Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 18:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 27.12.2008, 17:28   #441
Юзер

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от cfifirator Посмотреть сообщение
замуровать там не помешало бы ... каждый человек личность и большинство решений делает сам. такой короткой фразой имеющей смысл исключительно показать невозможность автора мыслить не стоило делится, написал бы и закрыл окошко, не нажимая кнопку "ответить" .
по теме: личная жизнь и игра абсолютно разные понятия как стул и хлеб, можно положить хлеб на стул, и оба можно купить, но и одно и другое в любом случае встречается на пути.
Весьма, весьма мудро, сударь! А то я было собирался разнести нахала в пух и прах, но вы меня опередили, причем весьма элегантно. Спасибо.
Насчет стула и хлеба, сравнение в высшей степени интересное, причем без грамма философии. Кстати о личном. Лично я - женат, уже два года живем с женой душа в душу и у на сынок восьми месяцев. Она ничего не понимает в компах и играх, и это прекрасно! Вам "+"
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:36   #442
Юзер

Вся власть философам! Эх, B-light, рассудительный Вы мой, уже который пост пишете о всякой фигне про киборгов. Пойдите лучше поцелуйте жену и будьте её благодарны за то, что она ничего не понимает ни в компах, ни в играх.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 27.12.2008, 18:47   #443
Юзер

Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
Видали?!! Вот он, ВОТ ОН - Крик Души! (или крик - "Души!"?) Даешь форум на выявление и спасение общими силами жертв Игромании! Ребята, нас и так мало, за что ж мы друг друга-то дрочим? Пипец выплеснул то, что накипело, а как тут не накипит если все так и есть? 99% процентов людей - быдло без воображения и мыслей о смысле! Сколько нас здесь, сотни, тысячи? А всего людей сколько?
Думаю, что такой клинический случай как у ПипБоя, требует беспрецедентных мер, а ведь он наверняка не один! Нужно общаться, хотя бы в нете, искать единомышленников, среди них наверняка есть девушки. А бросаться с балкона ни в коем случае нельзя! Поверьте, я стоял НА КРАЮ, я знаю как ТАМ темно и холодно. А в жизни есть возможности для всех. Главное - не сдаться, не сломаться, найти себя и тогда, пройдя сквозь терни и мрак можно выйти к Свету. Свету Разума.
А машины, машины людей не спасут. Будучи созданными людьми они будут носить отпечаток своих создателей, и в первую очередь - зависть. Люди будут завидовать машинам за то, что они бессмертны и не чувствуют боли, а машины наоборот, за то, что люди смертны и могут чувствовать.
Вы тоже поймите человек иногда хочет, быть один что бы ему некто немешал. Мдя так говорят люди которые стардают от наркомании но игровая зависимость тоже наркомания.И я тоже понимаю вас прекрасно понимаю.Считайте что я тоже стою на краю как и вы когда то давно стояли но, я стою уже давно несколько лет там ,и земля уходит из под ног. И в нутри меня идет боьба двух сторон темной и очень и очень темной.
А по теме люди бывают разные но все иногда хочется остаться одним все от характера тоже и в играх они могут уединиться и погрузиться в тот мир.
Старый 27.12.2008, 18:58   #444
Юзер

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
Вся власть философам! Эх, B-light, рассудительный Вы мой, уже который пост пишете о всякой фигне про киборгов. Пойдите лучше поцелуйте жену и будьте её благодарны за то, что она ничего не понимает ни в компах, ни в играх.
Эх, Prochnow, ненаблюдательный вы мой. Это не я про киборгов пишу, а ПипецБой, я только в качестве примера их использовал. А совет насчет жены, так уж и быть, пропущу мимо ушей.
А для NEW3444 хочу уточнить: НА КРАЮ, значит в состоянии клинической смерти от потери крови. Так что врядли вы меня понимаете. Конечно, каждый человек хочет быть один, но если ты всегда один, ты никогда не поймешь КАКОЙ ты человек, ведь никто тебе не скажет даже гадости и не соврет. Общение очень важно, ведь человек - существо социальное, любая беда меньше если поделиться ею с другом, и любая радость вдвое больше если радуешься не только ты но и кто-то рядом с тобой.

Последний раз редактировалось B-light; 27.12.2008 в 19:07.
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 19:08   #445
Юзер

B-light, ладно-ладно, не злобьтесь... Я ж добра Вам желаю. Ну и черт с ним с примером, главное, что личная жизнь - это не этот вот форум: там флуд карается более строго. По себе это знаю: начинаешь говорить на отвлеченные темы, а тебе мягкий голосок говорит нежно что-то вроде: "Милый, а ты обо мне ни слова не сказал..."
Prochnow вне форума  
Старый 27.12.2008, 19:11   #446
Опытный игрок

Боже мой!! От личной жизни мы перешли к активному обсуждению киборгофилии. И вообще хватит уже флудить и троллить. А то сейчас _Revan_ придет и процентов надает.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 27.12.2008, 19:46   #447
Юзер

HappyNewYear
Так тут, похоже, наметилась альтернатива: киборгофилы и люди, которые умеют совмещать комп. игры с личной жизнью и повседневными обязанностями.
Prochnow вне форума  
Старый 27.12.2008, 19:52   #448
Опытный игрок

Prochnow
Скрытый текст:
Лучше заглянуть в соседнюю тему, сейчас там идут ярые споры об образовании новой религии
Нарру вне форума  
Старый 27.12.2008, 20:08   #449
Юзер

Smile

Цитата:
B-light, ладно-ладно, не злобьтесь... Я ж добра Вам желаю. Ну и черт с ним с примером, главное, что личная жизнь - это не этот вот форум: там флуд карается более строго. По себе это знаю: начинаешь говорить на отвлеченные темы, а тебе мягкий голосок говорит нежно что-то вроде: "Милый, а ты обо мне ни слова не сказал..."
Сочувствую. Моя давно смирилась с тем, что я умнее и всегда прав, иногда я бываю очень злым, но только в интонациях, особенно когда меня от игры отрывают. Просто любит меня а я - ее, чего и вам всем желаю!
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 20:32   #450
Опытный игрок

По-моему это вообще шовинистский подход. С девушкой (женой) нужно общаться на равных - это есть пик взаимопонимания и любви.
Нарру вне форума  
Старый 27.12.2008, 20:40   #451
Юзер

B-light
Вот же не повезло мне! "Моя" вечно спорит со мной по поводу и без повода. Но, несмотря на все это, я уверен: любит она меня!
P.S. Может, мне просто досталась умная девушка?
Prochnow вне форума  
Старый 27.12.2008, 20:59   #452
Юзер

Cool

Цитата:
B-light
Вот же не повезло мне! "Моя" вечно спорит со мной по поводу и без повода. Но, несмотря на все это, я уверен: любит она меня!
P.S. Может, мне просто досталась умная девушка?
Какая ЖУТЬ!? Умная девушка... АЙ-ай-ай... Соболезную Надеюсь, все же, что не умнее тебя? Это был бы ШОК!
Ты только не обижайся, но мне кажется, что умная девушка такого -"Милый, а ты обо мне ни слова не сказал..." - сказать не могла. Mean no offence, bro...
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 21:05   #453
Юзер

B-light
Это вообще её право, говорить что она пожелает. Шовинист Вы все-таки, уважаемый. Может, жена Вам этого никак не доказывает, но девушки тоже люди и к ним тоже необходимо проявлять внимание. Причем ежедневно.
Prochnow вне форума  
Старый 27.12.2008, 21:12   #454
Юзер

Unhappy

Цитата:
B-light
Это вообще её право, говорить что она пожелает. Шовинист Вы все-таки, уважаемый. Может, жена Вам этого никак не доказывает, но девушки тоже люди и к ним тоже необходимо проявлять внимание. Причем ежедневно.
Обижаешь, Прочнов, я же с иронией, юмором, так сказать, а ты меня шовинистом... Да я-то имел в виду, что умная девушка это круто, порадовался за тебя, смайлов понапихал, а ты...
Кстати про ежедневно: женишься - все будет иначе, не хочешь не верь.
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 21:23   #455
Юзер

B-light
Женюсь - проверю ... Извини, не понял юмора. И все-таки, понимание в семье - гармония в жизни геймера!
Prochnow вне форума  
Старый 27.12.2008, 21:30   #456
Опытный игрок

А представляете, моя умнее и старше меня и общаемся мы с ней на равных. Просто с ней на эту тему (игры) не распространяюсь и все нормуль. А ставят себя выше других только шовинисты.
Да и "после женитьбы" не такое уж и однобокое понятие. Можно вообще первые годы без детей жить и радоваться.

Последний раз редактировалось Нарру; 27.12.2008 в 21:49.
Нарру вне форума  
Старый 27.12.2008, 21:49   #457
Юзер

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
А представляете, моя умнее и старше меня и общаемся мы с ней на равных. Просто с ней на эту тему (игры) ну распространяюсь и все нормуль. А ставят себя выше других только шовинисты.
Да и "после женитьбы" не такое уж и однобокое понятие. Можно вообще первые годы без детей жить и радоваться.
А когда меня в шовинисты записывал, себя выше не поставил? Нет? Где логика? Кто не ставит себя выше других, хотя бы мысленно, - СЛАБАК! И жизнь тащит его как собаку на поводке, постоянно бьет и издевается. Такая жизнь не по мне, и жена меня уважает за то, что меня нельзя заткнуть, можно только сломать, а это - не простая задача. Она за мной как за стеной, и ТАК должно быть. Ибо сказано: "Увидев Зло, узришь ты Свет Истины. Так бери же его словно Меч Белопламенный десницею праведной и руби лапы Тьмы без жалости!"
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 22:16   #458
Опытный игрок

Во-первых, назвав тебя шовинистом я повесил ярлык, а не опустил.
Во-вторых у нас в группе (колледж) пока царит взаимопонимание и до сих пор не выявился явный лидер, так что про слабаков ты это зря (у нас парень боксер с весом в 110 кг учится, да и сам я уже лет 5 греко-римской борьбой занимаюсь).
В-третьих. Откуда цитата?
Нарру вне форума  
Старый 27.12.2008, 22:34   #459
Юзер

Cool

Цитата:
Во-вторых у нас в группе (колледж) пока царит взаимопонимание и до сих пор не выявился явный лидер, так что про слабаков ты это зря (у нас парень боксер с весом в 110 кг учится, да и сам я уже лет 5 греко-римской борьбой занимаюсь).
Однако, сильный ты мыслитель. И ярлыки вешать здоров. А то, что под "слабаком" я имел ввиду человека слабого ДУХОМ, не разглядел: сразу принялся боксеров и борцов в пример приводить. Кстати дрался я и теми и с другими, русский рукопашный бой пока рулит. А я вот знавал людей слабых телом, но несгибаемых, равно как и переростков спивающихся от житейской неустроенности, тоже повидал. Да и ты повидаешь, как подрастешь (у нас с тобой лет двенадцать разницы), сходишь в армию, собственной жизнью поживешь. Авось, где на форуме еще спишемся.
А что до цитаты, то я уж и не вспомню, грешен. Вроде старовер бородатый ее в документальном фильме сказал, а мне понравилось, вот и запомнил. Толи библия у них своя, толи трактовка Евангелия вольная, не знаю.
B-light вне форума  
Старый 27.12.2008, 22:34   #460
Юзер

Цитата:
Ну, думаю, свою силу вы друг другу вряд ли когда-либо докажете (если, конечно, внезапно не выяснится, что вы оба живете в одном городе ). Да и потом деление на слабаков/лидеров, ботанов/крутых есть главная проблема исключительно для самоуверенных личностей (даже если они при этом весят жалкие 45 кг и вообще не занимаются никакими единоборствами). Хотя с другой стороны у них в личной жизни обычно полный порядок, что г-н B-light нам тут демонстрирует уже целую страницу. А цитата из Евангелия, хотя откуда именно, хоть убей не помню.
Prochnow вне форума  
Закрытая тема