|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#462 | ||
|
stuffy
|
У меня проблемы совмещения личной жизни и компа не наблюдается, уделяю время и девушке и играм, бывали конечно неадекватные девушки, но это как правило во всём, с такими долго и не встречался, сейчас полгода встречаюсь с девушкой, она тоже потихоньку гамает(Spore, Sims, раньше и в ГТА3 и стратежки играла, но на старом компе, а сейчас и времени почти нету, инивер, знаете ли
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
Arcgitecter
Скорее всего это был не флуд, а охота за форумным троллем. Конечно если-бы передо мной встал выбор, то я бы судя по всему от игр отказался. Потому-что друг (а тем более подруга) важнее чем какие-то развлечения. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Человек заходит в тему, хочет с единомышленниками своим мнением поделиться, а на него охоту устраивают, провокаторов подсылают? И его же потом модер за флуд накажет, потому что он тоже - "друг в контакте". Это - посвящение в подонки! Вы, ребята, настолько погрязли в собственных комплексах, что только унижая других можете КАЗАТЬСЯ себе умными и значимыми, а на самом деле вы трусы и лицемеры. Это обращение не относится к новичкам, пусть они не семи пядей во лбу - они достойны доверия, но и они скурвятся и тоже после 500-го поста будут охотиться на тролля! Извините, но это бред. Какие еще друзья "в контакте"?)) Смешно даже. Вы честно зарабатываете свои нарушения, в данном случае - флейм и прямое оскорбление пользователей...
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот опять-же флуд пошел, а форумный тролль это совершенно другое понятие.
И не стройте теории заговора, за вашей спиной никто ни о чем не говорит. Пишите такие вещи по ЛС, не нужно флудить!.. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К тому же в предыдущем посте был не флуд, а оффтоп. Даже я уже разобрался, а вы в понятиях путаетесь. Данное сообщение - флуд, но, как говорится, "без флуда нет муда (mood)". Ну если это поднимет Вам настроение, то держите - нарушение "Флуд" у Вас в кармане. И еще, поверьте, вы не знаете, о чем говорите... это я про традиции, "глумление" над новичками и проч. Вас бы в старую Рекаку...
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А знаешь, мне совсем неудивительно, что твоя "подруга" старше и умнее тебя. Мужчина ищет себе Женщину, а мальчишка - Маму. Кашкой накормит, сопельки утрет, из-за компа на работу не выгонит и ребенку жопу мыть не заставит. Хорошо устроился, касатик, завидую тебе... ![]() Опять флейм... скоро и на автобан наберется. Ну дело Ваше.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Пациент привел доказательства своей необразованности и хамства
![]() ![]() ![]() И получил автобан по достижению лимита штрафных баллов. Хотите за ним?.. Тогда продолжайте идти на поводу и флеймить... Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Помните, не я начал эту войну! А кто к нам с мечом без стука войдет...Тому СЮРПРИЗ!
![]() Надеюсь, мой сюрприз Вам тоже понравился.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем, кто не желает отправиться в бан вслед за господином B-light, советую впредь не флудить и вести себя прилично. Как в детском саду, ей-богу - стоило модеру взгляд отвести, как в двух темах развели бессмысленный и беспощадный флейм. Больше "устные" предупреждения делать не буду...
*снял со стены верный Банхаммер* |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
если парень в конец не отупел,то думаю личную жизнь выберет
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
а мне ещё рано,поэтому игры игры и ещё игры
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Никогда не ставила игры превыше всего.Они развлечение,не больше.
Даже смешно,от человека,к примеру,жена ушла и детей забрала,а он:"Друзья, меня новый GTA 4!!!Еле достал.." Вообще,представьте себя на месте подруги или друга.Вам было бы хорошо,если он(а) проводили все свободное время за компьютерными играми?Не думаю. Попробуйте приобщить своего партнера к играм(это опасный шаг,довольно-таки)
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Слишком правильная, что ли точка зрения и однобокая, но от этого не менее верная.
Для кого - то игры и индустрия это нечто большее чем развлечение и я не берусь судить таких людей (скорее наоборот), потому что именно благодаря им, людям которые несколько повернуты и зациклены в какой - то определенной области, прогресс не стоит на месте. А благодаря таким правильным нам , существует одна, наиболее легкая для понимания масс правда, которая подчиняется мнению большинства.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Личной жисти не мешает, ибо работа есть работа, а личная жизнь - ну вы все поняли..
Хотя бывают переборы: приходишь домой, а там муж сидит... рубится... и на тебы никак не реагирует.. Или: "посмотри как я перса прокачал"..
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
По-своему тоже хорошо,так как делится "достижениями".
Представь,что будет,если ты в самый разгар игры выключишь ему компьютер:ударит за это,значит совсем уже дурак(а если еще последние деньги из дома таскает,чтобы игру купить,тогда и вовсе клиника )
|
|
|
|
#479 | ||
|
Fucking idiot
|
Игры, это небольше чем развлечение. Есть игры в которые ты сидишь и играешь, ночами. Для меня это стало Spore на какое-то время, но что бы ставить вопрос: "Игры или Личная жизнь" никогда не было. Это просто глупо, быть задротом и не думать не о чем кроме игр!!!
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Хех... у меня совсем наоборот получилось. Расстался с девушкой так как её на улицу ток с компом можно было вытащить.. >< ММО вообще зло... даже если сейчас человек не подсел и делает выбор в пользу реальности там личной жизни... то завтра все может измениться - прочувствовано (
|
|
|
|
|