![]() |
#3042 | ||||||||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, чтобы избежать инсинуаций, заявлю, что большую часть сбережений уже давно предпочитаю хранить в рублях. Не хочу поддерживать западные государства. Хотя последние события с рублём, конечно, настораживают, но хочется верить, что отечественный производитель всё-таки выкарабкается за счёт этого ослабления. Цитата:
Цитата:
И Штатам я не завидую ни в коем случае, скорее уж стану завидовать Европе. Хотя там уровень морали и назревающие этнические проблемы вследствие "либерализма" тоже оставляют желать лучшего. Нет, после России меня, наверное, Австралия устраивает... Цитата:
Не забывайте так же, что США победили в первой и второй мировых воинах - только если победу понимать по-американски, соотнеся полученный доход с потраченными ресурсами. Когда Россия в обоих войнах немцев била, США в стороне курили, а под конец вмешивались и забирали банк. Кстати, это одна из причин, почему мне совершенно не симпатична Америка. Живя в России я горжусь, что мой дед воевал в ВОВ и спас Европу от фашизма. Я горжусь, что у моей страны великое прошлое и славные полководцы, я горжусь всеми битвами, что выиграло русское оружие, Суворовым, Кутузовым и генералами второй мировой, спасшими Европу - и много ещё чем. А чем гордиться американцу? Да практически нечем. Война за независимость (когда американцев сначала били по всем фронтам, хотя их пол-Европы поддерживало, желая Англии насолить, в т.ч. и Россия, кстати). Гражданская война (за отмену рабства! В конце 19 века!) и несколько операций во второй мировой, усердно раздуваемые американским творчеством до уровня освобождения галактики. Смех один. А на десерт - две атомные бомбы, скинутые на головы мирным людям, за что американцы до сих пор не покаялись. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну так если знаете - поделитесь сравнением. Цитата:
А в кризисе американцев весь мир обвиняет, нэ? Или у Вас есть другие данные? Ах, да, знаю! Это КГБ виновато! Я не плачу, я-то как раз своим положением вполне доволен, со всех сторон. А плановая экономика - это такая же крайность, как и свободный рынок, породивший нынешний кризис.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||||||||||||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вас никто не заставляет обжираться, хотите жрите, хотите нет. Хотя наверное лучше сдохнуть с голоду или от палочки сальмонеллеза. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще вот такие вот ответы Цитата:
Австралия такая же как и Канада, государство входит в Содружество Наций, дружит с США. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, делать мне нечего расписывать, торги может еще открыть? Давайте свои цены, а я свои. Цитата:
Я где-то сказал что Москва это вся Россия? Насколько мне известно туда рвется чуть ли не пол России как минимум, а это как минимум 70 млн. Вообще-то переход на рыночную экономику был неизбежен, процесс начался еще при Брежневе,только Горбачев его неудачно завершил. |
||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3044 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А между тем начатый США кризис всё ширится и ширится, по итогам дня уже премьер Латвии в отставку готов уйти после беспорядков... Дай Бог, чтобы все отставки и беспорядки ограничились США и их мелкой шестёркой, и до нас не добрались. Вот это будет справедливо: кто кризис создал, тот от него и получил. Вместе с марионетками своими. P.S. А где-то половину содержимого постов мистера Kazuya предлагается перенести в юмор. ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.01.2009 в 00:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3045 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3046 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну они живут на какие-то средства, выдилиные добрыми людьми, где-то от государства. Налоги не платят так как не работают. Но реально бомжи такие есть. Просто в Америке бомж это прежде всего очень бедный человек, не работающий и ведущий бродячий или уличный стиль жизни, так у некоторых бомжей есть свои дома и квартиры. |
||
![]() |
|
![]() |
#3047 | |||||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Куда спешить, все там будем. Сила в правде© Брат 2. Не силой, а правдой мы дойдем до конца. "Моя грамотность моё дело, а не ваше." Последний раз редактировалось 1389; 17.01.2009 в 01:03. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#3048 | ||
Юзер
|
Насколько я знаю таких "идейных" клошарами зовут. По крайней мере во Франции. И их не может быть много среди реальных бомжей, максимум 5-7 %. Ни где не работая сохранить имущество (его по суду за долги заберут) и всякое там страхование (у вас ведь есть мед страхование?) по моему не реально...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3049 | ||
Новичок
|
БОМЖ-человек Без Определеного Места Жительства. Это палучается ты о безработных, ты в курсе, что между ними есть разница.
|
![]() |
#3050 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#3051 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
|
![]() |
#3052 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3053 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду. (Ф.Ницше) Последний раз редактировалось feanor_old; 17.01.2009 в 01:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#3054 | ||
Юзер
|
Да, США может и ограбили весь мир, но у них есть чему поучиться, в особенности в рамках "плана Рузвельта", а так же поражает работоспособность американцев....Хотя конечно современная Америка мне не очень нравится.....мой идеал США 50-70-ых - тот момент, когда русские и американцы были похожи, только в США на тот момент жили гораздо лучше....
Мне вот интересно, станет ли Обама "новым Рузвельтом" - если да, то это будет его двойной успех... |
||
![]() |
|
![]() |
#3055 | |||||||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() О чем предупредили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Где ткни? Я кроме прорицаний бабушки Ванги, не увидел не одного факта. Кроме очередной поддержки соотечественника и домыслов против Америки, не вижу. Стандартные ответы, хорошо хоть эти страны есть, а то не знаю что бы вы отвечали. Китай за счет чего производит все? Чьи деньги и технологии? Программное обеспечение у вас тоже китайское или японское? Это показала история послевоенных отношений и сотрудничества между странами. И с японцами я очень многими общался и общаюсь, они не вспоминают свою агрессию тех годов, так же как немцы свое фашистское прошлое. Если ты глуп и не знаешь причин и историю возникновения этих причин, почему развалился СССР, не понимаешь ситуацию существования рынков того времени, тогда извини. Последний раз редактировалось Kazuya; 17.01.2009 в 14:05. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#3056 | ||||
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||||
![]() |
|
![]() |
#3057 | |||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело что меня неустраивает внешняя политика обоих стран и антиросийские выпаде власти Украины. ![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3058 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3059 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Понятное дело, бесконечно так продолжаться не может. То, что страны начинают отказываться от доллара, показывает: лавочке пришёл конец. Пирамида рушится, но руководители стран - не дураки, им не нужно ажиотажа, да и будущее спрогнозировать надо. Поэтому сейчас наблюдается "затишье перед бурей" - все усиленно делают вид, что верят новому президенту (хотя я убеждён, что на деле 90% мировых лидеров понимаю, что Обама - это мыльный пузырь). Потому доллар пока ещё держится на своих позициях, однако трон под ним уже шатается, и шатается очень сильно. И когда этот трон-таки упадёт, что будет со всеми держателями долларов? То же, что было с держателями акций МММ - их доллары превратятся в воздух, которым, собственно, и являются. Если у Вас есть иное название данной ситуации, кроме "грабёж", то поведайте его нам и обоснуйте. Если же Вы и на этот раз будете открещиваться всякой ерундой про то, что мы тут ничего не знаем, то только лишь снова покажете свою полную некомпетентность. Ну а без выяснение ситуации с долларом и грабежом, осуществляемым США, нет смысла говорить и о прочих претензиях к означенной стране. Ах, да, почему эта ситуация волнует меня. Потому что я работаю в России, а у России действительно тесные отношения с США, и ведутся они в долларах. Значит, когда я работаю на пользу своей стране и делаю некоторые ориентированные на доллар покупки, США крадёт у меня определённый процент моего труда, за который я получаю зарплату. Поэтому США ворует у меня лично, что мне, естественно, не нравится.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.01.2009 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#3060 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|