|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dark Sector - Проблемы
Dark Sector - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 Января 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Системные требования Скрытый текст: Об игре: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово! FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.02.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня тож выскакивала такая ошибка, я просто сразу после скачки начинал монтировать образ, после перезагрузки все монтировалось отлично
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! был вопрос как убить босса со щитом и финального босса!?
Ответ: 1.Босса со щитом нужно мочить так: нужно от него уворачиваться как можно дольше а когда он зарядится электричеством то нужно очень быстро увернуться потом кинуть бумеранг в электрический пучек куда он кинул и кидать электрический бумеранг на него а когда он станет красным то подойти и добить! 2.Босс финальный:Три этапа: первый это когда трое щупалец -нужно с начало вооружится по бокам есть патроны а потом встать по центру, кинуть бумеранг в электрический заряд в верху над боссом (или еще есть коробка справа на стене которую нужно разбить и тогда меньше времени будет тратится на полет бумеранга) а потом ждать когда он из щупалец откроет пасть очень широко и в этот момент кидать электрический бумеранг и так нужно сделать для каждых щупалец а потом откроется "дверька" где засел главный враг и начать стрелять в него из оружия! Второй этап это когда двое щупалец и плюс мутанты по двое которые будут вылезать до бесконечности этого этапа! тут нужно или целится в цетр пасти щупалец и бить сильным ударом но при этом не забывать про мутантов!!!!(я думаю это самый сложный этап); Третий этап -пять щупалец тут сложного ничего нет если уже пройдены первые два этапа просто применить все навыки и главное что теперь никто не мешает!!! ну когда все щупальца будут повержены и главный враг,тогда пойдет финальный ролик! Всем спасибо за внимание!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
кароче нормального кряка с заменой файлов, как небыло так и нету (
ждёмс светлого будущего... Evilok, некто неможет( все ждём кряка P.S. видяху надо менять мне Последний раз редактировалось Setriy; 29.01.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Игра норм не каких проблем с вылитами и спрохождением небыло "наверное все дело в лицензии игры".
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Где можно изменить настройки графики?? в самой игре нет!
З.Ы:предлагаю ответ добавить в шапку
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Народ,у мя такая проблема:взял у друга диск(пиратку)поставил на комп,диск вытащил,запускаю и тут игра потребовала диск в приводе,попробовал сделать образ через неро,но не помогло,старфорса нету,подскажите пожалуйста как можно запустить игру без диска???
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Kinzha если честно то на счет пиратки не знаю! я ее даже в инете не видел! я думаю может у тебя лицуха то тогда устанавливай драйвер FStarForce и т.д.!
Добавлено через 1 минуту в самой игре есть! Пост-эффекты и эфекты это и есть настройки больше ничего нету! Последний раз редактировалось sector24; 30.01.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Видеокарты AtiRadeon не поддерживают физикс,так что обновляй его до последний версии и играй!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Я так что-то и не могу справится с проблемой пройти лестницу где вертолет летит, игра банально вылетает - если для прохождения этого момента нужен геймпад, то посоветуйте какой лучше преобрести в магазине, чтобы все было нормально? Только не дорогой!
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Народ, у всех такой не красивый перевод( спрашиваю у тех у кого от Нового Диска)? Мимика и звук не вместе идут... Чтото мне кажется переводы ныне халтурят...
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?
|
||
|
|
|
|
|
|