают!А если человек говорит:Отстаньте от меня отдайте мне только комп!-он БОЛЕН!!!
Вот вот золотые слова. Я тоже музыкант и тоже по долгу занимаюсь своим делом. Но при этом успеваю-же и девушке внимание уделять, и учиться в ВУЗЕ, и в игры иногда порубать.

Цитата:
Но это все конечно к тем девушкам кого не любишь... имел однажды несчастье влюбится знаю голову сносит напроч и о компе вообще не думаешь как и о всем остальном...
Ага не ноет говоришь?! А если вирус подхватит какой, ругается только так! А если у него в его электронных мозгах чего-то не так, то он тоже ныть и нозить начинает. И ты на него тоже кучу денег изводишь, при этом через годика 2-ва он станет просто печатной машинкой (технологии на месте-то не стоят). Пойми комп это бездушное, не живое существо. Тыкнешь на кнопочку дак он так и будет все делать. А девушка это тот кто нас радует (неважно как). Понимаешь если-бы я не хотел выкидывать на свою девушку кучу бабла, я бы этого не делал-бы. Она у меня сама достаточно состоятельная и сама себезарабатывает денег. И очень редко с меня их тянет. Это полностью моя инициатива, давать ей деньги. Ведь именно я хочу что-бы она выгледела хорошо и так как мне нравится, именно мне охота что-бы она была лучше вот той клуши идущей и полагающей что она самая стильная. А-а ладно забудь че тебе это говорить толку....
Да кстати про прием душа. Ты чего там себе немытых и неухоженных девушек заводишь что-ли и после секса с ними мыться сразу полностью надо? Нет я не спорю после или до секса душ это хорошо, но ведь не всегда и везде это осуществимо. Да и вообще че это за глупость сказана была?

Цитата:
а у меня комп и девушка связаны....... мы только через интернет пока и общаемся. ну и ещё по телефону иногда. так что личная жизнь и компьютер это не всегда земля и небо. вот мой брательник вообще женится скоро, а познакомились по инету!
Ну насчет интернет знакомств я слышал, но это не мое. Я предпочитаю в живую. Хотя знаешь мне и про знакомство в клубе тоже говорили "Да там познакомится для долгих отношений невозможно, так только для траха и всё". Ну вроде пока доказываю обратное. Не знаю, ничего тебе сказать точного не могу про вертуальное знакомство, но скажу вот чего "сильных надежд на это не возлагай".

Цитата:
Вы очень многого себя лишаете таким поступком, не вижу здесь ничего крутого. Если ты не общаешься с людьми в реальном мире, то и друзей и уж тем более девушки у тебя никогда не будет, задумайся об одиночестве, - это самое страшное что может быть с человеком на мой взгляд, человек вообще существо
Вот вот послушайте это. Человек дело говорит.

Цитата:
А надо? Твои аргументы построены на весьма зыбкой основе, что компьютер - это интересно, а девушки - стервы(я конечно утрирую, но всё же), не забывай - это всё весьма субъективно, не всем интересен компьютер, и не все девушки похожи на тех с которыми ты был знаком.
Вот тоже дельные слова.
Цитата:
Мания величия!
Да-уж. Много таких перевидали.

Последний раз редактировалось DIspirals; 07.02.2009 в 17:52.
DIspirals вне форума  
Старый 07.02.2009, 17:53   #647
¾

Репутация скрыта [+/-]
В дальнейшем за обсуждение секса буду давать по шапке. Тема про личную жизнь, а не про интимные отношения.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 07.02.2009, 17:57   #648
Юзер

Цитата:
В более чем половине случаев так и есть. Да простят меня девушки с форума. Могу привести следуюший пример:
Скрытый текст:
Моему другу понравилась девушка. Они начали переписыватся, встречатся, ну в обшем всё как надо. Потом недельки через две он узнал что она встречается с его другом. Они поговорили, и он сказал чтобы тот выбрал между дружбой и девушкой. Тот выбрал бружбу. Они вместе пошли к ней и послали её. Потом через несколько дней она опять начала слать СМС-ки ему чтото вроде я тебя люблю, давай снова встречатся. Ну, тот отвечал ей. И букально через неделю он узнал что она встречается с другим. Скажите пожалуста, как её надо называть после этого?
Ну вот на это че хочу сказать. Не воспринимайте все отношения с девушками так всерьез. По крайней мере сейчас. Ну получилось так и что, не все в этом мире одинаковы. Может повезет в другой раз. Главное не скисать сразу, а то вот некоторые здесь уже скисли и все, и жизни трындец, теперь игры наша жизнь. Да уж...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
В дальнейшем за обсуждение секса буду давать по шапке. Тема про личную жизнь, а не про интимные отношения.
Извиняюсь. Больше не будем.

Последний раз редактировалось DIspirals; 07.02.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
DIspirals вне форума  
Старый 07.02.2009, 18:00   #649
Игроман

Цитата:
одиночестве, - это самое страшное что может быть с человеком на мой взгляд
Одиночество - это свобода. Свобода ото всех.
Цитата:
Мания величия!
Абсолютно нет.
Цитата:
В более чем половине случаев так и есть.
Почти что во всех. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Хм. А уже кое-кто со мной соглашается. Любая девушка бросит своего парня, если появится более подходящая кандидатура. Почему-то я не знал примеров, чтобы парень бросал девушку (если только он не красавчик и не богатенький), а вот девушки постоянно бросают парней. Хм. Вот мне кто-нибудь объяснит, для чего девушки ходят в ночные клубы (сам-то я никогда туда не хожу, но мне надёжные источники сообщают, что там делается)? Вроде как знакомится, да? Но почему они посылают всех, кто пытается с ними познакомиться. Тьфу ты, глупость какая. И почему девушки всегда негативно относятся к тем, кто с ними познакомиться с ними? Только и говорят: "Я не это всю жизнь искала". "Это" - в данном случае я. Не понятно.
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 18:11   #650
stuffy

Цитата:
Еще раз повторю - ты зависишь от множества людей, тех у которых ты зарабатываешь(будешь зарабатывать) деньги, родителей, разработчиков игр и т.д. Полная свобода ото всех это смерть.
Цитата:
Любая девушка бросит своего парня, если появится более подходящая кандидатура.
Полный бред, даже комментировать бессмысленно.
Цитата:
Почему-то я не знал примеров, чтобы парень бросал девушку
Я такой пример. Бросил девушку потому что мне надоели её капризы и постоянные скандалы, тем более особых чувств(любовь, влюблённость) не было, страсть была, да.
Цитата:
Вроде как знакомится, да? Но почему они посылают всех, кто пытается с ними познакомиться.
Не всех а только тех кто им не нравится по каким-либо причинам, чаще всего - просто лузеров. Я не раз цеплял девушек в клубах и барах и проводил с ними ночь, но к длительным отношения такие встречи чаще всего не ведут, как и сказал DIspirals.
Arhitecter вне форума  
Старый 07.02.2009, 18:13   #651
Игроман

Да и что собственно такого в одиночестве? Одиночество это даже хорошо. Чувствуешь себя как бы... Отдельным от системы. Отдельным от толпы. Вот все люди идут - это толпа. А ты - это ты. Ты совсем другой. Я с людьми обычно общаюсь когда надо игры обсудить, или продвинуть свои мысли. Да и ещё одно. Девушки любят говорить: "Давай останемся друзьями". Интересно. (Это мне так говорили, бывало). Итак. Вообще-то у меня друзей нет и необходимости в них я не вижу. Проблемы я сам привык решать, зато не ожидаю постоянно удар кинжалом в спину (так сказать). И вообще, зачем мне нужен друг - бестолковая девушка? Интересно. Я не очень-то разбираюсь в дружеских отношениях. Но по-моему друзья нужны для того, чтобы копаться в машинах, хотить в баню и бегать по бабам.
BMB89 на форуме  
Старый 07.02.2009, 18:25   #652
Юзер

Цитата:
Ага поместить-бы тебя на остров где одни бананы, дак я бы глянул на тебя?

Цитата:
Почти что во всех. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Хм. А уже кое-кто со мной соглашается. Любая девушка бросит своего парня, если появится более подходящая кандидатура. Почему-то я не знал примеров, чтобы парень бросал девушку (если только он не красавчик и не богатенький), а вот девушки постоянно бросают парней.
Ровным счетом тоже и о парнях могу сказать. Поменьше общения с компом, побольше с людьми и тогда и о девушках, и о парнях знать больше будешь поверь мне.

Цитата:
Хм. Вот мне кто-нибудь объяснит, для чего девушки ходят в ночные клубы (сам-то я никогда туда не хожу, но мне надёжные источники сообщают, что там делается)? Вроде как знакомится, да? Но почему они посылают всех, кто пытается с ними познакомиться. Тьфу ты, глупость какая. И почему девушки всегда негативно относятся к тем, кто с ними познакомиться с ними? Только и говорят: "Я не это всю жизнь искала". "Это" - в данном случае я. Не понятно.
Вот про клубы-то здесь не надо лечить. Я-то больше о них знаю чем кто-то из здесь разговаривающих. Вообще-то ночные клуб это место для отдыха в виде танцев под специальную музыку, а не место знакомств и нахождения пары. Да там много в последнее время стало обитать "сьемщиков"(поясняю это те кто пришел туда ради подцепить девушку(парня)), но это не значит что там и нужно что теперь знакомится. Так что ты приводишь очень плохой пример. Я выше уже об этом сказал. Ты знаешь есть такое искусство знакомства "пикап". Попросись в ученики к пикаперу, может поможет. А да кстати ты не полагайся на рассказы своих знакомых, ты лучше сам сходи в ночной клуб. Может повезет познакомишься с кем-нибудь.

Вот честно это прикольно. Сейчас тут все сидят и говорят: "Вот с девушками трудно познакомится и все такое", но сами при этом все так-же сидят и не идут вообще ни куда знакомится. Дак если вы этого не делаете то как вы вообще об этом тут так свободно говорите. Смех и только!
Старый 07.02.2009, 18:30   #653
Новичок

Цитата:
Ага поместить-бы тебя на остров где одни бананы, дак я бы глянул на тебя?

Ровным счетом тоже и о парнях могу сказать. Поменьше общения с компом, побольше с людьми и тогда и о девушках, и о парнях знать больше будешь поверь мне.

Вот про клубы-то здесь не надо лечить. Я-то больше о них знаю чем кто-то из здесь разговаривающих. Вообще-то ночные клуб это место для отдыха в виде танцев под специальную музыку, а не место знакомств и нахождения пары. Да там много в последнее время стало обитать "сьемщиков"(поясняю это те кто пришел туда ради подцепить девушку(парня)), но это не значит что там и нужно что теперь знакомится. Так что ты приводишь очень плохой пример. Я выше уже об этом сказал. Ты знаешь есть такое искусство знакомства "пикап". Попросись в ученики к пикаперу, может поможет. А да кстати ты не полагайся на рассказы своих знакомых, ты лучше сам сходи в ночной клуб. Может повезет познакомишься с кем-нибудь.

Вот честно это прикольно. Сейчас тут все сидят и говорят: "Вот с девушками трудно познакомится и все такое", но сами при этом все так-же сидят и не идут вообще ни куда знакомится. Дак если вы этого не делаете то как вы вообще об этом тут так свободно говорите. Смех и только!
+1 будете думать о плохом и это плохое будет к вам липнуть(взял подошел и познакомился что тут трудного???)
Старый 07.02.2009, 18:33   #654
stuffy

Цитата:
Да и что собственно такого в одиночестве? Одиночество это даже хорошо. Чувствуешь себя как бы... Отдельным от системы. Отдельным от толпы. Вот все люди идут - это толпа. А ты - это ты. Ты совсем другой.
Смешно. Ты такой же как и все, попытка самоутверждения через игры, когда в обществе тебя пинают - бред. Одиночество - плохо, но это, пожалуй, в другую тему, скажу только что в одиночестве человек не живёт, а существует.
Цитата:
Я с людьми обычно общаюсь когда надо игры обсудить, или продвинуть свои мысли.
Ндаа... Тяжёлый случай. Ради чего продвигать свои мысли в социум, если ты не его часть? Считаешь себя гением с нестандартными и великолепными идеями? Скажу только, что все твои "железные" аргументы и "великие" идеи, прочитанные мной здесь, ужасная банальщина и не более.
Цитата:
Вообще-то у меня друзей нет и необходимости в них я не вижу. Проблемы я сам привык решать, зато не ожидаю постоянно удар кинжалом в спину
Самомнительность, самовлюблённость и самоуверенность. Их у тебя и не будет.
Цитата:
Я не очень-то разбираюсь в дружеских отношениях. Но по-моему друзья нужны для того, чтобы копаться в машинах, хотить в баню и бегать по бабам.
Хорошенькие у тебя представления о друзьях.
Arhitecter вне форума  
Старый 07.02.2009, 18:34   #655
Игроман

Цитата:
Вот с девушками трудно познакомится и все такое", но сами при этом все так-же сидят и не идут вообще ни куда знакомится. Дак если вы этого не делаете то как вы вообще об этом тут так свободно говорите. Смех и только
Это очень смешно по вашему уважаемый? А может быть здесь кто-то уже пытался с ними знакомится. Но после очень-очень многих неудачных попыток разочаровались и махнули на всё рукой? А, уважаемый? Вы об этом не подумали?
Цитата:
Ты знаешь есть такое искусство знакомства "пикап". Попросись в ученики к пикаперу, может поможет.
Ну уж нет. Я лучше деньги на апгрейд компьютера потрачу, чем на это.
Цитата:
А да кстати ты не полагайся на рассказы своих знакомых, ты лучше сам сходи в ночной клуб. Может повезет познакомишься с кем-нибудь.
Знаете, я пожалуй не очень впишусь в атмосферу ночного клуба.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Считаешь себя гением с нестандартными и великолепными идеями?
Самые нестандартные и великолепные идеи я припас напоследок. На сладкое.

Последний раз редактировалось BMB89; 07.02.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 на форуме  
Старый 07.02.2009, 18:56   #656
Юзер

Цитата:
А в толпе такие люди себя чувствуют как в ловушке, и на них давит то, что вокруг так много людей.
Ну не навсех есть просто одиночки,ну как я, по сути я не одиночка и город на меня не давит и не чего я небоюсь и тд,но выделяет меня одна страшная черта я некому не верю и некогда не клюну, не на что как и на добро так и на зло,да и всю толпу я считаю не страшными мострами, а поталогическими врагами которые могут сразу напасть и по этому я на готове всегда и паранойя называется.
Старый 07.02.2009, 19:08   #657
¾

Репутация скрыта [+/-]
Я не успеваю за скоростью вашего постинга Скоро начну принимать меры.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 07.02.2009, 19:09   #658
Юзер

Цитата:
Это очень смешно по вашему уважаемый? А может быть здесь кто-то уже пытался с ними знакомится. Но после очень-очень многих неудачных попыток разочаровались и махнули на всё рукой? А, уважаемый? Вы об этом не подумали?
Да читал я тут ранешние твои посты. Ну даже не знаю чё сказать. Плохо стараешься. Или занчит так хотел вот очень познакомится.
Цитата:
Ну уж нет. Я лучше деньги на апгрейд компьютера потрачу, чем на это.
Ну ваше право. Тогда как говорится и сидите всю жизнь без девушек.
Цитата:
Знаете, я пожалуй не очень впишусь в атмосферу ночного клуба.
Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
Cогласен полностью.Я вот тоже как то мало подхожу для клубов,я там скорее если и пройду их контроль буду слишком выделяться от остальных.
А че так? Ну если вам за 18 то милости просим, если нет то да давайте подождем чуток. Ну если это из-за внешности то даже не знаю, говорил я тут уже про пекаперов, дак вот они не только помогают знакомится, но и помогают самооценку повысить. Ну а насчет клубов, да согласен многие огламурились уже. Но вот настоящим рейверам вообще наплевать как вы выглядите, главное что-бы вы там танцевали.

Цитата:
Самые нестандартные и великолепные идеи я припас напоследок. На сладкое.
Ура скоро что-то будет!

Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
BMB89 надо с чего то начинать и не быть замкнутым в себе!!!
Вот вот это точно.
Цитата:
С чего же начинать? Я уже начинал. И заканчивал. И снова начинал. И снова заканчивал. Я не замкнут в себе. Нет-нет-нет. Я всегда открыт для общения. Но вот общение обычно оказывается недолгим.
Слушай ну ты прям все больше и больше во мне интерес к тебе разжигаешь! Э-эх тебя-бы на пару неделек ко мне, я бы тебе показал кое-чего из пикапа, за бесплатно. Нет ну просто интересно что там за случай такой серьезный.

Цитата:
А в толпе такие люди себя чувствуют как в ловушке, и на них давит то, что вокруг так много людей.
Вы не совсем правельно понимаете слово одиночка в данном случае, но да ладно оставим это на вашей совести.

Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
В пятых можно добавить как и определенный тип людей, так и психологическую модель поведения разных людей.
Ура ну хоть кто-то заговорил о психологии!
Цитата:
Главное определится для чего тебе девушка, для развлечения или для семьи ибо это совсем разные типы. Если честно то жить лучше с простой в меру симпатичной (но не красивой) домоседкой без подруг и без ночных клубов. Найти такую не так сложно но любви и чувств никаких не будет, это почти 100% гарантия.
Вот это точно! Нужно сначало осознать для чего вам ее хочется. Но вот с последними словами я не соглашусь. Порой кто-то и домоседок любит. Кому-то и такие нужны. Хотя я люблю горячих и активных девушек, но это не значит что они должны быть тогда стервами и утомительными.
Старый 07.02.2009, 19:13   #659
Юзер

Цитата:
А че так? Ну если вам за 18 то милости просим, если нет то да давайте подождем чуток. Ну если это из-за внешности то даже не знаю, говорил я тут уже про пекаперов, дак вот они не только помогают знакомится, но и помогают самооценку повысить. Ну а насчет клубов, да согласен многие огламурились уже. Но вот настоящим рейверам вообще наплевать как вы выглядите, главное что-бы вы там танцевали.
Ну вообще то мне уже давно 20,да и я вроде не косой и не горбатый,а про то что я буду так ну это потому что в клубы я хожу точнее но другие игровые где я себя чувствую как дома.

Цитата:
Ура ну хоть кто-то заговорил о психологии!
Ну это и есть психологическая проблема определенного социума.
Старый 07.02.2009, 19:14   #660
Юзер

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Я не успеваю за скоростью вашего постинга Скоро начну принимать меры.
Ну вроде мы пока по теме беседуем. Но да действительно давайте без ругани.